![]() |
Лечу утром в Дубай, от туда на пароход и на 5 месяцев в моря. Вот на нем мне предстоит жить какое то время:
![]() Всем пока! не поминайте лихом.:hello2: p.s: Таська, не злись на меня |
Цитата:
|
t@sя, Месську с аватарки можно будет скоро снимать, кстати.
|
|
Хочу поинтересоваться, Туу когда нибудь будет продолжать радовать нас своими постами или она принципиально сюды не ногой.Честно говоря в её дневник там какой не особо охото заглядывать и тем более я там не хрена не понял что к чему
|
Прощаюсь с вами на 5 дней! Уматываю на море, под Гелен!) так что может Тасю увижу снова) Всем не скучать, хорошо отметить выпускные/дипломы/сдачи сессии и свободно вступить в лето!!! :perekur:
Ваш женатый Джаззии :rasta: |
Цитата:
|
Всё-таки четыре с половиной года на форуме, и молча пропадать как-то некрасиво, пусть даже и были в последнее время очень неприятные ситуации... Завтра с утра на отправку в российскую армию. Своё мнение о ней не изменил, но против системы шансов почти нет. Поэтому завтра с вещами к пол-седьмого в военкомат.
Не говорю "Прощайте!", пока всего лишь "До новых встреч!" а там посмотрим как всё сложится в этой жизни. Всем удачи и побольше добра! Спасибо большинству более-менее постоянных пользователей форума за приятно проведённые годы общения несмотря ни на что! Также как и всем тем, с кем выходили за пределы виртуальности, собираясь на футбольных полях и концерте Люмен :) Перечислять не буду, т.к. наверняка кого-нибудь забуду. Парни и девчонки, ещё раз желаю всем Удачи! Пусть за ближайший год происходит только хорошее. Может и попаду в чей-нибудь город :) |
Удачи Даниэль, все у тебя будет хорошо!
|
Даниэль, удачи! Куда отправили?
|
Даниэль, удачной и спокойной службы тебе!
|
Удачи Даниэль !
|
Даниэль
Удачи и до новых встреч! |
Прощание... это так, шаг в будущее. Я вон тоже прощался с Барсой, перед уходом в армию и что в итоге - Барса 6 кубков и шедевральный сезон, надеюсь у тебя получиться не хуже...
|
Удачной службы Дани)
|
Дан, удачной службы)
|
Даниэль
Желаю тебе отлично отслужить и после возвращения увидеть Барсу чемпионов и уволенного за плохие результаты Маура! Сине-гранатовые знамена с тобой! |
Удачи, вербуй там всех в наши ряды )
|
Цитата:
Ну ты и нажелал ему))) Он скорее за Реал болеет, чем за Барсу :) Удачи, Миш! Что еще можно пожелать, она там явно лишней не будет... |
Даниэль, удачи на службе:pivo:
|
Желаю чтобы год прошел быстро. Извлеки пользу из службы для себя. Удачи!
|
Я тоже присоединяюсь ко всем участникам,Удачи тебе,счастливого пути.Почему должен отсутствовать на год или более,с телефона можно же зайти?
|
Цитата:
Удачи. Я отслужил, ничего там страшного нет, бейся до конца :hello2: |
Цитата:
Цитата:
Вот оно-отношение администрации Барса.ру к пользователям.Я написал безобидный пост,без мата,оскорблений и флуда но администратор отправляет к психиатору.В жизни за такие слова дают в лоб,но так как это интернет-форум,то я просто покину его. |
Pensador,
Не стоит принимать поспешных решений. Относись к этому проще. Да и слова эти относились скорее ко мне, учитывая мою "любовь" к Реалу и тем методам закулисной борьбы, которые он проповедует. Пусть нам сейчас ставят диагнозы, но со временем, когда спец.службы рассекретят переговоры Переса и ко и станет очевидным факт того, что меренги замешаны в скандале с допингом, этот же диагноз можно будет отправить по обратному адресу. Был скандал с радиостанцией, Мадрид отнекивался от причастности к нему, затем Барса делает официальное заявление, где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид. Если у Мадрида не было бы рыльце в пушку, то последовала бы жесткая реакция, вплоть до судебного разбирательства. Но её не последовало, и причина этому в том, что заказчик скандала - главный фермер Мадрида. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Порою, я вешаю на Мадрид то, в чем он не виноват. Но вот история с допингом, я в этом уверен, заказана Мадридом. Факты - если бы были факты, то кое-кого следовало бы отправить в сегунду. Я высказал свое видение ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придумывание фактов ты называешь своим видением? |
Цитата:
В виду всего сказанного, от имени ФК "Барселона" я хочу заявить следующее: 2. Выдающееся спортивное выступление нашей команды хотели принизить ничтожными обвинениями в употреблении допинга в адрес наших врачей и спортсменов. Мы защитили себя и довели до рассмотрения в суде заявления, прозвучавшие в эфире радио "Cadena COPE", которое назвало "Реал Мадрид" в качестве источника данной информации. Я хочу вас заверить в том, что если бы кто-то от имени ФК "Барселона" осмелился бы сделать подобного рода заявления и обвинения, мы бы твёрдо опровергли эту информацию и довели бы до суда ответственных за распространение клеветы лиц. Мы были бы рады видеть аналогичное поведение со стороны ФК "Реал Мадрид", однако этого, к сожалению, не последовало. Это ты называешь придумыванием фактов? Я сделал вывод из этой ситуации, и отметил кому было выгодно спустить на тормоза этот скандал. |
Denisalja, ты прикидываешься или действительно такой? Еще раз, надеюсь последний. Придумывание фактов - это
Цитата:
|
А в чем ты тогда видишь смысл 2-го пункта в официальном заявлении ФКБ? Для меня он в том, что Мадрид не довел до суда "клевету" в их адрес со стороны радиостанции. Почему не довел - потому что маячил грандиозный скандал.
Может не прямым текстом, но для меня значение - очевидно. Твои претензии к фразе "прямой текст"? |
Krayzie Barзa,
Тю, а че вас так вариант со спецслужбами позабавил. Или Кальчополи уже все забыли. :) Конечно совсем не факт, что Мадрид к этому причастен, да и уже все спустили по тормозам кмк, но всякое может быть. А так я тоже склоняюсь к версии Denisalja, что корни растут из Мадрида, даже при всех тех опровержениях. |
Да при чем тут значение? Обвинила Барса Реал прямым текстом или нет? Ответ однозначный - нет. Это ты придумал.
Зачем Реалу нужен суд? Серьезные организации на СМИ подают редко, тем более по такому пустяку. И самая важная цель иска - опубликование опровержения. Они его и так получили. Подавать не на что. Валенсия, которую обвинили в том, что оба титула чемпиона в начале века она выиграла благодаря допингу не стала подавать в суд, потому что и без него обелила свое имя, добившись опровержения. Тем более это не стал делать Реал, которого "обвинили" всего лишь в том, что некто анонимный из сотен его сотрудников что-то ляпнул, но потом станция даже это опровергла. Росель в своем заявление упамянул, что в начале эта история связывалась с Реалом и промолчал обо всем остальном просто чтобы сбить с толку людей, не задумывающихся над прочитанным. И преуспел. Цитата:
|
Cadena COPE - молочная радиостанция. Вполне вероятно, что Перес указал им строгий план действий, когда понял, что это грозит скандалом и переложил всю ответственность на них. Он понимал, что спрос с неё будет гораздо меньше. Эта шумиха была выгодна Мадриду и он своего добился - 3 внеплановые проверки игроков Барсы.
|
Цитата:
Ну кагбы телефоны прослушивать федерация футбола Италии вряд ли сможет, если логически рассуждать. Так что однозначно были задействованы. |
Цитата:
|
Ну тут опять вопрос в терминологии, как по мне. Главный мой посыл был в том, что кроме спортивных инстанций Италии в этом деле принимали участия: Финансовая полиция, Прокуратура (посредством полиции) и наверняка еще другие. Так что их все условно кмк и обозначили словом спецслужбы, я так точно, потому как реальных их спецслужб я к сожалении не знаю.
|
Полицию и прокуратура это не спецслужбы. Спецслужбы это в основном органы разведки и контрразведки. Спецслужбы это структуры, которые занимаются делами государственной важности. Поэтому очень смешно читать, что разведка прослушивает Переса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, почему ты так кипятишься здесь. Ну надоело уже Катале обелять Мадрид на форуме Барселоны (ну работа у него такая, тут уже ничего не попишешь :D), вот и решил перейти к активным наступательным действиям. Ну и сорвался, с кем не бывает. :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot