![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Останови видео на 45 секунде и ты заметишь удар. ![]() |
VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЦ АНТИФУТБОЛУ!!!! НА Камп Ноу Мадриду придеться раскрываться чтобы забить, вот тогда Барса покжет им кузкину мать!!!!:D :winner:
|
Цитата:
Кстати уверен, что в ответном матче будет все тот же говнофутбол и это вгоняет в тоску. |
По поводу игры Мадрида - убожество. Не ожидал. Защитная тактика Маура бы сработала, если б получались контратаки, получалось цепляться за мяч, был мощный прессинг (как в финале Кубка).
А на деле, тем более перед своими фанами, больше напоминали загнанных в угол крыс. Щас опять польется поток говна из ртов глорья и школоты. Ожидаемо, привычно. Одно скажу - счет по игре, а лысому варвару место в |
А кто понял что там произошло с Пинто????
|
Я лично думаю, что желтая. НО, по тому поведению Пепе и как он играл в предыдущих матчах он явно долетался (лысая бесталковая голова). Рефери, выходя на игру, все давно про всех знали, кто чем дышит, и считаю, что отработали на ХОРОШО (ни Пепе так Адебайера удилили бы точно). Что ниговори про исход матча, то гол зрел, лично я чувствовал это, даже удаление не повлияло на это, повлияло только на счет. Но исключительное и отвратительное поведение маура вывело больше всего, возомнил о себе. Пусть засунут себе свой кубок своего сраного короля в жопу.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot