![]() |
Хайдар Алханов: «Касаев и Бердыев перешли всякие границы»
http://www.sports.ru/football/72414415.html Пару дней назад Махачкала ныла, теперь вот Грозный... млять, уже в привычку вошло. Хоть постыдились бы... на видео в новости видно, что набросились на Бердыева как на рынке. Пихаться сразу начали, Байдачный как обычно в первых рядах. У Терека откуда-то табун, человек в 8 выскочил... и какого хрена, на поле побежал вице-президент клуба? Кадырова только не хватало. Дисквалифицировать стадион за необеспечение порядка и выход посторонних лиц на поле ;) |
Даниэль ты о чем вобше ?
|
XAVI-05, сложно по ссылке перейти?
|
Цитата:
Про Махачкалу? Сочинение на оф. сайте по поводу матчей молодёжек. Какой-то непонятный тон, намёки на какие-то нефутбольные прошлые грешки ЦСКА, якобы игнор факсов и телефонных звонков, заявления о том, что ЦСКА плевал на своих игроков и строя из себя хрен пойми что диктует всем свои правила, и в конце концов угрозы отказа от матча ( в итоге так и оказавшиеся лишь сотрясанием воздуха ). Вообщем, писульки уровня Лайф.ру, но никак не официальной позиции клуба. |
Цитата:
Цитата:
И этот лох ещё тяфкает на Бердыева :redcard: |
Только что пришел с матча Амкар-Ростов.Очень стыдно за команду из моего города, ибо то,что я видел-натуральный договорняк.Гол-вообще настоящая комедия.После назначенного штрафного удара,Пеев буквально легко катнул мяч в ворота-стенка из нескольких игроков и голкипер Ростова,блестяще играющий в этом сезоне не смогли помешать мячу.Вернее не захотели.
Перед матчем все конторы букмеккеров ставили на победу Амкара,хотя Ростов сейчас идет в зоне еврокубков а Амкар-один из главных кандидатов на вылет. Я не хочу видеть спектакль,я хочу видеть борьбу и соревнование.Спектакль я и в театре посмотрю,причем качественее,без хамоватых ментов и за меньшие деньги. Если Амкар накажут-буду даже рад.Любая команда должна быть подвергнута наказанию за договорные матчи. Если же как обычно замнут(что скорее всего и будет), то отпадут последние сомнения в том,что Фурсенко и прочие чины не заинтересованы в процветании российского футбола а заинтересованы только в большой зарплате и высокой должности. Хотя Фурсенко может подумать так- "Они же подписали кодекс чести,после подписания этого кодекса все проблемы отпадают автоматически" |
Амкар "неожиданно" выиграл у Ростова. Несколько дней назад вокруг этого матча подняли шумиху, мол Амкар купил матч. В качестве доказательства показывали пальцем на букмекеров, которые на победу Ростова давали коэф за 8... И это 15-ый клуб ПЛ против 5-го. Ну собственно, Амкар и выиграл 1-0, а Ростов вообще практически не атаковал. Да и гол, честно говоря вызывает вопросы - несильный удар под стенкой со штрафного и Амельченко чуть ли не до гола уже машет арбитру, вместо того, чтобы отбивать мяч.
|
Перед игрой говорилось,что на матч приехали сразу три комиссара РПЛ.Ну что ж,посмотрим как они проделывают свою работу.Будет смешно,если они скажут,что игра была честной.С трибуны этот "матч" смотрелся так,как будто команды даже не пытаются скрыть договорной характер игры.Даже гол амкаровцы отмечали как то жидко-похлопали обычно активного на празднования голов Пеева по плечу и все.
Все остальное время команды тупо катали мяч.Ростов,который в этом сезоне показывает быстрый и атакующий футбол не создал даже полумомента.Я очень расстроен. |
Рыжиков жжот! С 60ти-70ти метров пропустить...
|
Цитата:
|
Терек уверено переиграл Спартак)) Это радует, можем побороться за место в ЛЕ!
Очень обидно за Спартак... С такой обороной, Спартаку мало, что светит в ЛЧ! Надеюсь успеют, что то сделать с обороной до игр ЛЧ! |
Это п*здец, это полный п*здец...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так, будем теперь знать, чтобы не догодались что матч куплен нужно показать всего лишь "искреннее негодование")
|
Сергей Прядкин: «Чемпионат-2011/2012 пройдет в три круга»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, по какой схеме пройдет переходный чемпионат, после которого будет введена система «осень – весна». «Мы рассматривали три варианта, в свое время озвученные в прессе. Остановились в итоге на том, что чемпионат пройдет в три круга, с начала одной весны по конец следующей. Самое интересное, что последний этап будет проведен по необычной схеме. В соответствии с турнирным положением участники будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. И обязательно – стыковые матчи между третьей командой премьер-лиги с конца и бронзовым призером первого дивизиона! Я уже в этом году пытался добиться их введения, но просто не успел. Мы с Сергеем Фурсенко говорили на эту тему, но выборы президента РФС состоялись поздновато, и календарь к тому моменту был уже сверстан. В любом случае благодаря такой системе наш футбол станет чище, уменьшится так называемое «турнирное болото». Заключительный тур трехкругового чемпионата намечен ориентировочно на первую декаду мая, на 5 – 6-е числа. А с первого сезона по системе «осень – весна» мы должны соответствовать регламентам ФИФА и УЕФА. Получается, первый тур пройдет примерно 28 – 29 июля. А последний перед перерывом – 24 – 25 ноября», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс». |
Как в Шотландии прямо..:::D::
|
http://www.lifesports.ru/news/35413
Цитата:
:finest: |
Я так удивлен:::D::
|
Господи, какое же говно российский чемпионат, с этими явно проданными матчами, этим государственным вытаскиванием за уши Зенита, этими убогими комментаторами вроде Гусева, убогими продажными судьями. Как вы только его смотрите??? ::zloy::
ЗЫ: А ещё некоторые интересуются, почему это я болею за Барселону и смотрю Примеру, СериАл, АПЛ, Бундеслигу и Лигу 1, а не РПЛ или, прости Господи, Чермпионат Беларуси.... |
А каким говном он станет, когда перейдут на "осень-весна".
|
Бедной Томи не дают забить ни гола... Засчитали сначала, потом через 5 минут отменили, когда уже с центра поля развели мяч :::D::
Сибирь вела весь матч 1-0, два раза в штанги попадала, а на 90-ой и 93-ей пропустила от Алании две штуки... удачи в ПерДиве. |
Похоже торговля результатами игр идёт в полный рост :gaah: ::zloy:: Foxara прав , как можно смотреть эту .....:redcard: :redcard: лигу ::beee::
|
На днях читал,что Фурсенко хочет разрешить продажу пива на стадионах.Создатель кодекса чести обьясняет это тем,что в Германии разрешено,так почему бы и у нас так же не сделать?
По момему это настоящий бред(как впрочем и все инициативы этого горе-управленца).В Германии знают меру и болеют цивилизованно,а у нас будут нажираться до состояния свиньи и поход на футбол будет превращаться в очередные пьянки.Не говорю уже про молодежь,которая и так с алкоголя не слазит. Как в таких условиях можно развивать интерес к футболу? Поход на матч с девушкой или ребенком будет практически невозможен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возмём ту же все нами любимую Барселону. Если бы на Камп Ноу творилось бы тоже, что и на наших стадионах, а именно: когда народ пьяный начинает орать и маатерится так, что какой-нибудь слесарь Ваня позавидовал, когда нашим достаточно просто на них не так посмотреть, чтобы начать какой-нибудь кипиш и они толпой на тебя как стая шакалов прыгают и каждый пытается ударить, чтобы почувствовать себя крутым в окружение своей стаи и потом говорить и гордиться тем, что он учавствовал в массовом избиении, то я не думаю, что Каталонцы (в большинстве своём масоны) ходили бы на этот стадион и собирали полные стадионы.... У нас все по-другому... как комментатор на НТВ+ говорил, Каталонцы на матчи Барселоны ходят как на культурные мероприятия... Светские вечернки... Семьёй, пуская футбол они и не смотрят, но там все равно надо появится... и как говорится (насчёт пива и чтобы продовать его у нас стадионах) что немцы хорошо, то русскому смерть... или наоборот.. я не помню. |
Да, на стадионах в России все поголовно бухают и бьют друг другу морды, я понял.
|
Nead, Да у нас же мордобои на каждом матче, трибуна на трибуну :D
nx95, уважаемый, и часто на вас "стаей" прыгают и избивают на российском стадионе? Сколько раз вы были на футболе? Российский футбол суров... На Локомотиве вон перед каждым матчем Сычёв и Лоськов с экрана говорят, что они против расизма и насилия на трибунах... видимо были случаи, когда кого-то прям там насиловали. |
Коммент матча Зенит-Сатурн:
-Смотрим, была ли рука? ( ...крупнейшим планом показывают как мяч попадает игроку Зенита в кисть в штрафной при ударе по воротам... ) НУ НЕЕЕЕЕЕТ!!! Судья абсолютно прав не назначив пенальти... ИНЫХ ВАРИАНТОВ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! |
ОЛОЛО, Нальчик знатно постебался над динамиками. 0-3 дома - это сильно. Правильной дорогой идете товарищи:sarcazm:
|
Что там делают Кураньи и Воронин? :(
|
|
Даниэль, Это клиника. Первая симуляция - когда на пенальти шел, вторая, когда к нему прикоснулся лбом игрок Терека. Упал похлеще Матера. Заслуженная желтая. А я бы еще на месте КДК таких тоже штрафовал.
|
КДК отменил дисквалификации Гонсалеса, Асатиани и Широкова у которых по 4 матча было, и те же 4 матча дал борзому лошку из Анжи, которого удалили в матче с КС. Тот ещё дэбил, по типа Асатиани кидался на всех.
Других наказаний видимо в КДК не знают. Или им в подляну разбираться, кто виноват и кого провоцировали. Как в ситуации с Марком и грузином. Всем 4 матча дают, чтобы через 2 амнистировать. |
http://www.championat.ru/football/news-614437.html )))) какой нам нахер чм? :D :D
|
Mix, я ржу.
Жду ВГ в Динамо М |
Сибирь - Рубин 2:2. Мегаматч конечно! Атака на атаку до последних секунд... Сибирь просто молодцы, очень необычная команда.
Смотрел вчера Амкар последние минут 15 - вообще ниочём Пермь... и вот они в ПЛ вполне вероятно останутся, в отличии от играющей Сибири. |
Даниэль, ну как я понял ты судишь о командах по 15-ти минутам Амкара и матча Сибири против уставшего Рубина? В целом по сезону, Амкар показывал хорошую игру, а вот Сибирь была уныла. У Амкара другой стиль, но он приноит хотя бы результат.
|
ДжаZ-man, Сибирь априори не может быть уныла. Самая веселая команда чемпионата, такого давненько не было. Самая пропускающая, но вместе с тем одна из самых результативных. Очень хотелось чтобы эта команда осталась в Премьер-Лиге.
Сезон 2006 - Спартак - 60:36 (96) Сезон 2007 - Зенит - 54:32 (86) Сезон 2008 - Зенит - 59:37 (96) Сезон 2009 - Спартак - 61:33 (94) Сезон 2010 - Сибирь - 28:45 (73). Впереди еще семь матчей. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot