Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 11.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, Бэйл не защитника играет. Экото играет левого защитника, а Бэйл в полузащите играет уже давно. Крэйзи прав.

Я не спорю, но для меня он все равно остается классным ЗАЩИТНИКОМ в первую очередь, а уже потом он перерос в классного вингера.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
А говорить о нём начали именно тогда, когда он стал играть слева в полузащите.

Да вот нет, не совсем, о нем заговорили еще года три назад, только вот травма его скосила.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Экото играет левого защитника,

правильно, когда Бейл восстанавливался от травмы его из состава вытеснил Экото, поэтому он стал играть полузащитника

Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе

Алвеш как защитник тоже посредственный, но это не мешает ему 3 года бессменно быть правым крайним защитником.

Mankind 11.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе

Защитник он посредственный. Он силён именно в нападении, в полузащите. Как левый вингер он нам может подойти.

ДжаZ-man 11.10.2010 23:08

Mankind,

:st:

Он нам подходит как крайний защитник, т.е. я вижу уже схему (для себя лично) Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл. По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:

CuleS я 12.10.2010 01:09

Моя фантазия:
Докупить Бэйла, Фабрегаса, Суареса, Пасторе и парня, который может вот так отбивать мячи

Mankind 12.10.2010 01:47

ДжаZ-man, :st:
Он хорош, когда не надо бегать туда-сюда, когда не надо думать о защите. Так быстро выматывается и теряет в своей полезности.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл.

С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.

D1MSon 12.10.2010 01:56

CuleS я,

CuleS я 12.10.2010 02:12

D1MSon, Типа ты показал чем ты любишь заниматься, точнее об что?

KzRacer 12.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mankind,

:st:

По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:

Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника:D

Tarle 12.10.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еще бы я хотел видеть Пера Мертесакера. Очень нравится мне этот защитник.

Мне тоже он очень нравится.Нравится его стиль игры.Играет очень чисто,фолит очень мало.Физически крепкий,очень высокий-то что надо нам.Вообще я удивлен,что такой классный защитник,как Мертезакер не играет за какой нибудь гранд.

По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.

Mercus 12.10.2010 09:24

D1MSon, да ладно тебе. Человек ведь просто фантазирует

D1MSon 12.10.2010 11:53

Mercus, ну а я предлагаю ему способ избавления от подобных фантазий. Странно, что он еще Роналдо с Руни не назвал, а так бы был полный комплект. С глорьем только так - мордой в стену;)

Rivaldo King 12.10.2010 12:18

Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.

Kuke 12.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Уолкот

удали этот пост и сам удались . ок?

Rivaldo King 12.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Kuke

Засунь свою голову себе в жопу.:finest:

sergey1986 12.10.2010 12:41

Вообще, мне кажется, что на форуме слишком часто многие люди стали себе позволять судить других болельщиков. Чуть ли не каждый день можно увидеть сообщения касательно того, что некоторые участники ресурса глорье, а кто-то не истинные кулес и т.п. Чую скоро и до меня могут добраться )))

Вообщем, как-то надоедает это, плюс надо все-таки учитывать, что многим форумчанам 14-17 лет и легко их судить с высоты 24-25 летнего возраста... Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков. Как-то с большим уважением друг к другу и мнению друг друга хотелось бы общаться.

gaskar 12.10.2010 14:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков.

И меня тоже. :) Хотя тогда я не говорил что я лучший фанат а все остальные глорики потому что не хотели сосать у Роналдиньо.

bluegarnet 12.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.

Цитата:

Сообщение от Kuke

Человек написал про игроков, которые ему нравятся/которых он хочет видеть в Барсе в соответствующей теме.

С какого, извиняюсь, хрена, он должен этот пост удалять?

Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок.

Kuke 12.10.2010 17:45

bluegarnet, потому что я так захотел.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок

ну тогда это меняет всё дело, я был не прав, сожалею

Andre3000 14.10.2010 11:45

На этой неделе прошли первые контакты с агентом игрока Барсы Б Нолито, клуб хочет продлить с ним соглашение на 2 года!!!

Также Барса якобы уже контактировала с агентом полузащитника сборной Аргентины Пасторе. За игрока летом развернется очень крутая борьба, его хотят приобрести Барса, Реал, Милан, Интер и Бавария...

Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

Это все со Спорта!!!

А теперь Мундо: Зуби заявил, что клуб не будет никого приобетать зимой, главной целью щас являются обновления контрактов с Бояном, Бусей и Алвешом...

ДжаZ-man 14.10.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от KzRacer
Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника

В Барса абсолютно тоже самое

Цитата:

Сообщение от Pensador
По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.

Да, но я был бы рад видеть его крайним левым, так как и Аби и Макс в основном тоже атакуют лучше чем обороняются.

Цитата:

Сообщение от Mankind
С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.

А что по твоему на поле делает Абидаль или Макс? Вспомни последние игры обоих, они оба "отличались" в защите и неплохо смотрелись в нападении. Далеко не ходить - матч с Мальоркой Абидаль провел на высоком уровне, играя именно в атаке, потмоу что соперник правым флангом вообще не атаковал

Andre3000 14.10.2010 12:47

Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано или Суареса, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...

Foxara 14.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
приобрести нападающего Бильбао Лльоренте

Вот это было бы замечательно. Силовой форвард добавит вариативности атаке, даже если использоваться будет пару раз в сезон... А Бояшкина в аренду, учиться играть в футбол на менее ответственном месте, ибо терпение, лично у меня, по его поводу, при всей к нему симпатии, подходит к концу...

tuuliky 14.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...

Мсье знает толк в извращениях... ;)

Какие вам подписания? С ума сошли? Субисаррета же сказал - нам никто не нужен, у нас 4-5 игроков филиала созрели, надо срочно их поднимать в первую команду, а то уровень подпирает. Сориано, Ориоль и Васкес - вот ваши Суаресы. Жрите что дают :st:

Cule 14.10.2010 15:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жрите что дают :st:

Бояна уже доедаем, так что осталось выпить что Нольют, и несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает.

tuuliky 14.10.2010 15:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает

От Васкиса вытошнит даже вашу киску, а томаты лучше приберечь до матча. Сориано солить не надо, он давно законсервировался в собственном соку, разве что песок на зубах скрипит...

ДжаZ-man 14.10.2010 15:33

Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа? ;e9;

tuuliky 14.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа?

Я знаю третий вариант ;)
Ты где-то увидел фамилию Гвардиолы?

sergey1986 14.10.2010 15:38

ДжаZ-man, ты пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций, на которые ему необходимы игроки, фразам нам может быть кто-то нужен доверять я не стану... Хосеп - тренер, он более или менее должен понимать кто ему нужен, для чего и на какую позицию.

ДжаZ-man 14.10.2010 15:39

tuuliky, Да нет, просто это же тактика Пепа, иметь короткую скамейку и регулярно подпитывать первую команду игроками Кантеры, а приход Росселя этому еще и поспособствовал :zol:

Цитата:

Сообщение от sergey1986
тыы пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций на которые ему необходимы игроки, фразам нам кто-то нужен доверять я не буду.

Фуух, отлегло ;)

Ali G 14.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

:gaah: Ибра дубль № 2? Не дай бог это полено увидеть в футболке Барсы :box:.

Ali G 14.10.2010 19:45

tuuliky, как ты думаешь, почему Сеск всегда когда говорит об его уходе из Арсенала, упоминает Реал? И всегда для него это честь, что им интересуется такой клуб.

Это своего рода угроза нашему правлению?

-Superman- 14.10.2010 23:56

Была эта новость? Не встречал.Барселона не сидит сложа руки, Барса уже связалась с агентом Хавьера Пасторе, Марсело Симоняном.. Что-то еще написано там. Может переведет кто знает. ИМХО супер вариант, второй после Сеска.:pcorn:

tuuliky 15.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Ali G
tuuliky, как ты думаешь, почему Сеск всегда когда говорит об его уходе из Арсенала, упоминает Реал?

Я не знаю насчет всегда, но в большинстве случаев его об этом спрашивают журналисты. В этот раз вопрос был сформулирован так: "Это правда, что "Реал" не оставляет попыток заполучить вас?"
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Что-то еще написано там. Может переведет кто знает.

Ничего интересного. Его агента увидели в Европе и сделали из этого вывод, что он прилетел на переговоры.

JessyTL 15.10.2010 03:22

А я бы посмотрела на Бояшку в Арсенале. Глядишь, дяденька Венгер и сделает из него капитана-звезду. :D

SnowBarcik 15.10.2010 10:50

Я не понял, а где упоминания о Суаресе?
У нас как обычно трубят о куче игроков, а на деле или никого не берем или берем другого, и то потом оказывается, что взяли не то что нужно.

Лльоренте за 20 это очень дорого и готов ли он сидеть на скамейке? Правда есть плюс в том, что он может порой игру усилить - он хорошо играет головой, а то у нас нападение низкорослое и от навесов толку нет.

kesha777 15.10.2010 11:04

люди все сватуют месси в интер , жду ваше мнение))

Foxara 15.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от kesha777
люди все сватуют месси в интер , жду ваше мнение))

Ага. А ещё раньше все утверждали, что Земля имеет форму блюдца.

Shamil 11 15.10.2010 14:36

Льоренте за 20 это было бы здорово. Но и Суареса хочется

tuuliky 15.10.2010 14:53

Льоренте у нас не будет, забудьте.

"Спорт" и "МД" в этом сезоне играют в интересную игру - "Спорт" толкает телегу, якобы из надежных источников, через несколько часов "МД" телегу опровергает, а периодически "Спорт" еще и вынуждают свою телегу с сайта убрать. Теперь "МД" вещает гласом Росселя.

Заявление об интересе к Льоренте и якобы начавшихся переговорах опровергнуто. Златоглавый Аполлон - игрок не того профиля, который может приспособиться к стилю "Барселоны", как наглядно доказал случай Златана Ибрагимовича, если каталонский клуб и будет искать усиление атаки, внимание будет уделяться поливалентным, мобильным и изящным нападающим, профиля уже имеющихся, или профиля Самуэля Это`о.

Кроме того, баскский клуб не расположен продавать свою звезду, а сумма его отступных - 36 миллионов евро, что полностью вычеркивает его из списков интересов блауграны. Адьос :hello2:

Krayzie Barça 15.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кроме того, баскский клуб не расположен продавать свою звезду, а сумма его отступных - 36 миллионов евро

Если бы Бильбао не расположен был продавать, то перезаключили бы контракт с более высокими отступными.

06 августа 2025 года. Среда - 18:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot