![]() |
Мда, обидно и отсутствие Габриэля Милито, в сегодняшней форме ИМХО он получше будет того же Колоччини..
|
Если честно не знаю больше половины полузащитников, которых Марадонна собирается брать с собой. Но уверен, что Камбьяссо с Дзанетти врядли настолько не достойны на фоне этих, ни о чём не говорящих мне имён.
И мне по человечески обидно за Дзанетти, человек, возможно, ЛЧ в этом году выиграет, а на ЧМ его не возьмут... Странно... По-моему уж кто-кто, а этот мужик всегда достоин бело-голубых цветов. Марадонна говнюк. |
Цитата:
Я не пойму, почему капитан сборной и Интера не едет на ЧМ?? Он пахал как черт в отборочном цикле, в Интере он один из лучших и, кстати, он полностью съел Месси!! Эстебан Камбьяссо тоже заслуживает ЧМ. Один из лучших полузащитников Серии А, отличный, опытный игрок. Иногда я не пойму решений тренеров сборных |
Цитата:
Габи Милито, Дзанетти, Камбиассо, Лучо Гонсалес (Марсель) - эти игроки заслужили играть в сборной ИМХО. Если уж финалисты ЛЧ, победители кубка Италии и практически чемпионы Италии не попадают в состав, то я нихрена не понимаю. |
Да, странно все это, но Марадона - еще тот маразматик, хотя если просрет ЧМ 2010, то и он и федерация свалят все на...............Месси...;)
|
Эх Габи,Габи... По ходу Великий Диего Армандович под дозой определяет состав:sorry:
|
Цитата:
По-моему логично, я не особо расчитывал на его появление в сборной. Сюрприз для меня - отсутствие Камбьяссо и Занетти. |
Чё ты так бесишься?
Первая часть моего поста было сожаление о том,что Габи на поедет на ЧМ. Вторая часть-о предварительном составе из 30-ти игроков.Теперь ясно? |
Марадона буд-то специально решил ослабить команду, особенно полузащиту:unsure:
Как можно было не взять Камбьясо, Банегу И Лучо:st: Очень жаль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot