![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Красота должна стоять во главу угла, а потом уже стиль и прочее. Ну это чисто мое мнение. :) |
Starsdeath, красота - понятие субьективное, если ты не знал.
|
Так в черном это невеста?! я думал наоборот :)
|
Специалисты службы Gallup в прошлом году обнародовали результаты исследования, согласно которым больше всего самоубийств в мире происходит как раз в Беларуси. Этот показатель у нас равен 36,8 самоубийства на 100 тысяч населения. Посмотрим для сравнения, что у некоторых соседей: Россия - 36,15, Украина - 25,15, Латвия - 25,7. В США - 11,05. А меньше всего самоуйбийств происходит в Кувейте - 1,95.
http://news.tut.by/society/135796.html |
бежим в Кувейт
|
Вот она, футбольная жесть! После такого и застрелиться можно...
|
|
Кошки умеют любить..
Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку.Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину. Реально трогательно, до слёз... |
Цитата:
|
Сейчас показали сюжет по ТВ - тётку в Москве цыгане на 2 млн. рублей обработали. А пошла просто за овощами. Под гипнозом всё отдала, что семья копила. Вот что стрёмно на самом деле... особенно удачно обрабатываются люди в возрасте. Да и с молодыми не исключено - все ведь как думают? "не, я то умнее, меня то не проведут"... а потом х*як, уже квартиру на какую-то бомжовку переписал :unsure: Показывали, как у Киевского вокзяла шастают... поразительно конечно - морды чёрные, одеты как бомжихи... а мусорам пох*й.
P.S. А ещё от московской жары в зоомагазинах звери помирают. У кисок сердечки не выдерживают в этих аквариумах пластмассовых. Ни одного кондиционера, блять. Они ж там все откинут копыта. |
Случайно забрёл сюда... Это пиздец,товарищи...:unsure:
http://vulgo.ru/lofiversion/index.php/t282.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так от этого и страшно ;) |
Меня больше напрягает то, что кто-то это прочитал и выложил тут :lol:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/71805045.html Вот это блять реально правда жизни. Вот туда надо сосунов этих. |
мало их пиздят
|
Сами виноваты. Для чего выламывали 90 кресел на стадионе в Липецке? Не нравится что всех бьют - сами ловите тех м*даков и разбирайтесь с ними. Чтобы такого вообще не было на стадионе. Ну а раз сами допускают такое - то теперь нечего жаловаться.
У Спартака что не выезд на Кубке - то вечно приключения. В прошлом году вообще пол-стадиона в Брянске сожгли. А потом давайте плакать - почему нас бьют? Фанатка должна быть организованной и сама пресекать любые вандальские действия. |
Даниэль, во-первых, он ведь сказал, что с ними разобрались. А во-вторых, даже при таком поведении со стороны болельщиков, не вижу ничего правильного в происходящем.;)
|
Цитата:
Ну так и будут тогда руководство стадионов восстанавливать гостевой сектор после каждого приезда обезьян из Москвы. Ну оштрафуют Спартак - этим дебилам будет абсолютно по*уй. Не они же платить будут. А так дадут в чайник, глядишь следующий раз подумает, прежде чем кресло гавнодавом отх*яривать. Да и не думаю, что били абсолютно всех - наверняка какие-то группы особо активных выделяли. |
Mercus
Я шокирован этим видео.Настоящий ментовский беспредел.Пьяный человек или нет-это не оправдание тому,что десять бугаев ростом под 190 см и выше,с дубинками и электрошокерами в руках одновременно избивают уже упавшего парня.Я сам не пью и противник этого,но даже если этот человек выпил-что за это у нас наказание-избиение десятью дубинками? Тогда давайте и Прохорова,который алкоголем всю Аврору залил бейте! Уверен,что как всегда никого не накажут и подобные случаи будут повторяться.А еще говорят-почему у нас люди так мало ходят на стадион-я да и не только я боюсь,что после матча я со стадиона не выйду. ps.Белогривый,тут нарушение твоего главного творения-кодекса чести причем сразу нескольких пунктов.Сейчас самое время доказать,что он работает и это не туалетная бумага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял причём здесь медведи, но имхо важнее чтобы нормальные люди, пришедшие на стадион или дети, пришедшие туда же, не получили креслом по башке от какого-то убитого в слюни ( или же просто безмозглого ) имбицила, чем то, что о нас будут думать иностранцы. Вообще, как уже говорил, это должны обеспечивать сами фанаты, но раз они не могут то у нас происходит вот так... а как по-другому? Системы как в Англии, с запретом прохода на стадион у нас нет и в ближайшие годы не будет. |
Ну попинали пару идиотов, причем несильно, скорее ради профилактики. Тут не за мусоров должно быть стыдно, а за то стадо которое у нас "фанатами" называется, сравни как болеют в европе и как у нас. Хоть бы кто спел гимн клуба, нет лучше орать 5 слов, но зато с матами и чтоб соперника обосрать. Быдло, которое ходит на стадион чтоб нажраться и поорать, вот за них стыдно, за ментов - ни капли.
|
Цитата:
Кагбы Сара вроде, аль нет, намекает, что они фсе не правильно делают. Даже пособицо имеется для не опытных, в картинках. |
Цитата:
Фоксара,для меня это и есть именно "страшная правда жизни", т.к. я мусульманин и по моим понятиям меня такие вещи ужасают намного больше чем вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saw, умничаешь ты называя их мусорами. Выйди под свой ОВД и скажи им там кто они ;)
|
Цитата:
а как же назвать тех, кто поджигают стадионы и выламывают кресла??? если у людей есть полномочия применять силу, это значит что эта сила официально разрешена государством и может (должна) быть направленна на пресечение беспорядков. Это не я умничаю, так в законе написано ;) |
Ну может и не страшная, но познавательная уж точно.
Вот так принимают ванну в тайге бурильщики скважин. :) ![]() ![]() |
Какой-то популярной стала тема в последнее время, но вот ещё один ролик о случившемся недавно в Москве:
http://www.championat.ru/video/football/v/10/10847.html |
Цитата:
http://teh-nomad.livejournal.com/375162.html http://teh-nomad.livejournal.com/384190.html |
Cule, о господи. Никогда, никто не давал ментам права избивать кого бы то ни было. Ты вообще понимаешь, что значит понятие "применить силу"? Менты имеют право задерживать, при этом у нас, как в самой цивилизованной стране, им совершенно не обязательно иметь причину для задержания, именно поэтому зачастую в кпз сидят неприглянувшиеся блюстителям порядка лица, ни в чем не провинившиеся. При задержании они имеют право применить силу: это не значит, что они могут изнасиловать человека как им хочется! Это значит то, что если лицо добровольно не согласно пройти со стражами порядка, то его можно скрутить, одеть на него наручники и повести под руки.
Все остальное - чистая инициатива особо рьяных ментов, исходящая только от их голов. И именно поэтому, те, кто устраивает побои не кто иные, как самое обыкновенное быдло, только до кучи наделенное властными полномочиями. И кроме того, думающее, что эти полномочия у них безграничные. И не стоит строить из них белых овечек. P.S. нормальные и адекватные менты тоже бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же вряд ли тебе стоит учить меня тому, как бывает в жизни.;) |
Цитата:
|
Щас узнал о трагедии на сборах юных биатлонистов. Там произошел несчастный случай, закончившийся очень плачевно - погиб 15-летний паренек. К трагедии привело неосторожное обращение другого юного биатлониста с винтовкой, он судя по всему не подозревал, что она заряжена и, нажав на курок, попал прямо в голову парня... Кошмар, случается же и такое: и конфликта, как говорят, не было, а в итоге жизнь юного паренька так внезапно оборвалась. Вот и думай: оказался бы он в тот момент буквально на пару десятков сантиметров в другом месте... И каково же пареньку, совершившему этот неосторожный, ставший роковым выстрел...
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot