Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690)

Kuke 18.05.2013 03:08

Современный футбол во всей красе...::bad2::

Messi 18.05.2013 03:10

Ахринеть. Издевательство над футболом и здравым смыслом со стороны реала. особенно момент с красной карточкой и когда пенальти выпрашивал Ди Мария. Боже< какой кошмар.

Optimus 18.05.2013 03:10

Но если быть справедливым, то матч очень странный. Реал создал такое дикое количество голевых моментов и реализовал всего 1. Понятно отчего у Роналду нервы сдали, потому что такое транжирство моментов на моей памяти еще не встречалось.

bear FOSTERs 18.05.2013 03:10

Поздравляю матрасников! Клевая игра, долго же пришлось ждать болелам победы над глорами, аж с 1999. Молодцы! да еще и на СБ!
Куртуа - мегареспект, все как будто душу отдали за этот матч!
Наверно еще больше рад, что РМ без трофеев в этом году, но это так...
Еще раз Атлетико с победой!:D

Foxi 18.05.2013 03:15

Роналду - без комментариев...игроки Реала истерички какие то, Атлетико с победой)

alx 18.05.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но если быть справедливым, то матч очень странный. Реал создал такое дикое количество голевых моментов и реализовал всего 1. Понятно отчего у Роналду нервы сдали, потому что такое транжирство моментов на моей памяти еще не встречалось.

И у нас такое бывало, и транжирство моментов, и за судьей беготня, и как подстреленные валялись... Жозе удалили несправедливо, если только он на три буквы не послал рефери.

Mix 18.05.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от alx
Симеоне как черт в табакерке - ругается, брыкается, носится как сумасшедший. А удалили Маура за одно возмущение действиями арбитра.

Так в том и отличие. Симеоне так яро действиями арбитра не возмущался. Просто активно себя вел, в стиле того же Пепа.

Цитата:

Сообщение от Optimus
На моей памяти не видел, чтобы Роналду прямой красной удалялся.

Еще с Альмерией вроде была прямая роха в его первом сезоне за Реал.

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Наверно еще больше рад, что РМ без трофеев в этом году, но это так...

Все-таки один у них есть, подаренный Витьком... ;)

Shamil 11 18.05.2013 03:17

Симеоне красавец! Наверное килограмм пять потерял пока следил за своими подопечными, а в конце еще и Пепе морду начистить успел)). Атлетико с победой! Реал без трофеев, это радует.

KalleL 18.05.2013 03:19

Тут нам предрекают конец эпохи, а с Реалом то что творится, мне даже чуть жаль этот клуб, полный цирк, Моу щас свалит под шумок оставив за собой полную жопу, еще и Крис свалит тогда вообще пиши пропало) Очень позабавил ДиМария, так хотел в конце как следует посимулировать, ток беда, времени не было :D

6 Xavi 18.05.2013 03:19

Браво Атлетико, браво Симеоне, самоотдача и желание матрасников сегодня были просто на запредельном уровне.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot