Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Yuri441 12.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Обе команды нечисты на руку...

И не только команды... все люди состаят из черного, серого и белого, только пропорции разнятся.:perekur:

LAOS 13.11.2007 00:02

D1MSon 13.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол!

Что же ты таково увидил, что так кардинально меняешь свое мнение??? Мне вот просто интересно....

bogerman 13.11.2007 22:04

Ну тут явно было видно что матч не купленный (хотя со стороны Спартака открыто сообщили о том что в случае удобного для них счёта Сатурн получит 1 000 000 долларов),так как если бы Зенит проплатил Сатурну то не было бы такого штурма и такой ситуации что Домингес выносил мяч с пустых ворот!!!
Я не помню таких матчей,с участием Зенита, чтобы явно было видно то что матч купленный!!!
А что касается спонсорства Газпрома то всё что я прочитал полная ***ня. Было время когда в Динамо вкладывали не мало, но оно всё равно сосала, да и Спартак с ЦСКА тоже далеко не бедные команды!!!
Зенит чемпион!!!

ДжаZ-man 13.11.2007 22:13

D1MSon,
не буду отвечать. нет слов, одни эмоции... Кстати, я за Зенит не болею. Мне ваще пох на первые места.. Просто чемпион был выявлен честно. Без всяких ваших нападков, что Зенит и Газпром все купил

Foxi 14.11.2007 19:24

Поздравляю Зенит з первым чемпионством в РПЛ,может позновато,но лучше позно чем никогда,поздравляю также А.Тимощука,в первый свой сезон в Зените он стал капитаном и думаю он сыграл важную роль в команде,интересно будет увидеть Зенит в ЛЧ:winner:

ДжаZ-man 14.11.2007 20:49

Ну не знаю, что такого выдающегося сделал Тимощук.... Помойму ничего... Учитывая, что он стоит в 2 раза дороже Деко....
Он никудышный опорник. Опорник по определению не должен получать карточки, так как он срывает атаки. Если он получило желтую, то милости просим сесть на скамейку, так как вторая желтая-это.. ну вы знаете...
Опроник должен либо фолить не грубо, либо боротся и отбирать мячи... Ни того ни другого ровным счетом Тимощук в совершенстве не умеет.
Не знаю, что думают фаны Зенита.. но лично мне Тимощук не нравится.. ну не стоит он ИМХО 20 лямов евро!

Ronnifanbest 14.11.2007 20:52

LaVinG, Согласен что СТОЛЬКО он не стоит. Но не соглашусь что Тимощук никудышний опорник. Кто лучший игрок России?

ДжаZ-man 14.11.2007 20:55

Ronnifanbest,
ну не знаю.. Лучший игрок России.... Из русских? если из всех, то отмечу Веллитона, Жо, Вагнера и Аршавина. Может и Павлюченко.. с натягом конечно.... Неплохо смотрелся Ким Дон Джинн, Уверенно бегал по бровке Быстров.. Из вратарей-Плетикоса.. Трудно сказать.. ну уж точно не Тимощук

LEOpard 14.11.2007 20:58

Ronnifanbest, Вагнер Лав,Жо,Аршавин

05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot