Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

zubi84 25.03.2010 14:37

Да не, Интер своего не упустит. Слишком уж нестабильны его преследователи. Да и Маур наверняка придумает, как грамотно распределить силы на сериАл и ЛЧ.

Romach 27.03.2010 23:02

Браво, Рома! Вырвали таки победу, доведя до истерики интеристов! Миланцам же надо наоборот благодарить судей за то, что те не зафиксировали офсайд в атаке в итоге приведшей к голу, и еще одной к голу едва не приведшей. Но справедливость восторжествовала - выраженная в виде штанги ворот Ромы на последних минутах.

Andre3000 27.03.2010 23:28

Игра была просто отличная, одна из лучших за последнее время. Рома боролась везде и словно на кону стоят их жизни, романисты могут просто гордиться такой командой, которая играет как зверь. Рома, вперед!!!

Katalonec18 28.03.2010 03:10

Брависсимо,Рома!!!Теперь "волков" от Интера отделяет всего одно очко,вперед римляне!:krut:

Оффтопик Сегодня отличный день,если не считать травму Иньесты...Бирмингем,Рома и Барса сделали свое дело!

SpLiT 31.03.2010 03:59

Да было бы здорово если бы Рома выиграла скудетто. Что вполне может быть если учесть что Интер играет в ЛЧ, а в Серии А им ещё играть с Фиалками, Юве и Лацио где Интер может потерять очки.

Katalonec18 04.04.2010 02:44

Эх,эта "старая синьора"...Снова обидное поражение,теперь от Удинезе 3:0.

Кстати,Рома может уже через неделю выйти на первую строчку таблицы.Так как Интеру играть с фиалками на выезде,а до этого еще и с ЦСКА в Москве.А "джаларосси" будет принимать на "Стадио Олимпико" Аталанту.Жду подвига от фиалок:krut:

FelixKOT 08.04.2010 13:58

Адвокат Лучано Моджи, Паоло Трофино, утверждает, что он в своём распоряжении имеет доказательства того, что Кальчополи никогда не существовало. Трофино намерен подтвердить свои слова уже 13 апреля, когда состоится следующее заседание суда в Неаполе.

"13 апреля мы докажем, что Кальчополи – это всего лишь выдумка. Также мы намерены доказать, что никакого "купола Моджи" никогда не существовало, т.к. это понятие и вовсе родилось благодаря совмещению несовместимых понятий."- говорит Трофино.

Krayzie Barça 08.04.2010 15:13

FelixKOT, и что они этим пытаются добиться? Очистить своё имя? Хорошо, если так случится. Или они думают, что скудетто 05-06 отберут у Интера и обратно вернут Юве? Так это на вряд ли.

Yдав 08.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
и что они этим пытаются добиться? Очистить своё имя?

А это не причина? Мне кажется, это не так уж мало.

ДжаZ-man 08.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Yдав
А это не причина? Мне кажется, это не так уж мало.

Хм, да пусть не отчищают имя, а вновь его создают. Если и вправду мафии не было (во что я не верю) то пусть повторят свои успехи! я слышал много доказательств о существовании Кальчополли.

06 августа 2025 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot