![]() |
Я таки жду не дождусь, от знатоков мировой политики и истории, рассказов про то как ангелоподобные войска НАТО превратили в руины Белград, неся светлый и праведный образ демократии в Югославию, и сказки про то, как грязные русские свиньи сами себя вырезали сотнями в чеченских деревнях, в 90-х. Судя по всему тезис о том что СССР в 41-м напал на Германию здесь никаких подозрений уже не вызовет... Ребята, убедительная просьба, НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ....
|
Цитата:
путинская пропоганда от Майкла Мура )))) просто, мир сошел с ума, конгрессмены в США не читают законы которые принимают,а нам их расписывают как светоч демократии.... |
serg7907, в чем наивность? В том, что новый президент будет из народа или что будет прервана связь с Россией?
|
GERONIMO,
Я бы сказал наивно, что президент вобще будет;) Не будет его, по сути Ирак и Ливия стали несостоявшимися государствами. Ну не знаю как это назвать. Курды отдельно, суниты отдельно и т.д. и т.п. Тоже и в Ливии, как то ни странно, но государство держалось на диктаторе. Ну а уж про президента из народа - это за гранью)). Можно конечно считать, что я просто не верю в людей. Может племена в Ливии закончат междоусобицу, суниты не будут резать шиитов, а украинцы в результате революции получат именно то, за что они стояли на майдане и будут жить счастливо и богато и Крым и Львов. Но вот я в это не верю, и путинТВ тут вобще не при чем. Не будет лучше ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Сирии если победит "народ",а если и будет то очень нескоро. И в майдан (точнее в то, что он поменяет жизнь в стране к лучшему), пусть простят меня форумчане из Украины, тоже не верю. P.S. Про связи с Россией я не спорил, конечно Россия пытается отстаивать свои интересы, Запад свои. При этом и тем и другим по сути наплевать как там будет жить народ. Мы поставляем оружие одним, они другим. Это политика, а она всегда замешана на грязи и крови. |
Мне вчера по новостям понравилось видео... Как повстанец (или как они там у вас зовут... Герои Майдана, как угодно вам) подходит с камерой к патрульном машине и менту говорит: "Документы свои давай, бехоооом я сказал!!! У меня оружие, предупреждаю сразу!!!"...
Ай красавец, ай молодца!!! Я так понимаю именной такой страны и таких порядков они там хотят для себя и для своих будущих поколений :) Фор экзампл(говорю по английски): Сидишь в машине, к тебе подбегает мент и гвоорит: "А ну бехооом из машины вышел!!! Я сказал бехоооом, у минэ ствол, змотри мне!!", а ты такой ему в ответ: "Конышно, конышно, кум, усе для тэбе, усе... Тылько не стрыляй по моией личине, уж больно не хотце!!!":bowdown: Ну и он тебе в ответ: "Усе у порядку з вашими бумахенциями, можитэ зваливатэ отседова! Гэть я сказал! У минэ ствооол, понил?" Еще поражает как памятники там сносят лихо... На что надеятся эти люди? Придет время, пройдет 20 лет, 30, может еще меньше... И полетят также с постоментов их памятники... Народ, у которого нет прошлого - не может быть и будущего... Сносят памятники советскому солдату, вандалят на таком же памятнике, разукрашивая его в цвета разные... Их же деды воевали, их же деды умирали ради того, что бы их внуки (обдолбанные фанатики) творили вот это... Пусть просто не удивляются, когда через 50 лет (когда нынешние молодые парни, делающие это) будут сидеть в креслах инвалидных не вставая, а их внуки будут бегать по улицам и кричать, что в 2014 году Майданцы предатели родины разрушили их страну и будут сносить все памятники, переименовывать улицу, площади, которые сейчас устанавливаются, называются и т.д.... Уж извините, но мне кажется у вас нет будущего, по крайней мере такого, о которым вы так говорите в последнее время... И кстати, Юля ваша, которая от срока отмазалась, она вообще умная женщина, приклоняю голову пред ней, как перед человек единичным... Освободили ее... Она вышла, тут страна в разрухе в ХАОСЕ... ДУмает: "Да какие на хер выборы? Какое президенство?! Сейчас этот балаган разгонят не дай то Бог, меня опять прикроют на зоне..."... Она бабах, я в Германию на лечение и не ждите меня, но... при этом всем кто на площади стоит и сотворил все это, она со сцены заявляет: "Даже не вздумайте покидать площадь!!! Ура Украина!!! Ура рэволюция!!!"... А вот когда все успокоистя в стране, она возможно вернется с лечения... P.S. Короче мне людей искренне жаль, тех людей, которые просто мирно жили, работали, как и миллионы других людей в других государствах (их тут некоторые рабами тупыми, которые прав своих не знают, называют)... Они сейчас оказались просто в подвешанном состоянии... P.P.S. Кстати, кто может сказать, зачем соколов распяли в резиденции президентов? ПТИЦ РАСПЯТЬ!!! Это какой тварью нужно быть?!?! ... Можно википедию почитать, если кто-то в догадках... |
Цитата:
|
ENRIQUE, хочешь сказать украинцев в составе войск красной армии не было? Все за фашистов были?
|
Pilatius, у нас на форуме есть педагог по логике, не хочешь попробовать к нему записаться на платные онлайн уроки?
Цитата:
|
Цитата:
Хочу, дай его контакты, свяжусь, попробую... Цитата:
Аа... Ну раз ты так уверенно говоришь, видимо так оно и есть. Оспаривать не стану. |
|
Главный "фашист" выступил с заявлением.
|
Цитата:
|
"европейско демократично мировоу державу"....
ага, только всех москалей сначала порежим! |
Цитата:
Я бы еще советовал почитать интервью сына Шухевича, чтобы отпали все сомнения по отношению к русскоговорящим украинцам в Украине. |
KUMAN, да-да) все уже поняли,что западная Украина может говорить за всю Украину,и что мнение Восточной части Украины и Крыма не учитывается либо это провокаторы с Москвы. )
и москалей никто никогда не призывал резать и убивать, а лично путин сегодня подкладывал снайперскую винтовку активисту правого сектора в машину) ![]() |
путинская пропоганда из США
так сказать взгляд из забугра. ЗЫ бля я по-моєму поки сперечався на тему України взагалі жодного разу не посилався на Російські ЗМІ) Леди и Джентельмены!!!!!! Иииииииииии Украина получает СЕРЕБРЯНННННННЫЙ КОМПЛЕКТ АМЕРИКАНСКОЙ Демократииииии..... но учтите,если беспорядки будут продолжаться больше четырех месяцев.......... ))))) (это то, что про Вас думают американцы майдановцы хреновы) ) |
Указ Президента Украины № 90/2014 от
27 февраля 2014 http://www.anna-news.com/node/13745#...uJBBjk.twitter |
Это конечно не гиперинфляция, как я недавно громко заявлял здесь, но 3,6 рубля за 1 гривну с 4,05.... посмотрим что будет в ближайшие два дня.
буду рад если ошибусь> |
Временный президент Украины Александр Турчинов заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будет расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».
месяц назад сами брали админ.здания по все стране, а теперь вон оно чо.... я понял, месяц назад здания захватывал народ, а сейчас это все дело рук Путина и российского спецназа! |
Цитата:
Недавно смотрел передачу где Кличко общался с Познером... Это позорище, это лидер партии или фракции, что там у него "Удар"? Ужас просто... тихий ужас! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Вы ж всем кто против майдана в вину ставите что мы тут с промытыми мозгами от Путина) А я вот спецом кидаю зарубежные ссылки. А чем отличаются те кто митингует в Крыму за Российскую власть от тех кто митинговал в Киеве за европейскую власть? А ну да, тем что российские все куплены путиным и газпромом) |
Цитата:
И кстати он ещё считается президентом, и то что там кто-то его в розыск объявил ещё ничего не говорит. |
Цитата:
Цитата:
У нас так, люди вышли на майдан в знак протеста против беспредела тогда действующей власти, у вас все сводится к тому, что они стоят там конкретно против Российской федерации. Отменили достаточно спорный закон о региональном русском языке, который по сути будет и дальше действовать, у вас же, сразу - геноцид против русского населения К власти пришли украиноязычные политики - сразу, бендеры, фашисты и т.д Можно ли вообще вести так конструктивный диалог? Цитата:
Что значит кто-то? По недавно принятой конституции, наша страна снова стала парламентско-президентской, т.е. верховный совет может путем голосования объявить президенту импичмент, что и собсно и было сделано |
Вот посмотрим что новая демократическая власть с крымом делать будет.
|
Цитата:
Извини, но по-моему "бендеры" это не обзывательство. Это констатация факта. Когда оскверняют памятники Советским солдатам, когда один из лидеров правого сектора Музыченко Александр - который воевал против федеральных войск в Чечне, когда правый сектор скандирует на митингах "москали на ножи" и не прежняя власть, не новая власть ничего не делают что бы это пресечь... Как к этому относиться? Во всем мире осужден фашизм и только на западной Украине бьют поклоны дивизии СС Галичина. И это только то, что вот, на поверхности! Не хочется просто начинать с тобой спорить, я надеюсь искренне что на Украине все будет хорошо, потому что я люблю Украину, надеюсь себя чувствовать на Украине желанным гостем (как в тот раз я себя чувствовал), но на примере всех стран в которых прошли революции при помощи США (а я думаю что глупо отрицать что Кличко, Яценюк и другие лидеры оппозиции не советовались с американщиной), ни в одной из стран на нет положительной динамики социального развития (Ливия, Ирак, Египет, Сирия), постоянно какие то теракты, какие то взрывы. И если говорить о том что "У нас так, люди вышли на майдан в знак протеста против беспредела тогда действующей власти" - то, почему сейчас тех кто вышел в Крыму называют сепаратистами? они просто вышли на свой "майдан", если Вы такие демократичные то выслушайте их! Сделайте так как они хотят, ибо это их земля. Посмотрим как будет, я надеюсь что все будет хорошо и мы снова будем вместе. Цитата:
|
Scarrt, на самом деле я ребят, которые с нами спорят, тоже понимаю. Все таки мы с тобой находимся в теплой, относительно безопасной, России. а ребята находятся на Украине, и я надеюсь, что они знают чего хотят. Нам отсюда легко рассуждать. А они там живут и решают на месте. Кто кому чего забил не понятно, может правда нам мозги промыли со всех сторон. Просто ситуация с Крымом мне напоминает анекдот:
- Пойдем тем двоим ебало набьем?! - А если они нам? - А нам то за что? Когда "оппозиции" нужны были погромы, они их делали. А сейчас видите ли внутреннее войска надо поднимать, милицию, в Крыму сепаратисты! Я правда, очень хочу что бы на Украине все нормализовалось. При Российской власти или при европейской, я хочу приезжать туда и видеть жизнь а не разруху. Единственное, что я не хочу что бы там правил красно-черный флаг. Потому что к Киеву это колыбель русской культуры и цивилизации. Я не могу относиться к Украине как к загранице, Украина это наш дом. PS другое дело что я верю в то, что тот текст, который сегодня был распространен под видом "указа януковича", писали русские. Янукович с его скудным мозгом не смог бы сочинить такой, грамотный текст. правдут сказал Рамзан Кадыров (как бы я его не любил) "Я правильно понимаю, что захватывать правительственные здания в Украине имеет право только "правый сектор", а в Крыму — это "теракт"?" |
Messi, не старайся, я уже понял, что некоторым людям на нашем сайте бесполезно приводить в качестве аргумента любые ссылки...Российские сайты - так они ж путинские, украинские - а, это ж какой-то левый сайт, западные - да это неправда , читайте всю правду только на ....
Несчастным украинцам забили голову всякой ерундой. Не помню кто сказал, что чем наглее ложь, тем легче ее хавают - блин, в точку! Тут страна разваливается, а для некоторых нет сейчас важнее проблемы - быть русскому языку в Украине или запретить его нафиг! Это как в России - пол населения страны едва сводит концы с концами, а нас призывают дружно радоваться медалькам на Олимпиаде... |
Цитата:
Цитата:
Майдан не представлен исключительно Правым сектором, не отрицаю что там присутствуют экстремисты, но в большинстве, это простой народ и что важно, не только с запада и центра, но и востока страны. Что касается американского влияния, то у нас при всем том, что происходит, немного другая ситуация чем в тех странах, что ты перечислил и нога американского солдата еще не ступала на украинскую землю и дай Бог такого никогда не будет. Цитата:
А за все пожелания, конечно, спасибо, т.к. ссорится с форумчанами, особенно в сфере политики я никогда не желал, мы же здесь, все-таки немного по-другому поводу проводим время |
Цитата:
Цитата:
Знаешь что будет если положить ложку дерьма в бочку варенья? Цитата:
А тем временем Яценюк потребовал?!? инвестиций от России. |
|
Цитата:
Зато, потоки титушек с Харькова на Киев, которые лично контролировал Добкин, они считают нормальным явлением, в большинстве, конечно. Они считают абсолютно нормальным явлением кричать Россия! Россия! на собраниях городского совета, и это депутаты и чиновники у которых в паспорте написано, гражданин Украины и они представляют там прежде всего украинский народ. Они же, считают нормальным явлением, снимать украинский флаг при админстроениях и заменять его на российский, это не проявления сепаратизма? Конечно, это не обо всех тех людях, что там проживают Цитата:
Ты думаешь это так просто, там же как бы сказать, не кучка людей с одного племени со своим вожаком, а представлена целая страна от Львова до Луганска, менталитет, мировоззрение которых сильно отличаются, я бы сам такого хотел, поверь. Цитата:
|
Цитата:
после этого, они еще и спокойно отыграли в Одессе. Ты знаешь, вот у нас в России, какая бы власть не была коррумпированной,у нас сразу запретили все их выступления и даже попытки им не дали выступить на Кубане. Как мне кажется, сбрасывание гос. флагов Украины и замена их на Российский, говорит лишь о том что жители целого региона не согласны с майданом, и с теми кто пришел к власти в результате майдана. С их мнением почему то никто не считается. Вот ты говоришь "они представляют там Украинский народ" выходит так что они больше не хотят представлять Украинский народ. Так получается что "те кто против майдана" это "либо титушки либо сепаратисты" так почему ты не считаешь что возможно действительно большое количество людей вышли на улицы по зову, что называется, сердца, и хотят установление пророссийской власти? так как не доверяют людям которые хотят проводит "американскую" модель политики? Вопрос о том какие условия они ставят? Эти вопросы были поставленны еще в самом начале всех митингов, одно из самых главных требованние: недопущение нацистов к власти. Что фактически и происходит во многих регионах Украины. Цитата:
http://zn.ua/ECONOMICS/minfin-ukrain...e-139936_.html не знаю подделка это или нет. может быть очередная путинская провокация, но я так понимаю: ![]() ....этот парень реально слабоватенький, ноги ему зачем? Чака Норриса стрельбой с двух рук не удивить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых, не путай нацистов с националистами, во вторых, в верховном совете сейчас одна националистическая партия "Свобода" в количестве 35 человек и все, по твоей логике и Кличко и Яценюк тоже, нацисты? А Тимошенко? |
Цитата:
Цитата:
А если копнуть еще глубже то Крым находится в составе Украины чуть больше 50 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще раз, это исключительно Украина виновна в развале Союза? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так почему Янукович сбежал, почему сбежали все те, кто был причастен к убийству людей? Как это так? В стране такое творится, а президента нету, никого нету, все испарились. Здесь решение парламента справедливое, управлять страной кому-то надо все-таки. Что значит западники, еще раз повторюсь, майдан представлен не только западом, как тебе это еще объяснить, я не знаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот кстати, давай разберем этот вопрос. Просто Луценко тут давиче сказал что Януковичу никто никаких гарантий не давал. А 21 февраля во многих зарубежных СМИ говорилось что Янукович и лидеры оппозиции пришли к соглашению об урегулирование полит.кризиса на Украине, в присутствии дипломатов Польши и Германии и что мол, оппозиционеры пообещали полную неприкосновенность Януковичу,так ли это? просто если это так, то когда 1. тебе дают гарантии а потом вооруженная толпа ломит все направо или лево,я бы тоже начал искать пути отхода (я конечно не спрятался бы на неделю), но пути отхода стал бы искать. Знаешь просто дело в том что.... |
Цитата:
Цитата:
Автор видео явно хотел заинтриговать зрителей названием, но все это я уже давно видел Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то эти погибшие были ни со своими семьями вовсе... А зачем-то бегали по площади с камнями в руках, арматурами и гоняли "Беркут"... В России случай недавно был, может видели в нете, там трое или четверо пьяных было возле магазина, ну вызвали наряд, там две мента приехали... Ну пьяные не унимались, кинулись драться на ментов, ну а мент возьми да и застрели одного в упор, а второму ногу прострелил... Это я так, для сравнения привел. Так скажи, почему Беркуту не расстреливать людей, которые нападают на них с дубинами, кидают в них кирпичи... (ЭТО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ!!!! ОНИ ВООБЩЕ БАШКОЙ ДУМАЛИ НА КОГО ПРУТ!!!???) И только не надо мне рассказыват, что мирную демонстрацию спровоцировали и Беркут первый открыл огонь. Вашу страну, народ тупо запад развел как только можно было. А на счет жизни при Януковиче... Не знаю, но судя по всему было еще хуже чем сейчас, да? На улицах убивали людей десятками, было опасно ходить по городу без шлема, дубины в руках и без щита металлического... |
"Мирные" демонстранты с оружием, подборка фото вооруженных майданцев.
http://nnm.me/blogs/TbINZ/anizhedeti/#cut |
06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot