![]() |
Неуважаемая администрация, когда же уже на форуме начнут дебилов отсеивать?
|
THUG, хорошая идея, с тебя и начнем
|
У меня к миксу вопрос,что означают у него цифры вместо статуса под ником? :finest:
|
Цитата:
|
"Арсенал" - "Милан" (стр. №5)
Цитата:
Это ты себе скажи. Цитата:
А ты в курсе что такое форум? Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем, а не в слепой писанине по два-три слова для набивания постов. Лева, пора уже прекращать заниматься флудом, и различного рода провокациями. Это дело ничем хорошим не закончится... :yo: Уходил ты с одного форума, и пришел совсем на другой, который во многом поменялся... поменялись в первую очередь пользователи, и это самое главное... да, я не спорю, может быть когда-то у тебя тут была высокая репутация, но прошло много времени, и репутации надо снова добиваться... надо вливаться в новый коллектив, а не сходу начинать всем втирать, что я "аЦЦкий старичок", и вообще пуп земли, к ебени его... Цитата:
Цитата:
И это ты писал не проведя на "новом" форуме и пару дней... Я считаю, что тебе давно пора пересмотреть свое поведение на форуме... |
Mix,
здесь довольно спорный вопрос, может пересмотреть поведение и надо ему, только когда провоцировать начинают люди,которые присутствуют на сайте незаконно(у которых вторые аккаунты) а наша администрация вместо того что бы в первую очередь их банить-ибо это самое прямое нарушение правил,начинает почему то тебе объяснять что ты не прав и тебя штрафовать за ссоры и провокации,лично меня такое положение дел просто убивает конкретно,это в корне неправильно... ;Enr; |
Mix,
я зашел в тему, написал что думаю. Если бы я прочитал все ваши посты, у меня бы времени ушло дофига. А оно у меня ограничено. за те 15-20 минут в день, которые я провожу на форуме я использую по максимуму. Свое поведение пересматривать не собираюсь и не вижу от меня флуда. |
Цитата:
Глазки свои протри ;e9; Цитата:
Это заметно ;) Цитата:
Может тогда вообще не стоит тратить своего драгоценного времени на этот форум? Кстати, ты когда-нибуть читаешь сообщения других пользователей, или всегда вслепую строчишь? Форум - это прежде всего обсуждение, а для написания своих мыслей по тому, или иному поводу у тебя имеется блог :yo: Цитата:
Как знаешь, дело твое... |
Mix,
не надо нагнетать обстановку! зашел в свой профиль и нажал Посмотреть все сообщения ДжаZ-man и просмотрел страницы 2... Не нашел ни одного поста который можно было бы назвать флудом |
Цитата:
Ты про меня? :) Я ее не нагнетаю, а пытаюсь тебе помочь, а ты все упрямишься... Кстати говоря, ты мне так и не ответил... А вот тебе весь твой сегодняшний флуд: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=3334 http://www.barca.ru/forum/showpost.p...3&postcount=51 Как написал один мой друг-товарищ: сообщение с информативностью близкой к нулю называется флудом... Я много удалял твоего флуда, ну и не только я... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, я выбился из сил, это только половина сообщений... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot