Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Foxara 18.08.2011 23:22

Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

RIVALDO 18.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Поползли слухи о том что Моу не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо.

И это в принципе меняет дело. :D
Цитата:

Сообщение от Stassi
их кумирами являются Рамос

Достаточно классный защитник кстати, один из лучших.

Jay-Dee 18.08.2011 23:25

Давненько я тут не был, но после вчерашнего матча что-то сюда потянуло. В общем-то все уже сказали, Барса провела явно не лучшую игру, видно, что команда не в форме. Зато такая победа на классе радует еще больше. Месси как всегда гениален, Сеск порадовал тем, что сразу вписался в команду, а так посмотрим, сезон долгий.

P.S. Катала слишком нелепо защищает Маура. Какой стеб над журналисткой? Она может не слишком внятно, но все-таки правильно назвала имя Тито. Мавр переспросил - "Пито Виланова"? На что она, замешкавшись, повторила: "Тито Виланова, да." Услышать звук "п" можно там, только очень захотев.

RIVALDO 18.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Mohito
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо

Мне просто интерестно, а вот это пояснение этого эпизода как-то может показать что моуриньо нормальный? Тоесть за уши дергать тренеров соперника это по сути норма норма что-ли...

Cule 18.08.2011 23:28

Оффтопик Mohito, Ира?! ТЫ?! :unsure:

Anfan 18.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Anfan
через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника

Тогда уже никакая клиника не поможет!

Shamil 11 18.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ

Cesc With arsenal .. 6 Years ... 0 cup

Cesc With Barcelona .. 1 day .. 1 cup

MES QUE UN CLUB
issamkarimredasoufia

Коммент под видео))

Бобр 18.08.2011 23:30

матч не смотрел, тк. очень поздно. если кто кинет ссылку матча на русском языке буду признателен. судя по тому что увидел и прочитал скажу одно: все хороши. тоже мне две лучшие команды мира. маур хрен знает чего полез туда, но явно не глаз выколототь хотел, тренер барсы после укола в глаз даже симулировать не стал а отвесил заслуженного леща в чем тоже не прав учитывая что на данные команды ровняется много детей и вообще это не уровень ни одних ни других. в остальном все как обычно. концовка матча, нервы, грубый подкат, драка.
Месси конечно гений.

yohoho 18.08.2011 23:32

Вложений: 1
ХАБИ АЛОНСО, полузащитник "Реала":

- Очень обидно, что мы проиграли. Нам очень хотелось победить. Тем не менее, игра была абсолютно равной. Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи. Команда разочарована, но эти две игры были превосходными, мы показали отличный футбол. Сезон только начался, впереди еще целых девять месяцев. Что касается эпизода на последних минутах встречи, то я находился далеко и не видел, что именно произошло. Игра была очень напряженной, и после удаления Марселу у всех не выдержали нервы.

Mohito 18.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

Поступок дурацкий, определенно. Но писать из-за него имя человека с маленькой буквы - не более адекватно, чем дергать за ухо/тыкать в глаз, не считаешь? Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.

07 августа 2025 года. Четверг - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot