![]() |
Блин, а я на ничью поставил.
|
поздравляю зборную России с заслуженой победой,желаю выйти на Евро и покать там всем,как надо выигрывать:winner: .Англия-параша,я такого отстоя давно не видел...:sorry:
|
Цитата:
|
Отличную концовку выдали Росияне! Пенальти переломил ход матча, 2 мяча за 4 минуты так выигрывают гранды!!!:winner: :winner: :winner: :winner:
|
Даниэль, что он сделал?ты матч смотрел?как он боролся,как бегал,как отнимал.....ну он явна в сто раз больше пользы принес чем Березуцкий!:yo:
|
всех с победой кому не безразлична сборная России. я бегал по дому и орал после второго гола Романа. Даже коленку ушиб. Осталось ещё чуть чуть и мы попадаем на Евро. Слава России Слава России Слава России:pivo:
|
InNOcent, Ты не переживай, матч я посмотрел, и увидел у Торбинского в основном фолы, зачастую грубые, несколько неудачных прострелов, и один провал, после которого нас простил Джеррард.
Говорить что Торбинский боролся, мягко говоря, странно. А остальные что делали? Да он боролся в каких-то моментах, но не более остальных. А к чему сравнение с Березуцким? Это разные позиции. Это как Габулова с Кержаковым сравнивать :) |
Да что вы Торбинский, Торбинский. Это победа команды! Классная заслуженная и очень важная победа! Так давайте не будем спорить а просто порадуемся за нашу страну!
|
Даниэль, я упомянул Брата,т.к. его заменил Торб.и это привело к изменениям в лучшую сторону в игре команды...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot