![]() |
Можете мне статус поставить? Просто месяц не прошел, но вы же знаете, что я язареген тут 23 мая 2006 года... Де-юре, 15 сентября 2007, но де-факто... именно в мае....
Бабосы есть, если дружок Месси мне окажет услугу, я буду благодарен...;) Жду ответа.... Можно ответить в личку... и сразу удалить мой пост после ответа... Messi, ты еще банкир? |
Зенитовец, слушай таких как ты уже банить хочется, 150 раз писал что надо делать перевод вместе с картинкой. которую желаешь поставить. Ты не перевёл картинку и наезжаешь.
|
мне вот нужно чтобы мой статус "вечно молодой..." был оранжевым подобно моей подписи и выделен жирным курсивом. Товарищ баникр, сколько вообщем с меня?
|
Цитата:
Статус другим цветом-10000$ Сделать статус жирным-4000$ Сделать статус шрифтом курсивом-2000$ -------------------------------------------- 10+4+2=16 |
Catala, спасиб большое за неоспоримую помощь)))
я вроде все перевел, жду вообщем) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенитовец, передавай мне. |
люди, у меня такой вопрос: если уже один раз заплатил за аву на 20 кб, то надо ли когда хочешь заменить аву на 20 кб снова платить?
|
Champion,
Цитата:
|
ENRIQUE, я так уже один раз ставил, сейчас моя ава до 20 кб, так есчо нужно платить? я думал все один раз заплатил и увеличена емкость авы
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot