![]() |
Цитата:
Все-равно будут говорить, и я в первую очередь. Потому что мю пробился в финал ПОЗОРНЫМ путем (рома и лион не в счет, а вот матчи с Барсой...), а ваш сыр алекс еще утверждает, что это самая сильня команда, которую он тренировал когда-либо!:finest: Значит он вообще не тренировал нормальных команд или просто пошутил, и, последний вариант, что это такая тупая тактика у него, но тогда я его не уважаю.:zol: |
Starsdeath,
читай внимательнее. Он говорил, что этот Манчестер самый сильный за всю его карьеру в МЮ. Так что, он может и прав... Но по мне другой МЮ. И хоть он ничего не выигрывал, но он мне нравился. |
Цитата:
Что-то я не в теме!Объясните,что это за ПОЗОРНЫЙ путь такой,прям аж взяло,не отпускает??? Цитата:
Сильная команда не та,которая выигрывает все трофеи подряд,еще САФ учитывает наверняка молодых талантов и костяк команды теперь уже(Кэррик в будующем,Нани,Роналду и т.д.) Цитата:
Никакой тупой тактики-вот я бы посмотрел,если бы Барса вышла в Финал ЛЧ твои слова Starsdeath,уверен бы,были б совсееееем другие фразы...даже бы и не вспомнил про МЮ,тактику и Сэра Алекса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь я с тобой не согласен. Да, Чемпионат мы провалили, но не Лигу Чемпионов. Ты считаешь, что проиграть всего-лишь один матч (тем более такой хорошей команде, как Манчестер) это провал? |
t@sя, :respect: GOOD POST!!!
Taras, Согласен,это не провал...но у Барселоны сам знаешь какие высокие цели в любом турнире,поэтому для них выход в 1/2 финала не утешение и не радость... |
#4 RootPeach, но не каждый-же раз нам в Финал выходить. Я например даже от части рад - при нашей нынешней форме дойти до полуфинала Лиги Чемпионов и доминировать в матче против Манчестера (в их нынешней отличной форме) это по-моему повод для маленькой радости.
|
Taras, хехе....для Барсы то,что она в плохой форме ну никак не радость,и радоваться чему-то при плохих кондициях,имхо,не резонно...
Хотя...надо чем-то себя утешить в такой плохой сезон,понимаю....:pivo: |
Цитата:
А что непонятного? Позорный путь - это контратаки, постоянные контратаки, даже на ОТ, подумайте сами, Manc, t@sя, неужели вам нравилось, как играла ваша команда в полуфинале? Цитата:
Так я про то и говорю! Сильная команда - это команда, которая показывает красивый футбол в своем фирменном (в этом случае открытом) стиле, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЯ ЕМУ!!! Цитата:
Ничего подобного. Этот сезон в ЛЧ мы провели хорошо, нам немного не повезло в ответке. Цитата:
Он, конечно, в моем уважении не нуждается, он и не знает про меня, но общественное мнение формируется благодаря всем людям, даже обычным неанглийским школьникам вроде меня. А те, кто считают, что традиции клуба надо чтить, меня поймут, потому что саф отступил от привычной всем игры мю ради Нашей Барселоны, за что я очень горд + я очень горд за то, что Франк от стиля Барсы не отступил. В противном случае я бы его, честно говоря, не понял. |
Starsdeath, в таких матчах, как тебе выше уже писали важнее результат чем игра. мы добились результата, мы в финале.
|
Цитата:
А чем позорна игра в контратаках?Может всё-таки не тебе тренировать и руководить МЮ,а Сэру Алексу... У них была такая тактика,которая,кстати,принесла успех,значит хороший тренерский ход Цитата:
Ну вот сам подумай...Барсу ловили на контратаках?Бывало такое...вот значит игра и ход мысли САФа был очень грамотным...поэтому,думаю,им нравилась игра МЮ... Цитата:
Ты знаешь стиль МЮ?!Да ничего подобного....тут вершит всё тренер,у них нет определенного стиля,МЮ играет по ситуации,уж я-то знаю:) Цитата:
И теперь ты доволен,что он не отступил?Барса не вышла,а ты еще чем-то гордишься...странно... Цитата:
Цитата:
Ну вот он не отступил,и чего?Ты хочешь,чтобы Барселона играла только в своем стиле?Хаха...тогда никаких трофеев и не будет у Барсы...первоклассные команды,как Барса,должны менять свою стратегию и игру по сопернику и по важности матча,по другому быть не может...Если был бы один и тот же футбол,ой как бы тяжело было бы Барселоне... |
Цитата:
Ну не знаю. Может, тебе лучше знать, но мне всегда казалось, что мю старался играть в открытый комбинационный футбол, даже часто говорят: ..."прагматичность челси"..., ... "ОТКРЫТЫЙ ФУТБОЛ МЮ,"... Цитата:
Я горд, что Барса смотрелась в полуфинале лучше, что показала свою почти фирменную игру, что мой глаз радовался вместе с душою, когда я сидел и смотрел первый полуфинал...Второй, конечно, я провел на таких нервах, что о радости и говорить не приходится, да и по качеству он был хуже, но если бы Барса была на месте мю, глаз мой не радовался бы, а душа тем более, потому что грустно смотреть, когда гранд футбола обороняется на своей половине поля... Цитата:
Спасибо хоть за то, что уважаешь Барсу Цитата:
Обыкновенное везение. Зачастую в таких матчах все решает как раз таки то, кому чуть-чуть повезло, а кому - нет. Цитата:
Тем не менее, в сезоне 2005-2006 у нас был и свой стиль, от которого мы не отступали даже в играх с миланом (полуфинал это был, Барса победила с общим 1-0), и в финале в Париже мы давили на Арсенал, и дело тут не в удалении (Йенса Леманна удалили в той игре), мы и до этого давили на соперника. Цитата:
Согласен, но они не должны выглядеть при этом похожими на клубы, которые классом на несколько ступеней ниже, но именно это и позволил всем узреть мю. Конечно, у тебя совсем другая точка зрения, но, согласись, тупо не глядя выбивать мяч из своей половины поля на чужую (а именно так и было на Камп Ноу), это удел команды, лихорадочно обороняющейся и буквально умирающей под прессом хозяев, какой не должен являться мю. ЗЫ Слуште, мне надоело спорить, давайте, каждый пусть останется при своем мнении, потому что я все равно не приму вашу сторону, а вы ИМХО мою тем более :) |
Цитата:
Ну вот не стоит сравнивать образец 2005-2006 года с нынешним,совсем другая игра...объяснять не буду,долго:) Цитата:
Ладно,спор прекратим...но я последний раз скажу:как бы ты не был горд за открытую игру Барселоны и был бы не рад закрытой игре МЮ,вышел в Финал МЮ... |
Я считаю, что слово "позор" здесь просто не уместно! Позор, что МЮ играл на контратаках? Это такой же стиль футбола, как и стиль Барсы...
Помнится Динамо Киев обыграло Барсу, владея мячом около 30% времени, 4-0, создав моментов, столько же, сколько и голов! И что? Это тоже позор? МЮ забил и сел в оборону, чего и следовало ожидать! Какой бы ни была Барса, но играть с ней в открытый футбол, как мы увидели, не под силу даже такому МЮ! И тут тоже ничего удивительного: попробуйте-ка убежать за Месси при контраатаке Барсы?! Они и так то его не всегда удерживали... Вот мне обидно, что "золотой мяч" получит КриРо! Чисто мое мнение: он не заслужил, просто МЮ уж очень силен... В важных матчах он не показывает ничего, достойного "ЗМ"! Там, где ему есть равные в скорости, у него ничего не получается! Зато с середняками Англии убегает на ура! Но это лишь мое мнение, так что, болелы МЮ, не воспринимайте серьезно...;) |
Цитата:
Это не только твое, но и мое ИМХО. Даже фаны мю не могут не согласиться - Месси просто волшебник, и он играет точно лучше криро7. Не в обиду фанам мю.;) |
Цитата:
|
Shturman, слушай Роналду и не нужно играть отлично с грандами, ведь взять Чемпионат Англии, да и любой чемпионат в принципе. Чемпионат выигрывает команда которая взяла так скажем свои очки с соперниками ниже классом. Можно проиграть и Челси и Арсеналу и Ливерпулю по 2 раза, но обыграть всех середняков и аутсайдеров и стать чемпионом. а Роналду наколотил больше 30 мячей за сезон в Премьер Лиге, пусть это голы середнякам, но благодаря его голам и победам над этими командами мы и стали чемпионами. А матчи с грандами Английского футбола уже не имели значения...
|
Цитата:
Manc-Так чем же тогда МЮ отличаеться от Челси? непонятно |
Mr.Тень, я говорю в этих матчах с Барсой был важнее результат чем игра... а в остальных матчах мы довольно таки не плохо играли ;)
|
Цитата:
Ой, ладно, мож хватит спорить? Просто это до бесконечности. Ни манки нам ниче так и не докажут, ни мы им тоже. |
Цитата:
А причем тут 30 мячей, АПЛ и "золотой мяч"??? Я же говорю о лучшем игроке мира, а не о лучшем бомбардире и не о том, за счет чего выигрывается чемпионат! А вот лучший игрок должен определяться именно в матчах с грандами и в матчах ЛЧ! Лука Тони тоже больше 30 мячей наколотил в прошлом сезоне, да и в этом у него результат большой и что-то он не претендует на эту награду... Но в общем, как я уже говорил, это лишь мое мнение!:pivo: Я вообще считаю, что нападающие(или эффектные игроки) незаслуженно так часто получают такие награды, т.к. зачастую не они являются незаменимыми в командах!:unsure: |
Цитата:
:))) Если бы я не знал результатов, и игру, благодаря которой МЮ взял Английскую Премьер-Лигу, то посмотрев эти два матча с Барсой, я подумал бы, что манкунианцы находятся в глубоком кризисе, подобному в 2003/2005 годах. Я в этих двух матчах не увидел у МЮ даже малейшего "пика футбольной формы команды". |
После победы «Юнайтед» в Лиге Чемпионов испанские источники утверждают, что «Реал» готов пойти на рекордный в своей истории трансфер, чтобы заполучить в свои ряды португальца Кристиано Роналдо.
Так сегодняшняя Marca утверждает, что «сливочные» готовы выложить за звезду «Юнайтед» 80 миллионов евро, и в дополнение к сделке на «Олд Траффорд» может оказаться бразильский форвард Робиньо. Португалец недавно заявил, что определится со своим будущим в течение ближайших двух недель, но Фергюсон говорит, что у Роналдо нет никаких шансов пополнить ряды бывших футболистов «Юнайтед» в команде из столицы Испании. «Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь». Фергюсон был особо ироничен по поводу заявления Кальдерона о том, что «Юнайтед» не может удерживать Роналдо против его воли и рабство отменено уже много лет назад: «Я читал вчера Teletext ,- Кальдерон, вещает, Шустер вещает. Кальдерон заявляет что рабство уже давно отмнено. Может они расскажут об этом генералу Франко? Бросьте»,- съязвил Фергюсон. «Факт в том, что у Роналдо есть еще четыре года по действующему контракту»,- добавил Фергюсон. «Когда ты хочешь, сохранить кого-то с кем ты работаешь, то делаешь для этого всё возможное»,- сказал Фергюсон. «Этот факт не утратил своей актуальности как для «Манчестер Юнайтед» так и для мадридского «Реала». Мы продали Рууда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, потому что мы этого хотели». Отвечая на вопрос о будущем Луиса Саха и Джерарда Пике, Фергюсон сказал: «Мы никого не хотим отпускать. Я сейчас об этом даже не думаю. Мне просто надо посмотреть на состав, и хотя я знаю, что у меня длинная скамейка на следующий сезон, мы уже получили три дополнительных матча в следующем сезоне - один в Суперкубке и два на клубном чемпионате мира, и должны с этим справиться». Да Фергюсон прям на весь мир оскорбил Реал Мадрид!!!!! Чё вы думаете об этом высказывание?? P.S Может немного не в тему, но эта новость заслуживает внимания! |
Дайте ему пред за тупое копирование новости.
Думаю всё же Роналду останется в МЮ, ведь после финала он сказал что МЮ его семья... такими словами не бросаются... |
Цитата:
|
Очень редко бываю на форуме, к сожалению, и давно все хотел отписать по поводу все той же старой темы, на счет полуфинальных матчей Лиги чемпионов МЮ с Барсой, и наконец у меня появилась такая возможность =)
Просто хотел провести небольшую аналогию...) У нас в классе есть одна девушка, я не буду называть ее имени и фамилию. Буянщица... заводила та еще, да и успехами в учебе похвастаться не может особо, ну так вот, после девятого класса она решила остаться в школе, так сказать, до победного. Ну а чуть ли ни все учителя были против ее присутствия в школе еще на два года, и тут она перед директором и завучем расплакалась, пообещала учиться и хорошо себя вести, просто уже падая в ноги директрисе. В итоге, с горем напополам, оставили ее. И вот прошло два года... Учеба с места не сдвинулась, да и поведение лучше не стало. Но на что только не пойдешь ради своей цели, правда? Точно такая же ситуация и с МЮ... ваш великий САФ попросту струсил, он понимал, что играя в свой футбол с Барсой у него будет очень мало шансов на выход в финал, и он решил унизиться, но добиться своей цели, и сделал это! Разве не низость играть в таком матче, которому уже до его начала некоторые присвоили статус "великий", при своих 70.000 тыс. болельщиках на контратаках? И это весь сезон показывая такой футбол... И это против Барсы, которая была в кризисе... А ведь в финале САФ не побоялся сыграть в свой атакующий футбол... всем понятно что Барселона и Челси - это небо и земля. И даже играя в свой футбол в финале против Челси, команда все равно не сумела выиграть ни в основное время, ни даже в экстра-таймах... Также и девушка из моего класса: она понимала что не унизившись ее шансы остаться в школе еще на два года были просто ничтожны, но после того, как она наступила на горло собственной песне, все продолжилось... Вобщем не обижайтесь, манки, просто высказал свое мнение по этому поводу =) |
Цитата:
У пидридцев уже конкретно крышу сносит. Хоть за что-то благодарен Сафу. Вообще, успехи команды надо оценивать по ситуации в Европе. Вот, к примеру, Интер. Вроде бы и чемпион, но постоянно валетает из ЛЧ в 1/8. И ведь не скажешь, что Интер - действительно сильная команда (ИМХО). А вот Ливерпуль, хоть и не добивается успеха в АПЛ, стабильно доходит до полуфинала минимум. И мне мерсисайдцы представляются очень хорошей командой. А чем отличается пидрид от Интера? Вылетел откуда только можно и сосредоточил все силы на чемпе. Грех не завоевать титул в подобной ситуации, тем более когда конкурены по самым разным причинам попросту отсутствуют. ЗЫ Просьба простить меня за флуд.:pivo: |
Manc:
Я не копировал новость, я её даже не видел, тем более извинился, если кто то уже добавлял эту новость!!!!!!!! |
ANTIMADRID, как не копировал? ты сам чтоли придумал её? :finest: :finest: молодец тогда.
|
Цитата:
|
Главный тренер МЮ снял все вопросы о переходе К.Роналдо в Реал. Мне понравилось, как он сказал, что у Реала нет моральных принципов, а ещё мне показалась, что он был немного пьян.
|
Не вижу смысла в самом "футбольном" возрасте для позиции вингера переходить из одного суперклуба в другой....так что пусть играет в МЮ,хуже не будет:yo:
|
Джерард Пике принял приглашение испанской «Барселоны» и покидает «Манчестер Юнайтед», но перед отъездом он попросил сотрудников официального сайта опубликовать его письмо, адресованное клубу, его сотрудникам и болельщикам:
«Я не хочу уезжать, не сказав спасибо всему персоналу клуба, включая менеджера по снаряжению, массажистов, секретарей и особенно моих партнеров по команде, которые всегда хорошо ко мне относились и сыграли важнейшую роль в моем развитии не только футбольном, но и личностном, что особенно важно для меня». «Конечно, я хотел играть больше в прошедшем сезоне, но надо сказать, что, несмотря на трудные решения, которые приходилось принимать нашему тренеру, он всегда относился ко мне с уважением, за что я ему чрезвычайно благодарен». «Я увожу с собой потрясающие воспоминания о своем пребывании здесь. Я никогда не забуду свой гол на «Олд Траффорд» в Лиге Чемпионов, победу над «Арсеналом» в апреле, которая открыла нам путь к чемпионству, ну и конечно со мной всегда останутся воспоминания о том, что я был частью фантастической команды, которая сделала дубль, выиграв чемпионат Англии и Лигу Чемпионов». «И в завершении, я хочу сказать отдельное спасибо болельщикам за их теплоту и поддержку. Я хочу, чтобы вы знали – «Юнайтед» навсегда останется в моем сердце, и, надеюсь, вы понимаете причины моего решения вернуться в «Барселону», которая является моим родным клубом». «Спасибо вам за все и надеюсь, что мы увидимся в следующем финале Лиги Чемпионов». Джерард Пике. меня очень тронуло это письмо, спасибо за всё и тебе, мы тебя тоже не забудим. :good: |
Сегодня, 29 мая состоялось открытие памятника «святой троице»: Джорджу Бесту, Денису Лоу и Бобби Чарльтону. На торжественной церемонии, прямая трансляция которой шла по MUTV, присутствовали многие из членов легендарной команды 1968 года.
Перед началом церемонии и по её завершению на больших экранах, установленных рядом, демонстрировались архивные кадры того времени. На церемонии выступили сэр Бобби Чарльтон, Дэнис Лоу, сэр Алекс Фергюсон, Дэвид Гилл, Уилф МакГиннесс, а также автор скульптуры Филипп Джексон. Чарльтон, Бест и Лоу забили на троих 665 голов за «Юнайтед» и в промежутке с 1964 по 1968 год каждый из этих игроков признавался лучшим футболистом Европы. ![]() ![]() www.manutd.ru |
Зацените мои способности!..
Я тут посидел немнога в Фотошопе и вот что получилось...
Надеюсь в тему: 10 юзербаров в формате PNG 500x200... В главной роли Кришти! Скачать архив с сигами можно здесь: http://www.echoteam.cwx.ru/upload/gr..._c_ronaldo.rar - размер архива 1,2 метра [Mb] |
Похоже всё таки что Роналду покинет МЮ,он уже и с САФ-ом не хочет разговаривать...
Тут подробней:http://premiership.ru/posts/2801/ |
"Я не хочу встречятся с человеком,который меня держет в клетке" -реакция КриРо на слова Фергюсона о Реале.Хм...неожидал даж...
|
Ronaldinho the best,
TIMON, А что неожиданного?Криштиано по ходу дела пережил период игры в Манчестере...такое не в первый раз,что игроки мирового уровня,кем является Роналду,переходят в другие также масштабные клубы(которым по ходу является мадридский Реал). Вот этот самый момент и настал...я слышал,Роналду предложили 9 лямов в евро за год?Ну тогда тем более он переходит в Реал Мадрид...(там еще и Ауди Р8 обещали вроде как) ЗЫ.Хотя я против перехода Роналду в Реал,но придется его видеть в этой тупой белой майке :mat: :mat: :zol: |
Как же классно теперь мне можно ненавидеть блевотину ешо больше молодчик Роналду(как же меня от него ташнит:mat: ) переходи к ним блевотине ты нужен.
Честно говоря, всегдал знал, что он будет играть за блёву в этом году или в следующем или ешо позже одно стремно, что как то некрасиво он покидает МЮ |
К.Роналду, наверное, считает, что Реал это величайшая команда всех времён и так как он считает себя великим игроком, он должен за неё поиграть. Вспомните фильм Гол 2, главный герой этого фильма тоже мечтал отметиться в этом клубе, потому что считает его самым великим клубом в мире. Возможно, в детстве Роналду болел за Реал и мечтал стать его игроком. Также стоит отметить, что некрасиво так уходить из клуба, который так много для тебя сделал. :grabli:
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot