Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Anor 15.11.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ууу, много кто;) сыграли все плохо. Нападения не идел вовсе. Если не считать Динияра нападающим. а он им никогда и не являлся.

Осуждать всегда легко;)

ДжаZ-man 15.11.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Anor
Осуждать всегда легко

Анорыч, ток не говори, что сборная сыграла хорошо и добилась отличного результата.

Давай останемся при своих мнениях. просто взглянь на часы) 3 часа ночи, мне щас не очень кайф с кем-то спорить, тем более, что я еще выпил немало и устал очень, эмоции не прошли и т.д...

McBogdan 15.11.2009 04:03

Если Честно Матч не удался. Могли и лучше сыиграть. Понравилась игра Динияра. Он бегал везде и красиво обыграл 2 защитиков, когда забил первый гол. И Жирков тоже молодец с травмой играл так , что с ним всё нормально.А его проход был великолепным. Вот если бы ещё удар получился, то вообще супер. А игра Аршавина мне не понравилась. Если у него ,что то неполучалось, то он психовал. Футболист должен быть спокойным. Если на нём сфолили , то не нало психовать, судья сам разберётся кому давать карточки, а кому нет. Теперь надо в Словении постараться хорошо сыиграть, хотя бы на ничью, и мы в ЮАР!!!

ДжаZ-man 15.11.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Теперь надо в Словении постараться хорошо сыиграть, хотя бы на ничью

играть на ничью полюбому не будем. все таки опасность пропустить дурацкий гол очень велика, учитывая, что Словения будет играть на гол. К тому же дома. России надо просто сыграть спокпойно, немного от ножа, не засиживаться в обороне и не отдавать мяч. тогда и 0-0 и 0-1 возможны. запремся в штрафной-уверен, пропустим. наши защитники оставляют желать лучшего...

McBogdan 15.11.2009 04:10

В футболе всё может быть! А не в Словении на поле снег лежал на прошлой игре?????

ДжаZ-man 15.11.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от McBogdan
А не в Словении на поле снег лежал на прошлой игре?????

специально для тебя залез в прогноз погоды на 18-ое ноября в Любляне.
Дожди ожидаются. и 14 градусов тепла. Снегом там и не пахнет;) Условия вполне играбельные. Учитывая, что на дворе ноябрь месяц.

McBogdan 15.11.2009 04:27

спасибо что залез и посмотрел. Вот за то наша "молодёжка" выиграла 3 0 у Молдавии. Вот как надо играть.;)

Mercus 15.11.2009 07:16

Такое ощущение, что наши вчера слишком много суетились, старались скорее забить, доказать всем какие они сильные и хорошие. От этого было очень много ошибок.
Зачем Павлюченко в основном составе? Жирков учитывая его форму сыграл хорошо. Бил красавец, первый гол - шедевр! Быстрова надо было с первых минут выпускать, может сразу бы и разыгрался, остальные играли нормально, но могли бы и лучше. Я считаю провал этого матча в том, что Хиддинк непонятно зачем стал усиливать атаку в концовке, ну ладно Сычёва выпустить, шанс дать, но Быстров там зачем нужен был? Вот и посыпались в конце, увлеклись, расслабились. Обидно очень было.

Те, кто радуются и поздравляют всех с победой - нихера не понимают в футболе, пропущенный гол на своём поле, при нестабильности нашей сборной может оказаться смертельным. А тем более мы дали словенцам шанс, уверенность, они знают, что могут забить нам. Нам предстоит ещё один матч, где всё решится, а там и порадуемся. Наверное

Mix 15.11.2009 09:32

Нет, Жирков нормально отыграл, а вот как раз Билялетдинов мне абсолютно не понравился, хотя и забил оба гола.

Появления этого мертвого Сычева вообще непонятно зачем надо было. Два "комментатора" просто завизжали от радости когда его выпустили. Сразу желтую карточку получил, а "комментаторы" потом: "Вот это настрой на игру! Если так продолжит, то будет результат!" Или как они там выразились? Результат в виде второй желтой карточки...

Аршавина в том эпизоде с карточкой поддерживаю. Когда игра не совсем идет, и тебя наглейшим образом, чуть ли не лежа, соперник держит за шиворот, то там мало кто сдержался бы. Даже сам Лео ;) Да и не бил он его, просто толкнул в грудь. Почему не дали предупреждение словенцу, для меня так и останется загадкой.

Да, счет 2:1 ужаснейший. И есть ИМХО очень большая вероятность продуть в Словении 1:0.

Даниэль 15.11.2009 10:33

Прое*али - м*даки! Выиграли - м*даки! Вам не угодишь.

P.S. Отъе*итесь от Жиркова! ;)

ДжаZ-man 15.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Прое*али - м*даки! Выиграли - м*даки! Вам не угодишь.

выигай они 2-0 я бы слова плохого не сказал. Но билн, как видишь, в конце матча оборона сделала свое.

Cule 15.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Отъе*итесь от Жиркова! ;)

Неа :) у нас в команде есть два игрока которые не играют в клубах. Жирков меня взбесил еще своим переходом в челси, поэтому с тех пор я жду и требую от него супер игры, вне зависимости от того играет он в Англии или сидит на лавке. Не по себе ношу взял, вот теперь пусть думает. Рома тоже не супер игрок, но он единственный нап, который может зацепиться за "круглого", стянуть на себя пару защитников, отыграться с партнером. Естественно я имел ввиду центрального нападающщего. Но если не ставить их, то играть вообще некому. Бикса Сычев (кто видел откуда у него 11 голов в чемпионате набралось?), однообразный Кержаков, уровень которого Андорра и Лихтенштейн, ну и "человек-стиральная машина" Погребняк. С левым флангом защиты чуть попроще, но не настолько чтобы не ставить туда Жиркова. Вот и получается, что Хидинк заложник обстоятельств. Два нужных и толковых для сборной футболиста не имеют игровой практики. и если в зиму они не уйдут или не заиграют в своих клубах, то на ЧМ нам играть будет не во что :perekur:

Andre3000 15.11.2009 11:41

как обычно бывает с нашими клубами и сборной (тут даже травка Хидинка не помогает), наши втали и бросили играть во второй половине второго тайма, когда был сделал задел. Матч смотрел отрывками, но до сих пор не понимаю, почему играют Жирков и Павлюша, если нет игровой практики, на кой хер их на поле выпускать? Аршавин был никакой ИМХО, а если бы ни Акинфеев, то было бы 2-2... Если не пройдем Словению, то кого вообще проходить???

Cule 15.11.2009 11:57

Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?

Gangster10 15.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Да и не бил он его, просто толкнул в грудь.

Да, только вся проблема в том, что попади он чуть выше, опять не было бы у нас Аршавина.

ДжаZ-man 15.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Аршавина в том эпизоде с карточкой поддерживаю. Когда игра не совсем идет, и тебя наглейшим образом, чуть ли не лежа, соперник держит за шиворот, то там мало кто сдержался бы. Даже сам Лео Да и не бил он его, просто толкнул в грудь. Почему не дали предупреждение словенцу, для меня так и останется загадкой.

сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.

Ruslan_007 15.11.2009 19:54

Вроде вчера наши и выиграли, а чувство победы как то нет;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и наоборот подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.

Это точно надо вернуть повязку Семаку. Шава классный игрок, но как капитан слишком вспыльчив.

Стоичков 17.11.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?

Да, я думаю, Бухарова надо было вызвать в сборную. По крайней мере было бы кому заменить Павлюченко. Зачем в сборной Сычёв вообще непонятно. Видимо, одному Гуссу только известно. Ведь по Билялетдинову стоял такой же вопрос перед матчем. Хиддинк не перестаёт восхищать своим волшебством. И если уж у него "деревянный Билл" начал забивать, то пусть кого угодно в состав пехает:)

Resident 17.11.2009 13:49

Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Те, кто радуются и поздравляют всех с победой - нихера не понимают в футболе,

Shturman 17.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Resident
и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.

А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)

А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!

Resident 17.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Shturman
А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)

ну да,хотел написать о сейве,написал о штанге.Ошибся,принято.)
Цитата:

Сообщение от Shturman
А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!

Не соглашусь всё-же,там мяч явно должен был залетать,такова задумка была,а то,что словенцы забили,там задумки небыло,везенье и конечно-же недоработка защитника.

Cule 17.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Resident

Вполне, адекватнее многих на этом форуме ;) и лет достаточно чтобы рассуждать на тему сборной России.
Цитата:

Сообщение от Resident
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.

он вполне мужского пола.
Цитата:

Сообщение от Resident
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют

это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет. а про играли как могли и как умеют... мы на евро видели как они могли и как умеют. либо тогда было действие какой-то чудо - травы, которую Хидинк запас еще со времен ПСВ, либо сейчас мы увидели реальную "мощь" нашей команды.
Цитата:

Сообщение от Resident
и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.

не устаю повторять, удача любит сильнейших!!! за исключением защиты - звучит как-то неубедительно. Все справились, забили один гол, но защита не справилась и пропустила 4... это можно было-бы и таким образом интерпритировать! а потом постоянный пожар в линии обороны в первом тайме, полная жопа в конце второго, вполне могли обернуться баранкой.
Цитата:

Сообщение от Resident
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.

к счастью или к сожалению мы не в Европе! и я сильно сомневаюсь, что тот-же Джуззи, в субботу не рвал на себе волосы, когда Жирков едва не запихал первую банку братьям славянам! я даже вполне могу предположить что он рвал волосы (ну или хотя бы сломал что-нибудь со злости) когда нам забили. но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!

ДжаZ-man 17.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Resident
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.

давай по пунктам.

1) я мужчина и мне 20 лет и я адекватен.
2) вот именно, играли "как могли" в итоге-провал. 2-1 дома-ужасный результат. как раз ему радовались только девушки, мальчики и не фиги не понимающие люди, которые даже не знают системы ответных игр.
3) гол на удачу?? какую удачу?? чистейший провал в обороне!
4) вспомни сколько сэйвов сделал Игорь и взгляни на оборону, а потом говори, что сыграли хорошо.

да, и где было нападение??? Кто хорошо сыграл в атаке?

ДжаZ-man 18.11.2009 15:25

Marca раздобыла сведения о том, по каким корзинам будут распределены участники ЧМ. Россия, в случае выхода на ЧМ, будет во второй. Это обезопасит ее от встреч с Голландией, Португалией /Боснией, Швейцарией, Грецией / Украиной, Сербией, Данией и Словакией. Зато со стопроцентной точностью нам выпадет ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция / Ирландия).Я вот не знаю, верить ли Марке? Ну если будем во втрой корзине, то шансы хороши, так как команды из третей корзины по идее обыгрывать мы должны.

Foxara 18.11.2009 15:30

ДжаZ-man, Россия будет смотреть ЧМ дома, какие корзины?:D

DotsFam_10 18.11.2009 16:08

что-то мне подсказывает, что наши сегодня 1-0 продуют... пора бы Гусу Бухарова с собой взять.

ДжаZ-man 18.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
пора бы Гусу Бухарова с собой взять.

сколько можно псить о Бухаре? Как буд то это что то изменит. ну не берет его Гуус, значит лучше знает;)

DotsFam_10 18.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сколько можно псить о Бухаре?

ну ведь он явно лучше Павлюченко! Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.

ДжаZ-man 18.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.

вот с этим согласен. Павлюченко мертвый. не имеет практики и доверия в Тоттенхеме, его действия на поле оставляют желать лучшего

DotsFam_10 18.11.2009 16:35

Выбор из нападающих ведь есть, пусть хотя бы Погбребняка попробует;)

Даниэль 18.11.2009 17:11

Сегодня хотелось бы маленьких нападающих на поле. То же Кержаков, или лучше Дзагоев. Билялетдинов показал в первом матче, какие там защитники, и по-моему как раз на игру низом и надо делать акцент.

ДжаZ-man 18.11.2009 17:14

а как вам Аршавин-Кержаков-Сычев? Возможно вариант вместо Сычева Дзагоев. Ну и Диниярчика бы увидеть. может еще парочку "дураков"забьет:krut:

Starsdeath 18.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
пусть хотя бы Погбребняка попробует

По-моему Бухаров сейчас даже лучше Погребняка. Про Павлюка вообще не говорю. Никогда не считал его достойным уровня первого нападающего сборной, не понимаю, как он вообще оказался на том месте, которое занимает;).

Gangster10 18.11.2009 22:11

На eurosport пишут про такой состав:
Акинфеев – Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Янбаев – Билялетдинов, Денисов, Зырянов, Жирков – Павлюченко, Аршавин.

Resident 18.11.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Cule
но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!

Правильно говорят-"Зажрались и меры не знают".)
давно ли мы с Евро 2008 неплохо выступаем?Теперь только разгромные победы?а ещё говоришь,что
Цитата:

Сообщение от Cule
это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет.

Цитата:

Сообщение от Cule
к счастью или к сожалению мы не в Европе!

Ну вообще-то частью Россия-в Европе,если что.
А я говорил,как люди думают,а не про географические расположения.)Об отношении к сборной,даже североирландцы кричат,что их сборная лучше всех.Вот так-то.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто хорошо сыграл в атаке?

Тебе уже ответили на этот вопрос.
Вообщем ребята,с одного города.Я с вами спорить больше не буду,тк все останутся при своих мнениях.

Gangster10 18.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Resident
Правильно говорят-"Зажрались и меры не знают".)
давно ли мы с Евро 2008 неплохо выступаем?Теперь только разгромные победы?а ещё говоришь,что

Что в твоем понимании зажрались?
То есть несмотря на то, что сборная показала хороший уровень на Евро надо до сих пор кусать локти, нервничать перед матчами с поляками, словенцами, азербайджанцами - думая, сколько пропустим и как бы пронесло, а уж перед сильными соперниками - вообще в ахуе ходить, как перед англичанами в 2007? Так что ли?
Извини конечно, но нормальный болельщик требует от своей сборной после этого уверенной игры в матче со словенцами. И он требует проходить этого соперника легко, тем более что на кону путевка на мундиаль.

Даниэль 18.11.2009 23:50

3-ая минута - Игорь уже начинает спасать :)

Foxara 19.11.2009 00:04

Если ничего по игре не поменяется, России крышка. Один Акинфеев это не вытянет. Мыслей впереди нету, сзади под напором Словенцев все трещит по швам. Конечно хозяев надолго не хватит так играя, но если они забьют...

ИМХО не хватает Семака.

Andre3000 19.11.2009 00:29

Наши явно на 0-0 "играют" :finest: Скоро Словенцы забью, и наши тогда начнут раскрываться по полной, тогда и наступит крышка...

Foxara 19.11.2009 00:32

Уже забили. Невольно начинаю им симпатизировать, ребята очень симпатично играют, особенно на фоне УГ в исполнении сборной России:)

Хотя конечно видеть в Африке Россию будет приятнее.

08 августа 2025 года. Пятница - 02:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot