Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 19.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Всех трех Барса врядли купет ;) , но одного или двух вполне может.
Может хтото знает какая стоимость их трех вместе?

Думаю, что за 35 лямов, они всех вместе нам могут отдать... может за 40.

Let's win Primera 19.04.2007 20:55

sergey1986,
Троих??я слышал что двоих за 30 лимончиков

Banker 19.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Kars
Я считал что Габриэль Милито старший, а младший нап, поправте если я не прав!

Габи Милито 07.09.80 г.р.
Диего Милито 12.06.79 г.р.
Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Может хтото знает какая стоимость их трех вместе?

Ориентировочно 45 миллионов евро. Братья по 15 и Диого точно не меньше 15

Vityok_D 19.04.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Думаю, что за 35 лямов, они всех вместе нам могут отдать... может за 40.

Спасибо. Я думал что они стоят дороже , но в таком случае и трех можно взять. Только возникает один вопрос. Если брать трио нападающих то куда девать месси , етоо ...? Конечно неплохо иметь замену каждому нападающему , но разве не лучше хотябы вместо одного из них купить игрока на другую позицыю с которой у Барсы проблемы есть ( или будут в конце сезона ). Ну и врядли Сарагоса согласится продасть трех нападающих ;) ( Барса уж точно не продалабы Месси , Етоо и Рони ).

Banker 19.04.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
трио нападающих

Если ты про трио из Сарагосы, то ты сильно ошибся, ибо Габи Милито центрдеф, Диего Милито нап и Карлос Диого латераль.

Vityok_D 19.04.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Если ты про трио из Сарагосы, то ты сильно ошибся, ибо Габи Милито центрдеф, Диего Милито нап и Карлос Диого латераль.

Здесь я согласен , но сам подумай , разве Сарагоса согласится продавать
их трех?

Let's win Primera 19.04.2007 21:08

Шансы невелики у Барсы.... Вряд ли Сара их отпустит. Не для этого воспитывала... Другой вопрос, смогут ли они рассчитатся с долгами без бабла Барсы? Вдруг там щас найдутся эти 30 лямов и хрен мы их купим....

Banker 19.04.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Здесь я согласен , но сам подумай , разве Сарагоса согласится продавать
их трех?

Легко и не принужденно, деньги нужны всем, да это трио лидеров, но Сарагоса справится.
Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Не для этого воспитывала

кого воспитывала, там больше двух сезонов только Габи Милито

McGrady 19.04.2007 21:14

Диого никуда не уйдёт этим летом!!! Т.к. его только сейчас выкупили,должно пройти пол года,прежде чем он сменит клуб. Выкупили за 6 лямов у мадрида.

RIVALDO 19.04.2007 21:47

DAG-05,
Ривалдо не уходил из барсы,он не хотел этого его отдали за бесплатно в милан...

12Leo12 19.04.2007 21:50

Лапорта говорил, что не собирается радикально менять основу команды, он хочет усилить скамейку запасных купив от 3-5 игроков и продав столько же!:perekur:

Stasio 19.04.2007 22:06

12Leo12, Лапорта и Бекхема в Барсу привозил :) Мне кажется, что в защиту будут покупаться игроки основы, это необходимость, а заявление Лапорты это просто успокоительное, в данный момент нужно выжиимать всех, внезависимости от их перспектив в команде.

12Leo12 19.04.2007 23:15

Stasio, Разве, что наверно защиту и надо активно улучшать! Тут ты прав! Не спорю!:pivo:

gio 20.04.2007 03:41

А че обсуждать то, пока у руля эта могучая кучка Л.Ч.Р. не видать нам хороших трансферов как своих ушей, во всяком случае последние два летних трансферных окна, меня в этом убеждают как ничто иное.
drujishe pachemu tebe ani ne nraviatsia???

DAG-05 20.04.2007 15:53

Я читал на одном сайте то что роналдинью никуда пока не собирается это правда?так не хочется чтоб он нас покинул

Я читал на одном сайте что Роналдинью никуда не собирается, это правда?не хотелось бы его терять

Banker 20.04.2007 16:20

DAG-05, ты можешь о чем-нибудь кроме Ронни рассуждать? какая разница, уйдет он или нет, ну уйдет и хрен с ним, переживем и это.

Vityok_D 20.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от DAG-05
Я читал на одном сайте что Роналдинью никуда не собирается, это правда?не хотелось бы его терять

Главное чтобы в пидрид не ушел , а етого недолжно случится. А так пусть уходит. Без него Барса выглядит нечем не хуже. Конечно можно приводить много примеров , когда без Ронни Барса играла плохо.
Но ето вполне объяснимо ====> Барса привыкла играть через Ронни ,
именно он в большынстве случаев проводил мяч на 30-40 метров. А выбывал он в основном только на 1 матч ( в етом сезоне ) , а потом снова возвращался . И в етом одном матче Барса немогла привыкнуть
к игре без него ( матчи с Мальоркой , Хетафе ( в январе )) , НО стоило Ронни выбыть на 2 матча как Барса тутже успела сыгратся и в матче с Хетафе ( в кубке ) показала фантастический футбол!:barca2:
Но вот еще один "-" Ронни.;) Когда Барса играет с Роном , то каждый штрафной исполняет он ( иногда ето у него получается но ОЧЕНЬ редко;) ).
Если вспомнить матчи без Рони ( а именно Барса - Хетафе ( Январь ) , Барса-Леванте) , то именно голы со штрафных Деку и Хави свели матчи к ничьей. Так что с уходом Ронни много Барса не потеряет , да и бабла на другие трансферы больше будет!:perekur:

Raph 20.04.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Главное чтобы в пидрид не ушел , а етого недолжно случится. А так пусть уходит. Без него Барса выглядит нечем не хуже. Конечно можно приводить много примеров , когда без Ронни Барса играла плохо.
Но ето вполне объяснимо ====> Барса привыкла играть через Ронни ,
именно он в большынстве случаев проводил мяч на 30-40 метров. А выбывал он в основном только на 1 матч ( в етом сезоне ) , а потом снова возвращался . И в етом одном матче Барса немогла привыкнуть
к игре без него ( матчи с Мальоркой , Хетафе ( в январе )) , НО стоило Ронни выбыть на 2 матча как Барса тутже успела сыгратся и в матче с Хетафе ( в кубке ) показала фантастический футбол!:barca2:
Но вот еще один "-" Ронни.;) Когда Барса играет с Роном , то каждый штрафной исполняет он ( иногда ето у него получается но ОЧЕНЬ редко;) ).
Если вспомнить матчи без Рони ( а именно Барса - Хетафе ( Январь ) , Барса-Леванте) , то именно голы со штрафных Деку и Хави свели матчи к ничьей. Так что с уходом Ронни много Барса не потеряет , да и бабла на другие трансферы больше будет!:perekur:

Я с тобой абсолютно не согласен.Да,было много неудачных матчей Рони в этом сезоне,но и всей команды в целом.Кто бы сказал,что Рони от нас уйдёт в прошлом году?Никто.И вот после первого неудачного сезона и после трёх блестяще проведённых,вы готовы отпустить Роналдиньо.
Тут недавно один товарищ написал,что пусть Это о от нас уходит,а к нам переходит Вилья.Скоро так начнут говорить и про Деко.я уверен.Но думайте и помните об одном:кто внёс в команду Барселона новый стиль и манеру игры,приведшую ко второй победе в лч за всю её историю?Это как раз таки Деко,Роналдиньо,Это о.Да,и не забывайте полное доминирование в Испании(этот сезон не в счёт).И после того,что они сделали для команды,некоторые готовы отправить их на покой и купить новых игроков.Я поражаюсь!
Насчёт штрафных я с тобой тоже не согласен.Деко и Хави нестабильны.Ну забьют по голу со штрафных,а потом в небеса.А Роналдиньо всегда таит в себе опасность,ты никогда не знаешь,что от него ожидать(гол Вердеру).

laantane 20.04.2007 22:42

Да пусть играет. Что за критика в адрес зубана?! Может у него любовь ... а может с родителями чего, не дай бог, может увлекся чем нибудь, кто его знает. Это живой человек, у него своя жизнь, и под таким прессом критики не каждый бы вообще на поле вышел. Я все больше склоняюсь к мысли, что сказывается его понимание футбола как большого расслабона в жизни, Ронни играет больше в "пляжный футбол" , поиграл 5 минут, потом с девочками позажигал и т.д. Вот там он раскрывается на все 100. И его скорее всего напрягает так называемый Большой футбол, со всеми его схемами и деньгами, фанатами и тренерами... Это творческая личность, а мы хотим, чтобы он выходил на поле как робот и показывал абсолютную стабильность, причем очень высокого класса. Это невозможно, пора бы уже понять. Хочется стабильности, есть Мальдини, Лампард, Неста и т.д.
Я вот помню когда еще смотрел чемпионат мира в Штатах, думал выйдет Марадона или нет, и не потому что болел за Аргентину, я хотел увидеть игру Великого мастера, вот так и Ронни. Он когда на поле выходит - все в ожидании шедевра, если его нет, всеее... начинается великое хныканье, вот разжирел, чипсы рекламирует, на игру забил.... а если бы он как Марадона кокаин нюхал перед игрой? Что бы посыпалось...гнать его из команды и т.д.
Вот уйдет он , не дай бог, и будет такая пустота, что мало не покажется, и кого бы не взяли потом, Ронни не заменить уже никем...это другая команда получится. Наш зубан имеет право на ошибки и имеет право на спад в игре. Все равно, как по мне, его игра лучше профессиональной тошниловки Ливерпуля, с их "столбовыми" позициями на поле , Бенитес, как в ФИФА07 играет. Да и обьективно, лучший Ронни в команде сейчас, пусть улыбается, бьет со штрафных в молоко, даже проваливает матчи...но такова Барселона! А когда она была стабильна?

Banker 20.04.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от laantane
Да пусть играет. Что за критика в адрес зубана?!

просто на гесте висит интересная инфа, по поводу условий продления контракта.
Цитата:

Сообщение от laantane
Ронни играет больше в "пляжный футбол" , поиграл 5 минут, потом с девочками позажигал и т.д. Вот там он раскрывается на все 100.

Пойдет по стопам Ромарио значит.
Цитата:

Сообщение от laantane
со всеми его схемами и деньгами, фанатами и тренерами...

пусть тогда остается и заканчивает карьеру в Барсе без контракта, просто так на добровольных началах, а живет за счет спонсоров.
Цитата:

Сообщение от laantane
начинается великое хныканье, вот разжирел, чипсы рекламирует, на игру забил.... а если бы он как Марадона кокаин нюхал перед игрой? Что бы посыпалось...гнать его из команды и т.д.

да ниче не начинается, просто когда читаешь новости о том, что он пропустил одну тренировку другую, променял на рекламу, а выходя на поле тока херней мается, поневоле задумаешься, а нафиг он нужен?
Цитата:

Сообщение от laantane
и будет такая пустота, что мало не покажется, и кого бы не взяли потом, Ронни не заменить уже никем...

очень спорный вопрос, тут может Лео раскрыться на 200%, может и ДДС выстрелить, да так, что про Ронни никто не вспомнит.

McGrady 20.04.2007 23:05

Raph, В этом сезоне было мало удачных матчей у Ронни. По сути дела играет он всё равно полезно и классно,НО аргумент твой что он отыграл 3 "блестящих сезона" ниочёмный, потому что тогда нельзя отпускать из команды ни кого и уж тем боле никого приглашать,что бы не нарушить ту идилию которая воцарила в команде с Райкаардом.
ЭтоО-будет жаль если он уйдёт,потому как он довольно хорошо испалняет ту роль которая у него в команде. Таких форвардов в принцапи мало(и завершить может, и издали ударить, и протащить мяч,хотя иногда туповатым выглядет)
Деку-и вот он разговор пошёл по продаже Деку. Человек отлично играет,но если обновлять среднюю линюю,то думаю нужно начинать с него! На мой взгляд было бы суперски отдать его и забрать из Милана Пирло. Отличный футболист-и пас отдать может и отбирает хорошо. Трио Хави-Пирло-Смерть было бы супер!

Кстати Савиоле так и не предложили контракт,так что он уходит...не красиво руководство поступило...

laantane 20.04.2007 23:06

1. Я не знаю что такое "гест" и где на нем инфа.
2. Бабки зарабатывать конечно хочется и надо, но не факт, что Ронни это в кайф именно таким образом. А тренировку пропустил, да и хер с ней. Сколько тренировок еще у него в жизни... Был бы посредственностью, дали бы по жопе, а таланту простительно...Тоже конфликт интересов. Райку надо перед Лапортой отчитываться, и чемпионаты выигрывать, статистика и всякая хрень...а бразильцу просто жить в кайф и играть так, как он хочет.

Banker 20.04.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от laantane
1. Я не знаю что такое "гест" и где на нем инфа.

"Гостевая книга."

Vityok_D 20.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Raph
вы готовы отпустить Роналдиньо.

Ну если он хочет уйти то чего его держать за руки и ноги , а если останется тогда конечно будет лучше.
Цитата:

Сообщение от Raph
Насчёт штрафных я с тобой тоже не согласен.Деко и Хави нестабильны.

А как ты можеш судить стабильны они , или нет если практический всегда штрафные бьет Рональдинйо?;) По одному матчу???;)
Цитата:

Сообщение от Raph
А Роналдиньо всегда таит в себе опасность,ты никогда не знаешь,что от него ожидать(гол Вердеру).

Ты говориш что Хави и Деко нестабильны , тогда они таят еще большую опасность чем Рон.Разве можно ожыдать от небьющего больше года штрафные Деку гол точно в девятку да еще и от штанги?( Барса-Леванте).

Raph 20.04.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Ты говориш что Хави и Деко нестабильны , тогда они таят еще большую опасность чем Рон.Разве можно ожыдать от небьющего больше года штрафные Деку гол точно в девятку да еще и от штанги?( Барса-Леванте).

Роналдиньо,на мой взгляд,в любом состоянии является более искуссным мастером пробития штрафных,чем Деко и Хави.
Ну а почему же тогда Деко и Хави не бьют штрафные,а только по праздникам?Может потому что им Рони не разрешает?

Banker 20.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Raph
Роналдиньо,на мой взгляд,в любом состоянии является более искуссным мастером пробития штрафных,чем Деко и Хави.

вот ты отжжог, ты видать еще совсем маленьким был, чтобы помнить, что до прихода ронни в Барсу львиную долю стандартов исполнял Эранандес.

McGrady 20.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от laantane
А тренировку пропустил, да и хер с ней. Сколько тренировок еще у него в жизни... Был бы посредственностью, дали бы по жопе, а таланту простительно...

Талант это 5% от успеха. Это признанный факт,такчто главное тренировки.
Также не очень звучит что ему не очень нравится Большой футбол...Он профессионал-а значит ему не может нравится или не нравится Большой футбол.

А вот насчёт преса со стороны журналюг,согласен,иногда они преувеличивают!

А тем временем появилась инфа о том что Барса интересуется Де Росси-вот он итальяшка который нам нужен.

Raph 20.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
вот ты отжжог, ты видать еще совсем маленьким был, чтобы помнить, что до прихода ронни в Барсу львиную долю стандартов исполнял Эранандес.

Я говорил про последние 2-3 года.:anger:

Banker 20.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Raph
Я говорю про последние 2-3 года.

Вот они чудо болельщики Барсы, еще и пытается свое мнение вставить )))))))))). Барсы не знает, а лезет, смех да и только.
Так для справки Ронни, по окончании первого сезона стал властвовать над всеми стандартами в Барсе, затем его типа выбрали вторым капитаном в Барсе и опять не у дел остался Эрнандес, просто зубан типа звезда и всякие тошнотики типа Лапорты ему пятки лижут вот и все.

Anor 20.04.2007 23:35

Я считаю если Ронни уйдёт то это будет его ошибка похожая на ошибку Шевы, да у него спад но в Милане ему предстоит доказывать ещё больше чем он может доказать у нас.И с него спросят в тройне в новой команде, а готов он к такому испытанию? В Барсе он всё доказал и ему нужно просто отдахнуть и сосредоточится на будушей сезон, а в новой команде ему предётся доказывать вдвойне что он Ронни иначе он просто будет тенью самого себя и потухнет вскоре.

Vityok_D 20.04.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Raph
Ну а почему же тогда Деко и Хави не бьют штрафные,а только по праздникам?Может потому что им Рони не разрешает?

1) Искусный НЕ ЗНАЧИТ результативный.
Цитата:

Сообщение от Raph

2)Потому что Рона щитают главной звездой Барсы , а зря! Ну а почему тогда Савиолу не выпускали , а выходил Гудьонсен ( ну не потомучто Савиоле Гудьонсен не разрешал!!) . Гдето ети вопросы схожы между собой.

Pliushevyj 21.04.2007 01:18

"Барселона" интересуется Абидалем?
По информации испанской Marca, "Барселона" ведет переговоры о приобретении защитника сборной Франции и "Лиона" Эрика Абидаля. За 27-летнего футболиста в Каталонии готовы заплатить около 12 миллионов евро, пишет издание. Напомним, что цвета "Барсы" уже защищают два француза: защитник Лилиан Тюрам и полузащитник Людовик Жюли.
"Барса" сделала Киву официальное предложение
"Барселона" сделала первый шаг к подписанию защитника "Ромы" Кристиана Киву. Как сообщает Marca, в услугах румына, чье соглашение с римским клубом истекает следующим летом, заинтересованы два испанских гранда - "Барса" и "Реал". Технический директор каталонцев Кики Бегиристайн уже сделал футболисту официальное предложение. Мадридцы контактировали с агентом Киву, но тот попросил отложить переговоры до тех пор, пока в "Реале" не наступит ясность с позицией главного тренера.
"Барса" присматривается к Де Росси
Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси предстоящим летом может отправиться в Испанию. Интерес к нему проявляет "Барселона". Как сообщает итальянская DiarioSport, агенты игрока должны были встретиться с представителями каталонского клуба и обсудить возможность трансфера. При этом Де Росси продолжает переговоры с "Ромой" о заключении нового долгосрочного контракта.

Stasio 21.04.2007 01:39

на второго и третьего согласен, однако Киву травмотичен и сука мандрил влез, очные трансферные дуэли с мадридом проигрываем всегда, это уже тенденция.

sergey1986 21.04.2007 01:45

Соглашусь в этом споре отчасти с одной стороной и отчасти с другой... Я согласен с тем, что если он захочет сам уйти из Барсы, то держать насильно его смысла не будет, как говорят: Насильно мил не будешь. Политика ни себе ни людям никому пока особой пользы не приносила... Не принесет и Барсе... Но и говорить, что Барса легко без него обойдется тоже неверно т.к. показывать свое пренебрежение игроком, который сделал так много для этого клуба тоже неверно... Рональдиньо даже далеко не в лучшем своем состоянии продолжает оставаться одним из лучших игроков клуба и одним из лучших игроков в мире, если есть какие-то сомнения, то просто залезте в раздел статистика и вы увидите, что человек принял участие в организации 39 голов в 42 матчах... и это не в лучшей своей форме. думаю, что это дает кое-какое представление о том, насколько этот человек важен для клуба. не знаю статистику других, признанных лидеров футбола, но, думаю, что по статистическим показателям Рони в этом сезоне опережает только К. Роналду... Я не спорю, что безусловно он хуже проявляет себя в этом сезоне, но еще раз хочу напомнить друзья, что все-таки среди всех игроков Блауграны на Зубана за последние три года выпала самая большая нагрузка как психологическая, так и физическая. И еще все-таки, оценивая объективно, большая часть игроков Барсы в этом сезоне играют хуже, чем раньше... И Пуйоль, и Деку, И Этоо, и Белетти, и Рафа, и Улаге. и т.д. исключения составляют лишь четверо наших кантерано: Лео, Хави, Смерть, Витек... Но нагрузка на каждого из них существенно меньше... И последнее, раньше я бы мог согласится, что стандарты стоит исполнять кому-ть другому, но в этом сезоне Рон сильно прибавил в этом компоненте игры, он много забил со штрафных и кучу раз попадал в створ, так что при всем уважении к остальным игрокам, не думаю, что кто-то сейчас в Барсе может лучше испонить стандарт, чем Рони... Последние два матча явно это подтверждают, так как, судя по отчетам, наши игроки (Деку и Хави) все свои удары наносили либо в стенку, либо в молоко.

Kars 21.04.2007 01:51

Значит так , я уважаю рони как игрока, он не сделал ничего плохого, я счастлив чтоон играет в Барсе, но возводить его в ранг идола не правильно, и очень плохо если он пропускает тренировки, это неуважение к команде, да и не должна команда зависеть от одного игрока, ну а пока хватит гадать, перейдет куда-нить тогда поговорим.
Кстати Кролик валит, обидно, а по-поводу Киву и Абидаля читал, я за, только объясните почему он травмотичен была одна травма но это же не серия.
Да и еще по штрафным, мое личное мнение что Зубан их бить не умеет, извините одно попадание из 30, вот Жунинью умеет. ИХМО лучший вариант был бы Деко, но Зубан его авторитетом давит!

Marchello 21.04.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Kars
Значит так , я уважаю рони как игрока, он не сделал ничего плохого, я счастлив чтоон играет в Барсе, но возводить его в ранг идола не правильно, и очень плохо если он пропускает тренировки, это неуважение к команде, да и не должна команда зависеть от одного игрока, ну а пока хватит гадать, перейдет куда-нить тогда поговорим.
Кстати Кролик валит, обидно, а по-поводу Киву и Абидаля читал, я за, только объясните почему он травмотичен была одна травма но это же не серия.
Да и еще по штрафным, мое личное мнение что Зубан их бить не умеет, извините одно попадание из 30, вот Жунинью умеет. ИХМО лучший вариант был бы Деко, но Зубан его авторитетом давит!

Со всем согласен , кроме штрафных Ронни . Вспомни хотя бы его классный гол Вердеру в группе ЛЧ

Apecs 21.04.2007 11:49

Штрафные бить он кстати и научился.. В прошлом сезоне - да.. В молоко фигачил, а в этом видно что тренировался..

P.s что вы о кролике печетесь? Человека говоривший, что не прочь поиграть в Реале должен валить с барселоны.. Да и вообще никогда он мне шибко не нравился:)

Kars 21.04.2007 14:34

Apecs, Возражу. видимо его слова вырвали из контекста, человек зол , потому как ему не предлагают контракт. потом кстати последовало интервью в котором он говорил что о Мадриде не может быть и речи, т.к он понимает что навсегда останеться игроком Барсы в душе!

D1MSon 21.04.2007 14:42

Вся эта ситуация с кролом отнюдь не красит нынешнее руководство ФКБ. Почему в команде нельзя оставить отнюдь не самого плохого форварда в Европе? Который к тому же предан клубу и не раз это демонстрировал! По такой логике вещей можно также легко отпустить Олегера, которому в команде отводится тажа роль что и Кролу. Они оба играют только тогда, когда у кого-то из основы травмы, дисквалификации и т.д. Зато на исландское недоразумение делаются большие перспективы на будущее и наше руководство уверяет, что он то в команде останется. В любом случае Я желаю Савиоле удачи в будущем и море голов, ибо для меня он останется одним из олицетворений преданности клубу наравне с Кэпом.

ENRIQUE 21.04.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вся эта ситуация с кролом отнюдь не красит нынешнее руководство ФКБ. Почему в команде нельзя оставить отнюдь не самого плохого форварда в Европе? Который к тому же предан клубу и не раз это демонстрировал! По такой логике вещей можно также легко отпустить Олегера, которому в команде отводится тажа роль что и Кролу. Они оба играют только тогда, когда у кого-то из основы травмы, дисквалификации и т.д. Зато на исландское недоразумение делаются большие перспективы на будущее и наше руководство уверяет, что он то в команде останется. В любом случае Я желаю Савиоле удачи в будущем и море голов, ибо для меня он останется одним из олицетворений преданности клубу наравне с Кэпом.

Это спорное мнение, возможно его преданность связана с немногочисленностью предложений, а так же их качеством в игровом и финансовом плане, про завышенную зарплату крола наверное все знают. На самом деле в Барселоне многие хотят остаться и это не признак верности, приятно быть частью великого клуба, получать щедрые премиальные за победы, титулы... Преданность проверяется в трудные моменты, когда например не платят зарплату по полгода. Если такие времена наступят Пуйоль с Олегером останутся, а Савиола врядли, ИМХО:):perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot