Форум - Марс и прочая астрономия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марс и прочая астрономия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2906)

Jericho 16.08.2012 00:17

Я все понять не могу, что вы хотите сказать этими пирамидами? Что инопланетяне построили, как верно было подмечено для фараонов?

П.с. На фотках я вижу что они успешно разваливаются. И как бы не надо быть гением, что бы догадаться, что конусообразная конструкция самая надежная и построить ее проще всего.

Anor 16.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
Угу, у нас все строители небоскребов и прочей херни живут в соседних уже построенных небоскребах, а не ютятся в бараках-вагончиках по 15 человек на три квадратных метра, это так в порядке оффтопа...

Мысли шире. Сам уровень развития цивилизации.

RIVALDO 16.08.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от alx
Жду не дождусь обсуждения хрустальных черепов. Представляю инопланетянина, вытачивающего из хрусталя череп с помощью уникальных внеземных инструментов на память человечеству в честь своего пребывания на Земле. Чтобы мы думали, гадали и спорили. Неужели им нечем было заняться на нашей грешной, кроме как строить пирамиды, вытачивать хрустальные черепа и выкладывать из камней странные фигуры? Это все, на что они были способны? Оставили бы лучше ноутбук.

Да не в инопланетянине дело. Дело в технологии. Точить мог представитель эпохи. Но цивилизации нужно показать как это надо делать, нужно научить, хотя бы одного.

RIVALDO 16.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Jericho
Я все понять не могу, что вы хотите сказать этими пирамидами? Что инопланетяне построили, как верно было подмечено для фараонов?

Пфф. Нет. Не строили это инопланетяне. Это могли строить египтяне. Вопрос технологии, которая к этим пирамидам очевидно единично была применена и больше нигде не нашла своё отражение.

Jericho 16.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это могли строить египтяне. Вопрос технологии

Ок. Максимально просто выражаясь - инопланетяне научили планетян строить пирамиды? Какие то неумные инопланетяне, научили бы ну хоть 10-ти этажные дома строить, зачем нужны эти пирамиды.

Anor 16.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от alx
Anor, извини, я ошибся с диагнозом Илюмжинову. Прочитал в Ведомостях интересную заметку и понял - он у него совершенно иной.

Ну и молодец.

Цитата:

Сообщение от alx
Неужели им нечем было заняться на нашей грешной, кроме как строить пирамиды, вытачивать хрустальные черепа и выкладывать из камней странные фигуры?

Ну во-первых, точно не известно для чего, и с какой целью были построены великие пирамиды и сделаны прочие артефакты.

homya4ok 16.08.2012 00:25

Даже сам великий гений Тесла говорил: "Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует."

Надеюсь хоть его некоторые не считают идиотом...;)

serg7907 16.08.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Anor
Мысли шире. Сам уровень развития цивилизации.

Да я пытаюсь, что ты еще хочешь от этой цивилизации, высшим достижением которой была охрененно красивая, большая и правильная куча камней? Кубики рубики из известняка для каждого египетского малыша?
Пирамиды были, храмы были, посуда была... Что еще? У меня в голово легко укладыавется древнеегипетский голодранец который весь день месил пресловутый известняк и ложился спать на циновку. Почему нет?

RIVALDO 16.08.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Jericho
П.с. На фотках я вижу что они успешно разваливаются. И как бы не надо быть гением, что бы догадаться, что конусообразная конструкция самая надежная и построить ее проще всего.

Это не конус, а многогранник. Разваливается облицовка, прости, ей больше 4 тысяч лет, представители древнего мира хотели тебя впечатлить идеальной целостностью, но чуть-чуть просчитались :D
А с чего ты взял что конусообразные конструкции самые надёжные и их строить проще всего?

Anor 16.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я пытаюсь, что ты еще хочешь от этой цивилизации, высшим достижением которой была охрененно красивая, большая и правильная куча камней? Кубики рубики из известняка для каждого египетского малыша?

Да что же такое, я не говорю что всё в кубиках должно быть, если есть высокие достижения в одной сфере то они по идее развития цивилизации должны быть во всех сферах, а мы такого не наблюдаем.

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot