![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе Алвеш как защитник тоже посредственный, но это не мешает ему 3 года бессменно быть правым крайним защитником. |
Цитата:
|
Mankind,
:st: Он нам подходит как крайний защитник, т.е. я вижу уже схему (для себя лично) Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл. По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut: |
Моя фантазия:
Докупить Бэйла, Фабрегаса, Суареса, Пасторе и парня, который может вот так отбивать мячи |
ДжаZ-man, :st:
Он хорош, когда не надо бегать туда-сюда, когда не надо думать о защите. Так быстро выматывается и теряет в своей полезности. Цитата:
|
CuleS я,
![]() |
D1MSon, Типа ты показал чем ты любишь заниматься, точнее об что?
|
Цитата:
|
Цитата:
По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту. |
D1MSon, да ладно тебе. Человек ведь просто фантазирует
|
Mercus, ну а я предлагаю ему способ избавления от подобных фантазий. Странно, что он еще Роналдо с Руни не назвал, а так бы был полный комплект. С глорьем только так - мордой в стену;)
|
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой. |
Цитата:
|
Цитата:
Засунь свою голову себе в жопу.:finest: |
Вообще, мне кажется, что на форуме слишком часто многие люди стали себе позволять судить других болельщиков. Чуть ли не каждый день можно увидеть сообщения касательно того, что некоторые участники ресурса глорье, а кто-то не истинные кулес и т.п. Чую скоро и до меня могут добраться )))
Вообщем, как-то надоедает это, плюс надо все-таки учитывать, что многим форумчанам 14-17 лет и легко их судить с высоты 24-25 летнего возраста... Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков. Как-то с большим уважением друг к другу и мнению друг друга хотелось бы общаться. |
|
Цитата:
Цитата:
С какого, извиняюсь, хрена, он должен этот пост удалять? Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок. |
bluegarnet, потому что я так захотел.
Цитата:
|
На этой неделе прошли первые контакты с агентом игрока Барсы Б Нолито, клуб хочет продлить с ним соглашение на 2 года!!!
Также Барса якобы уже контактировала с агентом полузащитника сборной Аргентины Пасторе. За игрока летом развернется очень крутая борьба, его хотят приобрести Барса, Реал, Милан, Интер и Бавария... Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!! Это все со Спорта!!! А теперь Мундо: Зуби заявил, что клуб не будет никого приобетать зимой, главной целью щас являются обновления контрактов с Бояном, Бусей и Алвешом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано или Суареса, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие вам подписания? С ума сошли? Субисаррета же сказал - нам никто не нужен, у нас 4-5 игроков филиала созрели, надо срочно их поднимать в первую команду, а то уровень подпирает. Сориано, Ориоль и Васкес - вот ваши Суаресы. Жрите что дают :st: |
|
|
Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа? ;e9;
|
Цитата:
Ты где-то увидел фамилию Гвардиолы? |
ДжаZ-man, ты пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций, на которые ему необходимы игроки, фразам нам может быть кто-то нужен доверять я не стану... Хосеп - тренер, он более или менее должен понимать кто ему нужен, для чего и на какую позицию.
|
tuuliky, Да нет, просто это же тактика Пепа, иметь короткую скамейку и регулярно подпитывать первую команду игроками Кантеры, а приход Росселя этому еще и поспособствовал :zol:
Цитата:
Фуух, отлегло ;) |
Цитата:
:gaah: Ибра дубль № 2? Не дай бог это полено увидеть в футболке Барсы :box:. |
tuuliky, как ты думаешь, почему Сеск всегда когда говорит об его уходе из Арсенала, упоминает Реал? И всегда для него это честь, что им интересуется такой клуб.
Это своего рода угроза нашему правлению? |
Была эта новость? Не встречал.Барселона не сидит сложа руки, Барса уже связалась с агентом Хавьера Пасторе, Марсело Симоняном.. Что-то еще написано там. Может переведет кто знает. ИМХО супер вариант, второй после Сеска.:pcorn:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я бы посмотрела на Бояшку в Арсенале. Глядишь, дяденька Венгер и сделает из него капитана-звезду. :D
|
Я не понял, а где упоминания о Суаресе?
У нас как обычно трубят о куче игроков, а на деле или никого не берем или берем другого, и то потом оказывается, что взяли не то что нужно. Лльоренте за 20 это очень дорого и готов ли он сидеть на скамейке? Правда есть плюс в том, что он может порой игру усилить - он хорошо играет головой, а то у нас нападение низкорослое и от навесов толку нет. |
люди все сватуют месси в интер , жду ваше мнение))
|
Цитата:
|
Льоренте за 20 это было бы здорово. Но и Суареса хочется
|
Льоренте у нас не будет, забудьте.
"Спорт" и "МД" в этом сезоне играют в интересную игру - "Спорт" толкает телегу, якобы из надежных источников, через несколько часов "МД" телегу опровергает, а периодически "Спорт" еще и вынуждают свою телегу с сайта убрать. Теперь "МД" вещает гласом Росселя. Заявление об интересе к Льоренте и якобы начавшихся переговорах опровергнуто. Златоглавый Аполлон - игрок не того профиля, который может приспособиться к стилю "Барселоны", как наглядно доказал случай Златана Ибрагимовича, если каталонский клуб и будет искать усиление атаки, внимание будет уделяться поливалентным, мобильным и изящным нападающим, профиля уже имеющихся, или профиля Самуэля Это`о. Кроме того, баскский клуб не расположен продавать свою звезду, а сумма его отступных - 36 миллионов евро, что полностью вычеркивает его из списков интересов блауграны. Адьос :hello2: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot