![]() |
|
В молодёжке Барсы бегал.:krut:. А мне снилось, правдв давно, что мы с LEOpard"ом подружились в реале.;)
|
Миксу Р54 приснился, сам Микс Вальдесу, теперь ждем сообщение от Р54 про Вальдеса :)
|
CuleS я, не, я лысых не люблю:finest:
|
Приснилось, что Спартак победит Марсель 0-2. в КП поставил на Марсель 3-0. Посмотрим!:)
|
Странный сон тут приснился. Что меня мой одноклассник заколебал и я его задушил.
P.S. у меня уже какой раз сон про то, что происходило в реальной жизни. В этот день нам говорили про то, что 11 классник сжал шею 5 классника так, что изо рта потекла пена. Вот и приснилось:krut: |
ну форум задротов, все друг другу снятся, хотя никто друг друга ни разу не видел.. :D :D :D
|
Этой ночью мне сон такой странный приснился..:D я, если честно, немного в шоке, никогда ничего подобного не снилось:crazy: помню смутно, но главное запомнилось:D а именно, приснился мне матч ИСПАНСКОГО чемпионата с участием....Барселоны (пока вроде всё нормально) и...барабанная дробь...Интера:finest: вот хоть убейте, не пойму, каким боком Интер оказался в Испании?!?:crazy: причём Барса была в гостях у испанского интера, который итальянский:finest: ага, запутались?! Да я сама в шоке!!!)) Но это ещё не всё...Барса выграла со счётом.....11:18(!!!!!!!):finest: очень хорошо помню этот счёт на табло. Больше ничего не помню. Но, судя по всему, это был шикарный матч:D А вы когда-нибудь видели такое количество голов в одном матче?!:rasta: то-то же!)) Ну вот как-то так...:rasta:
|
А я сегодня задремал утром в метро и мне приснился сон, минуты на две-три, не помню, чтобы такое когда-либо было. Притом я дремал, а не спал. Но сон такой красочный, романтический, живой..::love::
|
Цитата:
Я "хотел" посмотреть матч Челси-Ливерпуль в позапрошлом сезоне ЛЧ. Лежу, жду...реклама, реклама....реклама, а день был тяжелый, устал, спать хочу! Самое главное, что я не заметил как уснул. В "сознании" я лежу-смотрю игру, но когда посмотрел на счет: толи 20-12, толи 12-20 (это единственное что я не помню, но цифры-голы точно 20 и 12!), и как только я увидел счет, - меня разбудил отец около 4:00 (как потом он сказал), и сказал чтоб я встал выключил телевизор (тогда пульт поломался)... ...я уснул не дождавшись матча, только уснул незаметно для себя (видимо сильно устал за день). Этот сон я не забуду никогда (особенно счет!!!) |
24 июля 2025 года. Четверг - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot