Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mix 17.08.2009 05:03

Тьерри Анри сегодня исполняется 32 года!

Подарок ему самому себе сегодня сделать не удалось, но ничего. Главное Барса выиграла :)

90 официальных матчей за Барселону, 45 голов и 23 голевых паса. С учетом сегодняшней игры.

R54 19.08.2009 18:03

епта, этот олбанскей и прочее...
что такое ХЗ я знаю ну и еще по мелочи, но сегодня мне в кантакте великом написали в ответ страшную весчь: Доооо.... Я сдохло ес чесно, моск отпал:finest: объясните дауну

PRO 19.08.2009 19:19

R54, Меня раздражает когда так говорят. Ну это типа "ммдааааааа":lol:

R54 19.08.2009 20:18

PRO, че та тупость, чес слово. проще мда написать:unsure:

Messi 19.08.2009 20:40

мдааааааааа пацаны вам прям ваще не угАдить

R54 19.08.2009 20:58

Messi, да хз, доооооооооо
з.ы. имхо:finest:

Messi 19.08.2009 21:17

R54, мля, чё такое "да" в твоём посте? неалбанское слово какое т...

Mix 19.08.2009 21:35

Ого, красавцы:

ТУГРИК 19.08.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от R54
епта, этот олбанскей и прочее...
что такое ХЗ я знаю ну и еще по мелочи, но сегодня мне в кантакте великом написали в ответ страшную весчь: Доооо.... Я сдохло ес чесно, моск отпал объясните дауну

вот неплохая статейка про этот язык!

Вот это убило вообще!:

Ноу-хау. Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.[5][6] Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влёт, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
— Прятяшко первый нах!
— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
— Афтар, жги!
— Пашол!
— Ну 4о там?
— Писят сикунд, палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «пийсят»)
— Где летим?
— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
— Скороздь?
— Пицот!
— Зачод.
— Пеши исчо.
— Где ща?
— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
— Нучокак?
— Нидалед.
— Низачот.
— Ну, ниасилели.
— Фсем превед.

Fan_of_Barca 20.08.2009 01:51

Сегодня день рождения Юры, того, что Жирков. Ему исполнилось 26 лет. Желаю ему побыстрее выздоравливать и удачно дебютировать в АПЛ.

Mercus 20.08.2009 05:27

Mix, блин а чё такая фотка? Надо было где Тьерри улыбается, ДР же всё-таки было))

Klaud 20.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Сегодня день рождения Юры, того, что Жирков. Ему исполнилось 26 лет. Желаю ему побыстрее выздоравливать и удачно дебютировать в АПЛ.

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровье это главное, а так уверен, у него все получится.

Klaud 22.08.2009 13:00

Виктор Вальдес стал отцом! Мои поздравления!

Messi 23.08.2009 02:11

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45572 забавно на vott.ru либо имперцы либо коммунисты))

Fan_of_Barca 27.08.2009 01:58

Сегодня день рождения Деку. Португальскому полузащитнику Челси исполнилось 32 года.
Хочу пожелать ему здоровья, удачи и продолжать демонстрировать хорошую игру, которую он показывает в начале сезона.

tuuliky 27.08.2009 17:18

Сегодня и завтра у нас два именинника, которых почему-то совместно поздравили в самолете по пути в Монако. Оба опоздали на тренировку, оба попросили прощения в честь дня рождения, на фото видно синхронное обрывание ушей друг дружке, и праздновать день рождение они будут тоже вместе, в пятницу после матча. Максвеллу исполняется 28-мь, Бояну - 19-ть.

tuuliky 28.08.2009 10:53

Господи, хватит писать мне в личку и извиняться за этого полудурка! Меня напрягает необходимость объяснять каждому сочувствующему, в чем корень проблемы.

Есть такая простая житейская мудрость. Для женщин. Хочешь проверить, есть ли у мужика мозги - научись разбираться в чисто "мужском" вопросе лучше него. Водить машину, чинить проводку или понимать футбол. Если мозги есть, он оценит, отнесется с уважением и постарается превзойти. Получится весело, обоим.
Если мозгов нет - получится Зема. Зелимхан. Достаточно было один раз унизить бедолагу, показав, что в футболе я разбираюсь лучше него, а попросту объяснив, что Роббен не может играть опорника, чтобы бедный мальчик неделю исходил на говно, с разных компов заваливая форум чешуей, вместо того чтобы дрочить и на лоб себе размазывать результат, что является вполне достойным занятием для его возраста и интеллектуального уровня.

RIVALDO 28.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Есть такая простая житейская мудрость. Для женщин. Хочешь проверить, есть ли у мужика мозги - научись разбираться в чисто "мужском" вопросе лучше него. Водить машину, чинить проводку или понимать футбол. Если мозги есть, он оценит, отнесется с уважением и постарается превзойти. Получится весело, обоим.
Если мозгов нет - получится Зема. Зелимхан. Достаточно было один раз унизить бедолагу, показав, что в футболе я разбираюсь лучше него, а попросту объяснив, что Роббен не может играть опорника, чтобы бедный мальчик неделю исходил на говно, с разных компов заваливая форум чешуей, вместо того чтобы дрочить и на лоб себе размазывать результат, что является вполне достойным занятием для его возраста и интеллектуального уровня.

Нихрена себе... острое однако словцо :) а как ты определяешь что лучше в футболе разбираешься чем кто либо ещё?

ARMAGEDON 28.08.2009 12:56

Началось.....:lol:

R54 28.08.2009 13:18

ARMAGEDON, кончилось:perekur:

Messi 28.08.2009 15:58

повторилось

это в ассоциации мы играем я так понимаю?

Crolik 04.09.2009 23:27

Сегодня исполнилось бы 32 года вратарю ЦСКА Сергею Перхуну:(

Messi 04.09.2009 23:48

Crolik, было как будто вчера. Сергей по-моему болел за Барселону. Я хоть не болельщик ЦСКА, но в таких моментах не имеет значение за кого болеешь. От души говорю что .... а что тут сказать? очень жаль...

Foxara 05.09.2009 00:51

Mix 05.09.2009 10:13

С днем рождения, Mr. Bad Guy!

Messi 20.09.2009 18:40

сегодня свой 38 день рождения празднует... хм, легенда или не легенда решать вам, однако человек следавший 2 голевые передачи за Барселону в финале Лиги Чемпионов против Арсенала...

...для меня он легенда :wub: :wub:

Mix 21.09.2009 17:42

Сегодня 62 года исполняется Стивену Кингу!

Messi 21.09.2009 18:48

Микс)

LEOpard 24.09.2009 00:10

Незнаю в какую тему это лучше выложить, думаю, в эту будет норм.:
http://sport.rambler.ru/news/football/574773934.html

Ruslan_007 24.09.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Незнаю в какую тему это лучше выложить, думаю, в эту будет норм.:
http://sport.rambler.ru/news/football/574773934.html

Мда и этот чудило будит судить матч;) нах..й он нужен

Mercus 24.09.2009 10:15

Да вроде как он кричит, что его подставили. На самом деле на видео то не видно нихрена.

Даниэль 27.09.2009 22:15

Читаю и окуеваю...

Цитата:

Известнейший кинорежиссер Роман Полански арестован за изнасилование

Организаторы кинофестиваля в Цюрихе заявили, что кинорежиссер Роман Полански был арестован полицией по ордеру, выданному в США 31 год назад.
Как говорится в сообщении, Полански прибыл в Швейцарию, чтобы получить награду за свою режиссерскую деятельность. Он был арестован по запросу США, датированному 1978 годом.
Полански покинул США в 1978 году, после того, как его признали виновным в сексуальных отношениях с 13-летней девочкой.

Как *лять рука поднялась... Тем более он уже сам всё уладил давно. Сырники походу не меньшие шестёрки Америки, чем поляки. Помнится у наших самолётов, парусников были проблемы с ними. Картины наши тоже арестовывали... Тьфу, бесят такие крысиные страны. :zol:

Catala 27.09.2009 22:28

Что не так? Судя чисто по этой заметке все полностью логично. Что значит сам уладил?

Даниэль 27.09.2009 22:37

Catala, Всё было улажено с родителями той 13-летней школьницы. Была выплачена компенсация и полностью признана вина. Все были согласны закрыть дело. Даже в США согласны были всё замять. Сколько лет он жил во Франции и всё было нормально, а эти оказались такие правильные? Через 30 лет вспомнили? ИМХО, просто искали повод лизнуть Америке.

Catala 27.09.2009 22:43

Компенсация и договоренность не освобождает от ответственности за тяжкое преступление, тем более такое омерзительное, это во-первых. Во-вторых, явно не все было улажено, раз ордер не был отменен. Конституция Франции защищает своих граждан-преступников от экстрадиции, а Швейцария этих преступников выдает. И здесь я почему-то на стороне Швейцарии. Это до какой степени надо было обнаглеть от безнаказонности, чтобы фактически находясь в международном розыске покидать свою страну-убежище ради награды.

Foxi 29.09.2009 15:13

Скончался избитый в Белграде болельщик Тулузы.
Во время визита французской Тулузы в столицу Сербии ради игры с местным Партизаном местные фаны избили двух болельщиков гостей.

Один из них, 28-летний Брайс Татон, получил тяжелые увечья головы и грудной клетки. Белградские медики более 10-ти дней боролись за жизнь парня, но, увы, не смогли предотвратить его смерть.

Messi 29.09.2009 15:28

Даниэль, честно говоря круто его развели с этой наградой)))
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Catala, Всё было улажено с родителями той 13-летней школьницы. Была выплачена компенсация и полностью признана вина. Все были согласны закрыть дело. Даже в США согласны были всё замять. Сколько лет он жил во Франции и всё было нормально, а эти оказались такие правильные? Через 30 лет вспомнили? ИМХО, просто искали повод лизнуть Америке.

В США есть право на сделку с гос. обвинителем, тоесть сделка с полицией. Если подозреваемый признаёт вину, то он получает менший срок, ну в зависимости от самой сделки. Кстати большой процент преступников в США сидит как раз по сделке, в большинстве своём дела до суда не доходят. Тем не менее, из твоих слов понятно что Роман Полански "уладил" все дела не со следствием а с потерпевшим, говоря по русский дал взятку что бы против него не подавали заявление потерпевшие, однако гос. обвинение никто не отменял.

Да и морально говоря это какое то б*яство совратить 13 летнюю девочку, дать денег родителям и уйти безнаказанно.

Даниэль 29.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Messi
Да и морально говоря это какое то б*яство совратить 13 летнюю девочку, дать денег родителям и уйти безнаказанно.

Какие бывают детки в 13 лет рассказывать думаю не нужно. Потискался с такой ( совращение, это ведь не обязательно изнасилование, и даже не всегда половай акт ), потом обьяснил что не всё так просто, она пошла и накатала заявочку через родителей и хрен что потом докажешь ментам. А уж шумиху из этого можно поднять огромную, учитывая имя преступника.

Каждый остаётся при своём мнении, но я лично, учитывая все факторы ( не сам факт траха, или что там было - это безусловно грех и аморальный поступок, а все - срок давности, примирение сторон, заслуги в мировом кино и т.п. ) на стороне человека, прошедшего польское гетто и всю войну, потерявшего там родителей, а за 10 лет до этого самого "преступления" беременную жену. Да к тому же и великого режиссёра и сценариста. Сажать его сейчас, спустя 30 лет в возрасте 76 лет... я против этого.

Messi 29.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Какие бывают детки в 13 лет рассказывать думаю не нужно. Потискался с такой ( совращение, это ведь не обязательно изнасилование, и даже не всегда половай акт ), потом обьяснил что не всё так просто, она пошла и накатала заявочку через родителей и хрен что потом докажешь ментам. А уж шумиху из этого можно поднять огромную, учитывая имя преступника.

хм... давай начнём с того что действо происходило в 78 году, а не сейчас, и тогда мораль была ещё более или менее выше чем сейчас. По сколько в США нету единых законов, в каждом штате свои законы, Возраст сексуального согласия в штатах разный, но в среднем он не ниже 16 лет. В 13 лет ребёнок не может дать согласия, поэтому фактически это растление, я кстати в предыдущем сообщение писал о растлении но не о насилии, факт насилия был или нет это надо было на тот момент выявлять путём медицинского освидетельствования. Кто виноват в том что Франция фактически укрывала преступника? Его бы и посадили в 78 году если бы он после того как сам признал вину не убежал из США. Да и банально голова то на плечах должна же быть, она же на тот момент совсем ребёнком была, 13 лет. Головой он мог подумать что с ребёнком спит?

Сейчас его мне кажется не посадят, в России не знаю как в США, существует срок давности на такие дела, по-моему 15 лет. Да и учитывая смягчающие обстоятельства то, что он раскаялся, то что потерпевшая сейчас сама в интервью просит отпустить. Но, всё равно по-моему это аморально, растлить девочку, сбежать от правосудия а сейчас удивляться мол "а чё это меня арестовали?"

Catala 29.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Каждый остаётся при своём мнении, но я лично, учитывая все факторы ( не сам факт траха, или что там было - это безусловно грех и аморальный поступок, а все - срок давности, примирение сторон, заслуги в мировом кино и т.п. ) на стороне человека, прошедшего польское гетто и всю войну, потерявшего там родителей, а за 10 лет до этого самого "преступления" беременную жену. Да к тому же и великого режиссёра и сценариста. Сажать его сейчас, спустя 30 лет в возрасте 76 лет... я против этого.

А ведь совращение - самый важный факт. Оно было, добровольно или изнасилование, но этот великий режиссер долбанный педофил. Тысячи прошли гетто, теперь позволим им совращать детей и убегать от правосудия? Или заслуги в кино это позволяют? У Швейцарии договор об экстрадиции с США и они просто выполняют свою работу. Будь я швейцарским полицейским и мне бы сказали задержать человека, отрахавшего хоть 50 лет назад ребенка и ничего за это не получивший, я бы ни секунды не колебался.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot