Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Jericho 05.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от BarceL
то что игрок показывает где-то лет в 20-25 и лет в 30-35 заметная разница.

Разница заметна. Только не всегда молодые играют лучше "старичков". Много звезд заиграли после 25-ти.

BarceL 05.09.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Разница заметна. Только не всегда молодые играют лучше "старичков".

Не всегда и бродяга голодает.

Jericho 05.09.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не всегда и бродяга голодает.

Имелось ввиду не во всех случаях.

Catala 05.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
А по-моему это один из ключевых показателей, то что игрок показывает где-то лет в 20-25 и лет в 30-35 заметная разница.

Я даже не помню откуда ты это цитируешь.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Но ты утверждаешь, что подготовиться к матчу гораздо лучше за 2-3 дня, чем за неделю.

Я, блин утверждаю, что за день можно подготовиться лучше, чем за год. Так лучше?
Есть сколько угодно примеров, когда ради матча ЛЧ игрокам дается отдых. Матчи ЛЧ достаточно редки, чтобы к каждому из них подойти в хорошей форме.

Цитата:

Сообщение от BarceL
То есть, по-твоему ЛЧ не входит в протяжение всего сезона?

Ты хочешь чтобы к каждой фразе я писал примечания? Чтобы выгирать ЛЧ не нужно хорошо играть на протяжении всего сезона. Чтобы выиграть внутренний чемпионат нужно хорошо играть на протяжении сезона. Теперь мысль понятна?

Scortsenni 06.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от BarceL
А по-моему это один из ключевых показателей, то что игрок показывает где-то лет в 20-25 и лет в 30-35 заметная разница.

В ответственных матчах типа ЛЧ, стабильнее играют как раз-таки более возрастные игроки. У них больше опыта, они стабильны и реже совершают ошибки, которые делает молодежь. Я беру пример Арсенала. Во внутреннем чемпионате они могут разорвать тот же МЮ в клочья. В ЛЧ они начинают "гореть" (если в футбол играете, знаете этот термин). Молодые игроки безусловно скоростнее и относительно выносливее старших, но в важных матчах гораздо более значимо иметь опыт. Я не беру таких молодых как Роналду, Месси, Руни. У них богатый опыт, но их единицы. Или вот хороший пример Боян. В первом полуфинале имел 100% шанс забить головой. Был отличный навес и никто бить не мешал, но не смог справиться с волнением и упустил великолепный момент. Поэтому считаю в важным матчах опытность более важна чем молодость.

BarceL 06.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Я даже не помню откуда ты это цитируешь.

Из твоего сообщения.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты хочешь чтобы к каждой фразе я писал примечания?

Просто жажду.

Цитата:

Сообщение от Catala
Теперь мысль понятна?

Я с ней не согласен и уже про это писал.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Поэтому считаю в важным матчах опытность более важна чем молодость.

Нужна гармония между ними.

Scortsenni 06.09.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нужна гармония между ними.

Ну в Челси не все старые.

Scortsenni 15.09.2009 11:52

Против Порту сегодня точно не выйдут: Дрогба, Босингва и Деку. Скорее всего и Жирков не будет играть. Теперь проблема с правым защитником. Хрен знает кого туда ставить. Если Ивановича, то опять его будут как кутенка по всему флангу таскать.

Ruslan_007 15.09.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Против Порту сегодня точно не выйдут: Дрогба, Босингва и Деку. Скорее всего и Жирков не будет играть. Теперь проблема с правым защитником. Хрен знает кого туда ставить. Если Ивановича, то опять его будут как кутенка по всему флангу таскать.

А почему Дрогба, Босингва и Деку не выйдут, ну насчет Жиркова понятно травма, а сними чего?

Optimus 15.09.2009 12:48

Ну у Дрогба и Босингвы по-моему дисквалификация из-за событий, произошедших в памятном для нас полуфинале

Ruslan_007 15.09.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну у Дрогба и Босингвы по-моему дисквалификация из-за событий, произошедших в памятном для нас полуфинале

Блин точно, спасибо.

Scortsenni 16.09.2009 10:38

Хорошее видео гола Анелька в матче против Порту

Gangster10 20.09.2009 00:18

Scortsenni, очень улыбнул этот гол. Сначала 100%-ный запорол, а потом просто в притирку со штангой.. Странный, и наверное красивый гол.

Scortsenni 21.09.2009 15:32

Очень милые фотки перед матчем с Тоттенхэмом.

Терри не только капитан, но и штатный массажист).

Две замены против "шпор" готовы. Маленькие нападающие).

DotsFam_10 21.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Терри не только капитан, но и

очень хороший человек, не ноет никогда, поступает по-мужски. и за это я его уважаю, а вот некоторых товарищей из Челси не одобряю...

Scortsenni 22.09.2009 11:14

В АПЛ есть прикол, болельщики команд комментируют матч.
Последний обзор фанзоны с матча Челси-Тоттенхэм).

У Барсы я не нашел такое, дайте ссыль пожалуйста кто знает.

Scortsenni 24.09.2009 10:51

Жирков провел первый официальный матч за Челси в кубке лиги и отыграл 70 минут. Матч негде было посмотреть, но вот, что пишут про его дебют:

...Жирков, был активен не весь матч, но когда уж был, то показывал себя только с лучшей стороны. С такой игрой он имеет все шансы вытеснить из основы Малуда. Хотя Юрий и играл сегодня на позиции левого защитника, он много времени проводил в атаке...

...Первые минут пятнадцать игра "синих" шла только через левый фланг, и Жирков был этой игры предводителем....

...Жирков, проведший на поле 69 минут, этот поединок вполне может занести себе в актив. Россиянин был одним из самых заметных на поле, постоянно находился в центре внимания, подключался к атакам, ...

Очень надеюсь увидеть его в матче против Уигана, или хотя бы против Ливерпуля, не терпится уже).

Scortsenni 27.09.2009 12:51

Лондонский Челси шикарно отметил 33-летие Михаэля Баллака. На первое были манты, на второе шашлык, на третье барбекю и все это сверху заливалось пивом, вином, водкой и минеральной водичкой, а закусывалось знаменитыми немецкими колбасками. Сразу после банкета команда отправилась на товарищеский матч с Уиганом, где пропустила всего три мяча, а забила целый один гол! Петр Чех и Эшли Коул, которым видимо играть после такого стола было в лом, покинули поле раньше времени, оставив команду веселиться вдевятером.
Теперь понятно почему капитан в Челси именно Джон Терри. Пока вся команда пешочком прогуливалась по газону стадиона Уигана, Терри как бешенный носился по полю, несколько раз не дал забить и ко всему играл на месте центрфорварда и дважды мог забить сам.

Таков был 7 тур. Перед матчем с Ливерпулем, глядя на такую игру, реально сцука страшно. Чех след.игру пропускает. Но теперь то Жирков точно выйдет:zol:

Scortsenni 02.10.2009 16:38

В воскресенье будет мясорубка Челси - Ливерпуль. У Челси пропустит игру Чех.
Самая хорошая оборона АПЛ встречает самых беспредельщиков в атаке. Состав Ливерпуля Рейна и 10 нападающих. Счет будет 50-49. И это только в первом тайме.
Да пребудет с нами сила).

Scortsenni 15.10.2009 11:30

Хы. Это покруче памятника и золотого мяча).

Ruslan_007 16.10.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Хы. Это покруче памятника и золотого мяча).

Где достал такую фотку?

Scortsenni 17.10.2009 08:53

Забыл на каком сайте. Там дофига таких прикольных было. Кажись на Спортсе. Я несколько скопировал.

Кан.

BarceL 17.10.2009 21:05

Кто смотрел второй тайм игры с Виллой? А то я только первый посмотрел и сам ушёл играть. В первом тайме Челси не играло так, как должно было играть по мнению некоторых.

Katalonec18 17.10.2009 21:27

Barcel
Челси в итоге проиграл 2-1.Хотя второй тайм провели довольно-таки неплохо,создали много голевых моментов,но вот вратарь Виллы был на высоте.
По ходу,у аристократов игра пошла на спад,2 поражение подряд если не ошибаюсь.да и Анчелотти дергается,нервный какой-то.;)

BarceL 17.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
да и Анчелотти дергается,нервный какой-то.

Это не удивительно учитывая грамотную политику Абрамовича по назначению главного тренера.

Farik 17.10.2009 23:51

Кстати в составе Астон Виллы уже второй матч подряд забивает Ричард Данн

Scortsenni 18.10.2009 10:46

Реализация хреновая. 3 выхода 1 на 1. Помимо этого куча моментов во втором тайме. Чот не перло).
В обоих голах виноват Карвальо. В первом моменте прозевал бьющего. Во втором моменте вообще бросил своего игрока и стал закрывать игрока, которого держал Дрогба. Исполнение стандартов ужас просто.
Процент владения 32 на 68%. Ударов 9 против 21. Угловых 6 против 9. И при этом просрали. Ваще херня какая-то с завершением атак.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
По ходу,у аристократов игра пошла на спад,2 поражение подряд если не ошибаюсь.

Не подряд. Ливерпуль в последнем туре грохнули.

Мне кажется все дело в играх сборных. Подустали все-таки. В конце штурма так и не увидел.

Zheniok 20.10.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
По ходу,у аристократов игра пошла на спад

а кто это?

Katalonec18 20.10.2009 19:19

Zheniok
Это игроки Челси.Разве не понятно?:unsure:

Forza Barca 28.10.2009 17:45

Челси в этом году ИМХО самый реальный претендент на чемпионство в Англии.

Katalonec18 28.10.2009 18:37

Forza Barca
И по ходу пока что главный соперник Барсы в ЛЧ.

Scortsenni 30.10.2009 08:13

Ляп на сокере.

Челси самым загадочным образом сыграл на одну игру больше остальных команд и добавил себе в копилку халявные 3 очка).

Фактически же таблица выглядит так.

Forza Barca 31.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Forza Barca
И по ходу пока что главный соперник Барсы в ЛЧ.

Оффтопик Нам бы хоть из группы выйти ;) :lol:

Katalonec18 01.11.2009 02:24

Челси побеждает с крупным счетом 0-4 на выезде в матче с "Болтоном".Эта уже 3-ья подряд крупная победа аристократов.
Анчелотти:"Мы не можем побеждать в каждом матче с крупным счетом.А то все привыкнут,и не произойдя этого,начнутся недовольства.Пока все хорошо".;)

ДжаZ-man 01.11.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А то все привыкнут,и не произойдя этого,начнутся недовольства.Пока все хорошо".

Барса в студию!!! Анчелотти, ну научи ты Гвардиолу!

Katalonec18 01.11.2009 18:41

Знаете почему Ф.Капелло присутствует на матчах клубов "большой четверки",в том числе и Челси,реже чем на остальных?
Он старается найти нормального вратаря для сборной Англии...;)
Фабио Капелло:"В стране 50 миллионов...и ни одного приличного вратаря":finest:

Scortsenni 06.11.2009 15:52

Спортивный арбитражный суд временно отменил запрет "Челси" на приобретение футболистов. Может зимой все-таки купят Агуэро, раз он так хорош. Тем более он вроде и не против.

Anor 06.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Спортивный арбитражный суд временно отменил запрет "Челси" на приобретение футболистов.

Всмысле временно? интересно во сколько это Роме встало.

BarceL 06.11.2009 19:00

Да, зачем грозить наказаниями, если их не выполняют! :sorry:

Katalonec18 06.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Спортивный арбитражный суд временно отменил запрет "Челси" на приобретение футболистов. Может зимой все-таки купят Агуэро, раз он так хорош. Тем более он вроде и не против.

Серхио Агуэро:"Я знаю,что летом были слухи,будто "Челси" хочет меня купить.За мной следили и другие команды,но ничего не вышло,и я рад был остаться в "Атлетико.

Мне приятны слова,что я могу играть за "Челси"-один из сильнейших клубов мира.Мне льстит и интерес лондонского клуба,но это не значит,что я теперь другой человек.Я все тот же.

Не хочу и думать о том,чтоб играть за кого-то еще.Буду биться за "Атлетико" до смерти.Чувствую себя так,словно родился здесь.Этот клуб принес мне и радость,и боль,но я всегда был в нем счастлив."

07 августа 2025 года. Четверг - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot