![]() |
Деку, ныне выступающий за "Флуминенсе", вернулся на поле после двухмесячного перерыва. Он вышел на замену в матче Кубка Либертадорес с "Америкой" (3:2), отдал результативную передачу и забил победный гол. Эта победа позволила "Флуминенсе" сохранить шансы на выход в плей-офф.
Есть же все-таки что-то хорошее в Куарежме (пусть и немного, но поигравшего в Барсе))) Какие же голешники он своей шведой порой кладет:perekur: |
Ибра.
|
Цитата:
|
а из-за чего потасовка то случилась?
|
Это обычное дурачество, где потасовка?
|
Ответный удар был конечно нокаутирующим...
|
Действительно, очевидно же, что играются. Не по возрасту конечно, но ничего тут нет.
|
Глеб мечтает вернутся в Арсенал.
«Нет, я здесь точно не останусь и не хочу оставаться. Я получаю удовольствие от проведенного в клубе времени, но это не мой стиль. Здесь нужно исключительно сражаться, бегать и не особо играть в пас. Для меня это в новинку. Я продолжаю делать все на благо команды, но одновременно предпочитаю другой футбол», - высказал своё мнение Глеб. «Я бы хотел остаться в Премьер-лиге - и я точно знаю в каком клубе. Мы обсудим мое будущее, и я надеюсь, все сложится удачно. Я люблю «Арсенал», он навсегда в моем сердце. Если у меня будет шанс вернуться, я его использую», - цитирует Глеба The Guardian. Еще там написано вероятность включения Глеба в сделку, в покупке Секса. ) |
|
Анри оформил дубль, в ворота DC United.
П.С. Капец у него бородка :finest: 1 гол: http://www.youtube.com/watch?v=YkLWgqbB4Cc 2 гол: http://www.youtube.com/watch?v=gRnCQGEJ-xA |
Сегодня 38 лет исполнилось Михаэлю Райцигеру, который 7 лет провёл в Барселоне. Весёлый был защитник. Здоровья и успехов Миша!
![]() |
2 мяча Джованни Дос Сантоса и гол Энрике принесли Расингу победу в гостях у Эркулеса 3:2 :) (интересно, что все 5 мячей были забиты в первом тайме, а 4 из них пришлись на самую его концовку - отрезок с 40-й по 45-ю минуты!)
|
Милан Ибры сыграл вничью с Ромой(0-0) и оформил чемпионство.Ибрагимович уже 8 год подряд выигрывает какой либо национальный чемпионат.Один раз побеждал с Аяксом,два раза в составе Юве,три в составе Интера,один с Барсой и вот теперь в составе Милана.
Думаю,что если меренги хотят наконец то выиграть Ла Лигу,то им определенно стоит задуматься над приобритением Ибры миллионов за 45-50:D |
Яшка забил красивый гол. ( со 2 мин.)
|
Цитата:
|
обзор матча LA Galaxy vs New York Red Bulls
|
|
ZuperMan, Не, ну он точно ебанутый...
|
Foxara, это у него накипело за год прилежного поведения с нами;) Как он вообще у нас оказался...
|
Марка пишет, что Лучо в следующем сезоне будет тренировать Атлетико. Интересно будет посмотреть.
|
Собственно чемпионский гол Яшки.
Безумно рад за него... ;hix; |
Цитата:
|
Франк Де Бур приводит Аякс к 30 чемпионскому титулу! Впервые за 7 лет! Также чемпионом Голландии стал бывший игрок Барселоны - Олегер!
|
У Де Буров сегодня день рождения кстати.
|
Очередной гол Тити на сей раз в ворота Chivas Usa. Голевую кстати сделал Маркез;)
Обзор матча и гол на 1:55. |
Иван Де Ла Пенья объявил о завершении карьеры... |
Так что там с Иброй? Его у Барсы выкупают, я надеюсь))
|
Арсенал в очередной рас своровал у нас несколько игроков молодежи..
http://www.givemefootball.com/premie...elona-starlets |
Цитата:
Своровал...сами не хотят за Барсу играть, туда им и дорога. |
Легендарный бразилец Роналдо простился с родной публикой, в последний раз выйдя на поле в майке сборной Бразилии в товарищеском матче с Румынией.
P.S. «Есть только один Роналдо». :bowdown: |
Хох, а тем временем Интер и МС близки к обмену Это'о на Тевеса. Очень интересно, что из этого получится. Оба игрока достойны друг друга.
|
Цитата:
|
Pensador, Тевес к слову не всегда ездил. А Это'О зимой ещё на КАН ехать. Но на самом деле обмен был бы очень кстати. Оба конфликтуют в клубах, обоим это пошло бы на пользу.
|
У МанСити я так понимаю есть определёный план о трансферной политики на этот год ? 1.Купили Дзеко 2.Купить Санчеса 3.Удержать Тевеса ну как его удержит если он в открытую говорит о том что хочет уйти а если есть вожможность обменять Тевеса на Это'о то это выгоднейший для них вариант.
|
Svoj, Санчеса из твоего списка уже нужно вычеркнуть
|
У кого хорошая память, с какого это матча?
![]() :krut::not i: _______________________________________________________________________________________________ Цитата:
|
Я уже было решил испортить себе настроение и просмотреть все его голы того сезона, но если не ошибся нужный оказался в самом начале. Гол Спортингу в третьем туре. http://www.theoffside.com/world-foot...e-moments.html
|
Catala, ты блин ходячая энциклопедия.
Цитата:
Осталось только найти, где скачать в нормальном качестве, хотя бы 720р. |
|
Джованни Дос Сантос забивает четвертый мяч мексиканцев в финале с США
|
18 июля 2025 года. Пятница - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot