Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

bluegarnet 28.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от serg7907
Самого удара нет, но морда Пепе забавна, видно же что с закрытыми глазами несется...

Ничего подобного, хотя там толком не видно. С открытыми, может даже со снайперским прищуром...

KalleL 28.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Бобр
Да да да. Когда вся команда весь первый тайм бегает за судьей

Да да да. Когда вся команда весь матч у себя дома играет в лучших традициях Рубина, с 3 форвардами на лавке, о Реал ты могуч, разгоняешь стаи тучь :D

RIVALDO 28.04.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Я люблю АПЛ, в том числе за судейство. Считаю прямой красной тут и не пахнет.

хрен с ней с прямой, соглашусь даже что её не было, но согласись что наиграл он в общем на эту красную?

KUMAN 28.04.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Для начала у кого-нибуд есть фото или видео, где явно виден удар?

Я люблю АПЛ, в том числе за судейство. Считаю прямой красной тут и не пахнет.

Останови видео на 45 секунде и ты заметишь удар.

Vityamba 28.04.2011 02:09

VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЦ АНТИФУТБОЛУ!!!! НА Камп Ноу Мадриду придеться раскрываться чтобы забить, вот тогда Барса покжет им кузкину мать!!!!:D :winner:

serg7907 28.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ничего подобного, хотя там толком не видно. С открытыми, может даже со снайперским прищуром...

Чеж он тогда голову то в сторону отворачивает, как бы в лицо при столкновении не получить? Это называется на удачу, повезет - в мяч садану, не повезет- в ногу.
Кстати уверен, что в ответном матче будет все тот же говнофутбол и это вгоняет в тоску.

bluegarnet 28.04.2011 02:13

По поводу игры Мадрида - убожество. Не ожидал. Защитная тактика Маура бы сработала, если б получались контратаки, получалось цепляться за мяч, был мощный прессинг (как в финале Кубка).

А на деле, тем более перед своими фанами, больше напоминали загнанных в угол крыс.

Щас опять польется поток говна из ртов глорья и школоты. Ожидаемо, привычно. Одно скажу - счет по игре, а лысому варвару место в клетке раздевалке.

Vityamba 28.04.2011 02:13

А кто понял что там произошло с Пинто????

ART 28.04.2011 02:13

Я лично думаю, что желтая. НО, по тому поведению Пепе и как он играл в предыдущих матчах он явно долетался (лысая бесталковая голова). Рефери, выходя на игру, все давно про всех знали, кто чем дышит, и считаю, что отработали на ХОРОШО (ни Пепе так Адебайера удилили бы точно). Что ниговори про исход матча, то гол зрел, лично я чувствовал это, даже удаление не повлияло на это, повлияло только на счет. Но исключительное и отвратительное поведение маура вывело больше всего, возомнил о себе. Пусть засунут себе свой кубок своего сраного короля в жопу.

=-Barca-= 28.04.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от serg7907
Это называется на удачу - повезет, в мяч садану, не повезет- так в ногу.

Раз мы говорим о Пепе то тут скорее повезет, попаду в мяч, повезет еще больше попаду в ногу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot