![]() |
TIMON, а что еще ожидать от людей с таким местом работы? :lol:
|
ЕС!!!Бетис сравнял счет и Марсело удалили.ух надеюсь,что Бетис дожмет педиков)))
|
Нафиг этот Бетис,сравняли счет и все,больше и моментов практически небыло,а Реал на контратаках своего добился,сначала удалили Серхио Гарсию,а на последних минутах опять же на контратаке Реал забил победный гол и победил 2-1. Везет им,да еще и календарь у них хороший,команды сначала играют с Барсой,а потом с Реалом,почему так?
|
Цитата:
ну нафиг эти сопли насчет того что им везет, им все делают...они так же думают о нас, то, что нам везет, дают только пеналь и только можем выигрывать в большинстве...ведь если чисто логически посмотреть, нам тоже с Эспаньолом повезло(хоть мы и жали их, хоть мы и играли с более высоким клубом, хоть и в гостях), но!!! мы должны доказать, что мы итак можем порвать гребанный реал!!! |
Везение же не может быть вечным... Скоро так матчи среал будет сливать или проигрывать
|
Garrincha, На счет травм согласен.Но....У каждого человека есть свое мнение.Я вот не только не уважаю их,но просто ненавижу.И с этим не могу ничего поделать...
|
Да Реал и без Гути должен по полной русским напихать! По крайней мере буду на это искренне надеяться!
|
Цитата:
|
Да самый обычный болельщик,как и ты. Просто я уважаю Мадрид как профессионалов высокого уровня. Да и в матче российской и испанской команды я уж точно отдам предпочтение испанской,будь то Реал или любой другой испанский клуб. в этом матче ваш Зенит будет показывать на что он способен,а не на что способны деньги Газпрома:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, моё мнение, что деньги не причем, во-первых, доказательств этому нет, а верить слухам не мой профиль :perekur: Ну а во-вторых, вряд ли за деньги можно титулы променивать тому же МЮ, это не в их компетенции и не хочется им портить престиж клуба наверняка :) |
Цитата:
|
Ну я здесь скромно скажу спасибо Мадриду,за то что опять оставили без очков русских. Правда уж что-то испанцы слишком вальяжно играли,хотя против Зенита себе можно такое позволить. Вообщем,спасибо ещё раз.
|
Цитата:
Ага-ага... как я уже писал, реальчек твой отскочил хорошенько... зенит сам себе оба гола сделал, а риал все пытался на контратаках что-то интересное замутить, да вот только ничо не получилось =) ну а как в конце мячик попадал в жопу защитнику и правую штангу, я уже просто тактично промолчу... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в штангу мяч попал после грамотного выбора позиции Диарра. он закрыл угол, по этому кроме как в штангу, мяч не мог попасть в угол ворот... у реала защитники находились в правильных местах при ударах по воротам, вот мяч в них и попадал, чего не скажешь о защите Зенита. |
bc.kazakh.kz, да, конечно, ошибки - это часть футбола, без которых не будет голов, но у зинида были такие ошибки, что мама не горюй =)
Цитата:
Конечно знаю, только что-то странно что Чек им не воспользовался =) Цитата:
Да там просто Аршавин мяч зачем-то не в ту сторону подкрутил :sorry: да и вообще раз угол он закрыл, можно было бы так хорошенько всосать в ближний угол =) Цитата:
Ага, у зинида вообще защитники играли вместе с напами риала и вышли победителями :lol: P.S. Ребят, вы вообще тут особо риал не защищайте, а то тут если нагрянет самый настоящий болельщик Барселоны, то вам п#здец будет... :finest: P.P.S. Ну вообще когда последние минут десять не слезают с ворот, и при этом еще имеют моменты, но в итоге их не забивают, по-другому как отскочили для соперника это не назвать =) |
Цитата:
Хых, пора бы оценивать Зенит как команду с мировым именем, а не середняка, вроде как они это доказали уже :), не понимаю, почему ты думаешь, что у Реала была, по твоим словам, низкая самооценка |
Блин, как все-таки Зениту не повезло! Вот говорят, везет сильнейшим, но в этом случае не совсем так. Реал не был сильнее Зенита, он просто переиграл его за счет опыта Бернда Шустера и фатального невезения Зенита - как минимум счет должен был быть равным.
А вообще, заметил такую странную "тенденцию" в играх реала - игроки все время накрывают фактически любые удары, и почти никогда не удается пробить. Это я заметил еще с прошлогоднего классико на Камп Ноу, в котором Барса проиграла 0-1, и после этого меня жутко бесит такая странная, но вполне эффективная "тенденция". Вот и сейчас они спасли 3 очка лишь благодаря вовремя подскочившему под мяч игроку... Цитата:
Реал играл очень собранно, и этого не заметить обычному болельщику было очень трудно. Но ты у нас талантливый гений, вот и незаметил:lol: А относиться к Зениту надо все-же получше - это тебе не Осасуна какая-нибудь, чтобы реал "вальяжно играл" против нее. |
Цитата:
Ну а при ударе Данни там никто позицию не выбирал, просто надо было бить в угол... Я конечно понимаю ненависть к Зениту: у Cheka она врожденная ко всему российскому футболу, у тебя наверное после СКУ, но чушь то не надо писать! НУ а по игре, как я уже писал, в теме Зенита, Реал играл по счету, и будь поудачливее игроки Реала, счет мог бы быть и больше, но также наши могли сравнять... Ну и видно, что Реал еще не нашел полностью свою игру! Многое делалось за счет индивидуального мастерства! Думаю испанцы прибавят в командной игре и в Мадриде уже покажут своё превосходство в классе, хотя может им уже не надо будет это! |
Не мог пройти мимо. Зашел по инерции на халамадрид:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я последние пол часа игры... реалу конкретно не везло... все удары либо мимо, либо в Камени :) Ну что ж, и два потерянных очка у сливочных и попугаев :barca2:
|
Эспаньол, как всегда, либо Барсе либо реалу настроение подпортил;). Странно, но по-моему эта самая трудная команда в Испании для них...
|
Starsdeath, может быть,знаю только что для Реала самая трудная команда Депортиво (на выезде).
|
Как так можно? пропустит на 96 минуте,это пи....!!!
Целый матч Атлетико пытался сравнять счет и им это удалось на 90 минуте,забил Симао со штрафного, осталось только доиграть матч,но нет,Хейтинга должен что то утнуть и заработал пенальти в свои ворота,Игуаин конешно забил и 2-1,еще блин этот судья добавил 6 минут.:zol: |
Foxi, судья вообще фигню творил местами. Он примерно каждые 10 минут отадавал "предпочтение" то одному, то другому клубу.
"Матрасникам" чего-то всё время не хватало в завершающей стадии атак. Жалко их - так старались, сравняли счёт, но упустили победу на последних секундах...:( |
Даа....очень жаль, что Реал выиграл. Атлетико не смог выдержать этот натиск, чуть-чуть не хватило, эх... ;xn;
|
Цитата:
Жаль конечно Атлетико, но зато Тотал Больше прокатил...:D |
Да ладно вам, про нас тоже можно сказать: заработали пеналь в игре с Эспаньолом и победили. ;) Мы не должны смотреть на пидрид, надо самим выигрывать у Атлетика. Лично мне радостно, что пока среал с таким трудом берет очки:lol: и еще радостнее становится, когда вспоминаю, как надрали Атлетико мы ;fl;
|
Цитата:
А во 2 тайме Реал умышленно отдал территорию, и поплатился за это пропущенным голом, и не их заслуга, что у Атлетико на поле было 2 деревянных игрока - Форлан и Хейтинга.... |
по инфе сми пидридосы зимой планируют купить Алана Дзагоева..читал н куличках...
ИМХО если он перейдет туда...то карьеру может завершать... |
Давно слышал, щас наткнулся на Youtube. Это их нынешний тренер/куле выражает свое отношение.
|
Многие увидев результат встречи, по привычке могут сказать, что Реал потерял два очка, но посмотрев практически полностью второй тайм игры, скажу что скорее он приобрел одно.
Ничего интересного Реал не показал, почти весь второй тайм отсиживаясь в обороне, лишь эпизодами выбираясь в атаку. Судья, как мне показалось, слишком часто судил в пользу Реала. Можно было назначить пенальти на 60-й минуте за руку Каннаваро вроде, потом в при навесе в штрафную площадь тот же Каннаваро заехал локтем нападающему Альмерии, и самое смешное, что за практически точно такой же момент уже через минуту был свисток в сторону ворот хозяев. Угловой сразу после гола Реалу еще придумали. Но в общем ничью сумели ребята отстоять - 1:1. |
Цитата:
|
Полузащитник Реала Арьен Роббен тоже, как и Иньеста, выбил примерно до Нового года!!!
|
Беда не приходит одна:perekur:
Хотя Андереас безусловно играет в Барсе более знаковую роль, нежели голландец у меренгов. |
Цитата:
Не стоило Арьену из Челси уходить вспоминаю, как он играл за аристократов и вижу, как он играет сейчас, честное слово его просто жаль, да и травмы просто замучили его, вали Арьен из Реала пока не поздно. |
Цитата:
|
По сообщениям Чемпионат.ру главный бомбардир команды Ван Нистелрой выбыл из строя на два месяца, что означает: Эль Класико Рууд пропустит :) Так что пока 1-1 (Иниеста - Нистелрой).
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot