![]() |
Цитата:
Да, это сложно, и я в принципе не так резко реагирую, но конечно новость на главной - это через чур |
Catala, меня сглючило или ты добавил на сайт испанскую кодировку текста?
|
Мне кажется это зависит от кодировки сайта, с которого копируешь. С некоторых принимает, с некоторых нет.
|
Да вроде со Sporta копировала сейчас цитату, как обычно...
|
Я вроде ничего не менял(да и не могу), может они у себя что-то сделали. Ничего будущие копирования ничего не гарантирую.
|
|
Цитата:
У меня сегодня утром так было.Нажал F5 и всё стало на свои места. |
Не знаю почему Микс молчит, он сделал в разделе истории еще одну интересную страничку.
|
Catala, я на работе сейчас просто, не успеваю отвечать тебе в личку сразу.
Думаю сообщить о новом разделе новостью. |
Ну так скажи начальнику, что есть дела поважнее.
|
Цитата:
И еще одну: http://barca.ru/history/cc_scorers.php Теперь их объединить бы по-хорошему :) |
Mix, надо бы придерживаться одного написания наверное. Где-то надо поправить, у тебя Цибор, а в легендах вот так.
|
Шибор конечно оригинально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично! Только там тоже бы выделять жирным нынешних игроков. |
Забыл, готово. А ты обновляешь, например гол Педро ввел?
|
Цитата:
Конечно. Там же есть последняя дата обновления :) |
В турнире прогнозов на ЧИ не подсчитываются очки. Уже несколько раз пробовал и с разных браузеров.
|
Причем не подсчитываются уже последних тура три, если не больше. По крайней мере у меня.
|
Черт, вот она - цена популярности. Придется переписывать немного систему, в таблице 37 тысяч прогнозов, ему тяжело считать.
|
Посчитал очки.
|
Не понимаю, сайт грузится только тогда, когда ввожу www.fcbarcelona.ru, а www.barca.ru не грузится...
|
BarceL, Вотъ
только с www не заходит |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде исправил, сглючили настройки.
|
Поставьте другой вопрос....Надоел уже про Барсу 2.
|
В "правилах" репутация Catala значится как 204:
Спойлер
В обычных темах на форуме, репутация 72: Спойлер
|
Там видимо иначе считается не по общей системе, на досуге исправлю.
|
Forza Barca, помоему это еще от старой репутации осталось.
|
А нельзя ли увеличить количество символов в одном сообщении с 11000 до, скажем, 15000? А то у меня эпический текст только в 2 мессаги умещается...;)
|
30000 поставил.
|
Не пора ли тут обновить?
|
jericho, мне кажется, что тут обновляется после межсезонья, когда все футболеры куплены и денежки известны и т.д.
|
Привет Jorge,
внимательнее относись к текстам, которые выкладываешь в новостях на главной. "Месси отличался не менее двух раз в 11 турах" означает, что в 11 турах Месси отличился всего два раза. Надо было написать: "В 11 матчах чемпионата Испании Месси забивал не менее двух голов за игру". В данном случае не просто опечатка, а изменение смысла заметки. |
Запустили турнир прогнозов на ЧМ.
|
Наконец грамотная шапка! Спасибо автору Туу (?) Даниэль (?) :yo:
|
Была неграмотная? Их вообще 4 новых. Автор tuuliky, обработка Даниэля, ежедневные настойчивые напоминания Mix'a.
|
|
Я напоминаю, что при регистрации пользователи не получают ящик на нашем домене и поэтому его не надо нигде вводить. Письма на все несуществующие адреса идут ко мне(любопытно зачем гугл так сделал) и мне надоели все эти отчеты о недоставленных письмах, письма активации с Барсамании, автоответчики и тому подобная не самая интересная и нужная мне корреспонденция.
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Туу, Хорхе или кто там, переведите новость, которую я частично уже описал, ИМХО всем будет интересно!!! |
06 августа 2025 года. Среда - 13:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot