![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть сколько угодно примеров, когда ради матча ЛЧ игрокам дается отдых. Матчи ЛЧ достаточно редки, чтобы к каждому из них подойти в хорошей форме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Против Порту сегодня точно не выйдут: Дрогба, Босингва и Деку. Скорее всего и Жирков не будет играть. Теперь проблема с правым защитником. Хрен знает кого туда ставить. Если Ивановича, то опять его будут как кутенка по всему флангу таскать.
|
Цитата:
|
Ну у Дрогба и Босингвы по-моему дисквалификация из-за событий, произошедших в памятном для нас полуфинале
|
Цитата:
|
Хорошее видео гола Анелька в матче против Порту
|
Scortsenni, очень улыбнул этот гол. Сначала 100%-ный запорол, а потом просто в притирку со штангой.. Странный, и наверное красивый гол.
|
Очень милые фотки перед матчем с Тоттенхэмом.
Терри не только капитан, но и штатный массажист). ![]() Две замены против "шпор" готовы. Маленькие нападающие). ![]() |
Цитата:
|
В АПЛ есть прикол, болельщики команд комментируют матч.
Последний обзор фанзоны с матча Челси-Тоттенхэм). У Барсы я не нашел такое, дайте ссыль пожалуйста кто знает. |
Жирков провел первый официальный матч за Челси в кубке лиги и отыграл 70 минут. Матч негде было посмотреть, но вот, что пишут про его дебют:
...Жирков, был активен не весь матч, но когда уж был, то показывал себя только с лучшей стороны. С такой игрой он имеет все шансы вытеснить из основы Малуда. Хотя Юрий и играл сегодня на позиции левого защитника, он много времени проводил в атаке... ...Первые минут пятнадцать игра "синих" шла только через левый фланг, и Жирков был этой игры предводителем.... ...Жирков, проведший на поле 69 минут, этот поединок вполне может занести себе в актив. Россиянин был одним из самых заметных на поле, постоянно находился в центре внимания, подключался к атакам, ... Очень надеюсь увидеть его в матче против Уигана, или хотя бы против Ливерпуля, не терпится уже). |
Лондонский Челси шикарно отметил 33-летие Михаэля Баллака. На первое были манты, на второе шашлык, на третье барбекю и все это сверху заливалось пивом, вином, водкой и минеральной водичкой, а закусывалось знаменитыми немецкими колбасками. Сразу после банкета команда отправилась на товарищеский матч с Уиганом, где пропустила всего три мяча, а забила целый один гол! Петр Чех и Эшли Коул, которым видимо играть после такого стола было в лом, покинули поле раньше времени, оставив команду веселиться вдевятером.
Теперь понятно почему капитан в Челси именно Джон Терри. Пока вся команда пешочком прогуливалась по газону стадиона Уигана, Терри как бешенный носился по полю, несколько раз не дал забить и ко всему играл на месте центрфорварда и дважды мог забить сам. Таков был 7 тур. Перед матчем с Ливерпулем, глядя на такую игру, реально сцука страшно. Чех след.игру пропускает. Но теперь то Жирков точно выйдет:zol: |
В воскресенье будет мясорубка Челси - Ливерпуль. У Челси пропустит игру Чех.
Самая хорошая оборона АПЛ встречает самых беспредельщиков в атаке. Состав Ливерпуля Рейна и 10 нападающих. Счет будет 50-49. И это только в первом тайме. Да пребудет с нами сила). ![]() |
Хы. Это покруче памятника и золотого мяча).
![]() |
Цитата:
|
Забыл на каком сайте. Там дофига таких прикольных было. Кажись на Спортсе. Я несколько скопировал.
![]() Кан. ![]() ![]() |
Кто смотрел второй тайм игры с Виллой? А то я только первый посмотрел и сам ушёл играть. В первом тайме Челси не играло так, как должно было играть по мнению некоторых.
|
Barcel
Челси в итоге проиграл 2-1.Хотя второй тайм провели довольно-таки неплохо,создали много голевых моментов,но вот вратарь Виллы был на высоте. По ходу,у аристократов игра пошла на спад,2 поражение подряд если не ошибаюсь.да и Анчелотти дергается,нервный какой-то.;) |
Цитата:
|
Кстати в составе Астон Виллы уже второй матч подряд забивает Ричард Данн
|
Реализация хреновая. 3 выхода 1 на 1. Помимо этого куча моментов во втором тайме. Чот не перло).
В обоих голах виноват Карвальо. В первом моменте прозевал бьющего. Во втором моменте вообще бросил своего игрока и стал закрывать игрока, которого держал Дрогба. Исполнение стандартов ужас просто. Процент владения 32 на 68%. Ударов 9 против 21. Угловых 6 против 9. И при этом просрали. Ваще херня какая-то с завершением атак. Цитата:
Мне кажется все дело в играх сборных. Подустали все-таки. В конце штурма так и не увидел. |
Цитата:
|
Zheniok
Это игроки Челси.Разве не понятно?:unsure: |
Челси в этом году ИМХО самый реальный претендент на чемпионство в Англии.
|
Forza Barca
И по ходу пока что главный соперник Барсы в ЛЧ. |
Ляп на сокере.
Челси самым загадочным образом сыграл на одну игру больше остальных команд и добавил себе в копилку халявные 3 очка). ![]() Фактически же таблица выглядит так. ![]() |
Цитата:
|
Челси побеждает с крупным счетом 0-4 на выезде в матче с "Болтоном".Эта уже 3-ья подряд крупная победа аристократов.
Анчелотти:"Мы не можем побеждать в каждом матче с крупным счетом.А то все привыкнут,и не произойдя этого,начнутся недовольства.Пока все хорошо".;) |
Цитата:
Барса в студию!!! Анчелотти, ну научи ты Гвардиолу! |
Знаете почему Ф.Капелло присутствует на матчах клубов "большой четверки",в том числе и Челси,реже чем на остальных?
Он старается найти нормального вратаря для сборной Англии...;) Фабио Капелло:"В стране 50 миллионов...и ни одного приличного вратаря":finest: |
Спортивный арбитражный суд временно отменил запрет "Челси" на приобретение футболистов. Может зимой все-таки купят Агуэро, раз он так хорош. Тем более он вроде и не против.
|
Цитата:
|
Да, зачем грозить наказаниями, если их не выполняют! :sorry:
|
Цитата:
Серхио Агуэро:"Я знаю,что летом были слухи,будто "Челси" хочет меня купить.За мной следили и другие команды,но ничего не вышло,и я рад был остаться в "Атлетико. Мне приятны слова,что я могу играть за "Челси"-один из сильнейших клубов мира.Мне льстит и интерес лондонского клуба,но это не значит,что я теперь другой человек.Я все тот же. Не хочу и думать о том,чтоб играть за кого-то еще.Буду биться за "Атлетико" до смерти.Чувствую себя так,словно родился здесь.Этот клуб принес мне и радость,и боль,но я всегда был в нем счастлив." |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot