Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

KUMAN 19.01.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему же? Вот если бы мяч не попал в штангу в моменте когда Бензема бил головой, план Моура сработал бы :krut: Вообщем опять выиграли игроки, а Пеп проиграл Моуру :(

Да, это все тот же гениальный план отзащищаться, а потом выйдут свежие игроки и решат матч. Кака там не разминался никто не видел? :D

Foxara 19.01.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничё себе мнение... а если бы Санчес попал в ворота?

Это сарказм. 5 из 10-ти в этом месяце, да?:)

spider-puncher 19.01.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
а Пеп проиграл Моуру :(

Шутишь? Реал сегодня был убог донельзя. Вся игра мадрида - забросы на Роналду.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там еще и Алонсо наиграл на удаление. Столько безбожно подкатываться это просто нечто.

Самое смешное, что он и желтую то не получил.

6 Xavi 19.01.2012 04:08

Возможно ли видео с Пепе в студию:perekur:
И еще, ладно Пепе там, но от Алонсо я не ожидал такого быдловского поведения. А ведь когда-то очень нравился он мне как игрок. Не даром же народная мудрость гласит, что с кем поведешься от того и наберешься

TeMka 19.01.2012 04:08

Вот так для Пепа подарок сделал Эрик:bowdown:

dim_tuncan 19.01.2012 04:08

Всех с победой! Но Месси уж который матч к ряду не впечатляет, несмотря на голевую передачу(

RIVALDO 19.01.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну а Пепе когда ни будь судьба накажет за его блювотные выходки:zloy:

Когда ёпти, задрал этот баран чисто по-человечи уже. Бля ну сколько можно ипать, пусть дисциплинарный комитет УЕФА поднимет запись просмотрет и дисквалифицирует дебила на сезон, ну реально же может нанести как-нибудь увечье, люди ведь играют, не животные...

gaskar 19.01.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничё себе мнение... а если бы Санчес попал в ворота?

Неужели разница не очевидна, у Санчеса была случайность, а удар Бенземы план!!!
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Шутишь?

Шучу :)

RIVALDO 19.01.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это сарказм. 5 из 10-ти в этом месяце, да?:)

Мы про матч говорим, а не про месяц или сезон. Я в упор не могу понять где тут в этом матче Пеп проиграл моуру, тотальное доминирование по всему полю, владение иницативой, владение мячом. Если это проигрыш тренерский, то как тогда выглядет победа, или хотя бы ничья...

Nice 19.01.2012 04:11

Всех с Победой!!!
Мы их порвали по всем статьям в очередной раз. Из наших больше других понравились Абидаль, Санчес и Иньеста в первом тайме. Жаль, что Алексис так и не забил. А так все молодцы, волевая Победа. Пепе конечно жёг не по-детски, зря не удалили гада.:sorry: По ходу они нас еще оооочень долго не смогут обыграть с такой игрой.:yahoo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot