![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Foxi, Злой оттого,что можем 3 егэ сдавать,но мне пофиг сейчас.
|
Цитата:
:yo: а злой-то почему? вот, что надо делать: :yahoo: ;pr; :alc: :ist: |
Цитата:
Ты наверное единственный пользователь,который каждое сообщение начинает с :yo: |
Цитата:
завидовать надо молча... :D PS: :yo: |
Представьте себе. только вернулся домой
Йа валнааа :lol: , абсент "зеленый", вино, шампанское, куча девах, просто отрыв, из дома вышел в 7.30 утра и пришел в 21.00....:lol: |
Цитата:
Hallo!!! ну если ты после абсента, вина и шампанского САМ добрел до дома.... силен!!! respect!!! p.s.: что-то ранно ты вернулся домой? :D |
Mr. Good Cat, абсент мы разбавляли аква минерале актив с лимоном...т.к 70 градусов пить не айс было бы ))) вино я литр всего выпил + столько же шампусика...:yo:
|
Цитата:
сколько же ты выпил абсента, что после него в легкую литр вина и литр шампуся? :good: |
Цитата:
|
блиииин-тока что вернулся из ментовки!!!что мля за жизнь!!??сидели с другом пили пиво в кафэшке-вдруг вваливаюца менты-всех за шкирку и в автобус-в отделение-там отпечатки проверяли,на наличие шрамов и татух.потом всех отпустили.все потомучто у какогото большого чела сумку в маркете свистнули-типа облава была.а когда меня фоткали в профиль и боком ваще себя авторитетом почевствовал.)))а если честно-то неприятная процедура.
|
клюйверт,Фига се у вас порядочки;). Или это просто ты такой "везучий" что умудрился попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Тем более, абсент в чистом виде никогда не пьют. Только если трезвенники и язвенники... |
Цитата:
|
сегодня был 1й мой концерт...прочитал 3 трэка...в одном 4 строки пропустил|-( ...ну в общем все норм..тока голова болит...
|
Цитата:
У нас это называется "Пугать тигра" :finest: обычно Так вот, "Звали ихтиандра" около 4-5 человек :lol: , а я ж DJ, я особо и не танцевал, я за пультом помимо музыки еще "кое-чем" занимался ;) Цитата:
Ну я же не мерил точно, около бутылки того и того 100 % выпил, пока до моих 1.92 всё это дойдет :lol: , я уже и дома был )) Цитата:
|
Цитата:
|
GhosT, там половина из нашего города приехала...пара гопников у входа сидели бухали...пацаны лет 10 набежали...девченки какие то были...кароче средняя публика...в городе лучше
|
Цитата:
|
Сегодня выиграл небольшую сумму в букмекерской конторе Марафон, благодаря победе экспрессом ( 6 ставок из 6 верны с коэфициентом 4.36 ).
Потом хотел эту сумму вывести и обнаружил, что чё-то намутил с секретными словами. В итоге счёт заблокировали, и е*ут мозг всё теми же словами. Вчера зарегился, но хоть прибейте не помню что писал вместо секретных слов... Вот такая ж.... :( Написал в тех. поддержку, мож помогут. |
Айфонину белую купил,рад.
|
Цитата:
А мне это предстоит тридцать первого. ;) |
Снова (О_О) посмотрел время в 22.22. Не смешно уже... Уже какой-то робот-режим получается :)
Сегодня ничем особо не отличился, отходил от вчерашней пьянки и приступаю к приготовлению к новой завтрашней. :lol: Новый Год - двухнедельный праздник (с) |
Даниэль, а ты через интернет делаешь ставки? И что это за "секретные слова"?
|
Crolik, да, через сайт Марафона. Секретные слова - ответы на вопросы, на которые только я знаю ответ :) Они нужны для того, чтобы не взломали игровой счёт и не вывели всю мою заработанную сумму куда-то в неизвестном направлении...
|
Цитата:
|
Crolik, Мне при выводе средств на Вебмани-кошелёк, предложено было ввести номер кошелька, сумму, WMID и ответы на 2 вопроса. И 3 попытки на правильное заполнение, после чего кошелёк блокируется до использования функции напоминания пароля.
|
Я вспомнил!!! Сцука, вот я тупой... "Год рождения вашего отца" прочитал как "Город рождения вашего отца" и ввёл туда при регистрации - Москва... :lol: Меня уже глючит нехило - пора с интернетом завязывать.
|
Даниэль, хорошо, что перечитал;) Я не пользуюсь веб-мани - лучше уж сам схожу и положу деньги на счёт:krut:
|
Цитата:
|
всем :yo:
сегодня на работе первый раз встретились трезвыми после субботнего корпоратива и воскресного отходняка :D ну, вроде, все довольны остались; никто ни на кого не в обиде, значит культурно отдыхать умеем!!! :finest: |
Я КАНДИДАТ ЭКОНОМИЧЕКИХ НАУК!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:kn: ;pr; :winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕП-Т!!! Красава, поздравляю от всей души!!! |
Andre3000, :yo: Мои поздравления:pivo: :drink:
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!Р.Е.С.П.Е.К.Т. ТЕБЕ!!!!! а меня сегодня взяли в ММS(Max Music Sample)...все теперь наверно потчи на всех городских фестевалях буду читать... |
Andre3000 , DotsFam_10 Поздравляю вас обоих!!!:pivo:
|
Andre3000,DotsFam_10,мои поздравления!Продвигайтесь в том же духе!:yo: :pivo:
|
Andre3000, Круто!Поздравляю!:pivo:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot