![]() |
Чё-то как-то нерадостно за Месси. Лучше бы кто-нибудь из двух других получил этот приз.:sorry:
|
Я хотел что бы Креус получил золотой мячик...::shame::
|
Я был стопудово уверен что он и получит. Отмечать уже приготовился.
Никто не заслуживал так ЗМ как он. Я в этом уверен. А все остальное фигня. |
Я честн говоря надеялся что Иньеста возьмёт Мяч. Но раз выбор пал на Месси, значит Месси. Поздравляю.:winner:
|
Иниеста свое ещё, вероятно, получит. За Хави вот сильно обидно. Но... И Хави и Иниеста гениальны, как и Месси. И Хави и Иниеста даже божественны, как и Месси. Но... Хави раздает гениальные передачи, но это всего лишь передачи, которым нужен умело открывающий адресат. Иниеста делает вообще все очень здорово, но он не обыгрывает в одиночку целые команды. А Лео один накручивает всех соперников и иногда забивает и именно поэтому я считаю, что Лео лучший из всех трех футболист. Думаю и Креус с Иньестой со мной бы согласились.
Хотя, как болельщику Барселоны, мне все же хотелось бы, чтобы этот ЗМ получил все-таки Хави. |
ИМХО вот этот гол должен был быть победителем:
|
Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.
|
Цитата:
Вот в этом и вся красота.Случайно , но пяткой,в прыжке,парашютом!Загляденье! |
Гол Алтынтопа не менее красив, но более подготовлен.
|
И ведь я был на этом стадионе, и видел этот гол вживую. И такое возможно оказывается, то что я увидел лучший гол года живьем, а не по телевизору :krut:
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot