Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Lil_Kuzja 26.09.2010 19:53

есть ссылки на сегодняшний матч?

Gangster10 26.09.2010 20:23

Pitbul 26.09.2010 20:44

KRAL 27.09.2010 17:18

Барса Б выиграла у Нумансии 1-0. Гол забил Нолито на 13 минуте, Пеп присутствовал на игре.
Состав: Ruben Miño, Martín Montoya, Marc Bartra, Marc Muniesa, Abraham Minero, Andreu Fontàs, Sergi Roberto, Jonathan Dos Santos (Victor Vázquez, 70′), Edu Oriol (Carlos Carmona, 59′), Nolito, Jonathan Soriano (Saúl Berjón, 76′).
Главные моменты матча:

Также Хувениль А выиграл свой матч 6-0. Дублем отметился Рафа Алькантара, Делофеу забил один.

Blau-Graner 27.09.2010 17:40

KRAL, а есть видео матча Хувениля?

KRAL 27.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
KRAL, а есть видео матча Хувениля?

Нет, не встречал.

Remember 01.10.2010 22:19

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/115845.html

Интересная статья.Молодец Вишневский

Remember 04.10.2010 12:09

Интересная тенденция.Дубль-плохо,основа тоже ))

-Barca94 11.10.2010 00:20

Опоздал всего на 10 минут, а мы уже открыли счёт)))

Barcelona B: Oier; Montoya, Marc Bartra, Sergi Gуmez, Abraham; Oriol Romeu, Sergi Roberto, Carmona; Tello, Nolito y Jonathan Soriano.

Tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertran, Melli, Luna, Beranger; Ricardo, Mikel Alonso, Hidalgo, Kome; Natalio y Nino.

artem1014 11.10.2010 00:43

Ссылочку дайте пожалуйста )

-Barca94 11.10.2010 00:45

artem1014 11.10.2010 00:47

Я вот только что нашел http://eafangames.com/tv.php?channel=19176
2 0 думаю не плохо с командой которая играла в первом дивизионе..
Мдаа защита наша плывет.. Обороняемся почти всей командой а они так легко в штрафную попадают..

mquc 11.10.2010 01:43

Уаа((( Кошмарная травма((

Shamil 11 11.10.2010 01:43

Блин, у 19 номера локоть вышел,ужассс((

mquc 11.10.2010 01:52

А кто стоит на воротах у нас?

JessyTL 11.10.2010 01:53

Ойер, если не ошибаюсь.

-Barca94 11.10.2010 01:56

Какой счёт?

HiveMind 11.10.2010 02:00

Барселона (Б) 3 - 1 Тенерифе.

Katalonec18 11.10.2010 02:01

Ну, наши молодцы, играют прям как первая команда и это еще без сборников.Монтойя чем-то Алвеша напоминает, Нолито красавчик, хорош как всегда. Всех с победой:pivo:

tuuliky 11.10.2010 02:05

Katalonec18, сейчас они играют чуть ли не лучше, чем первая команда, потому что бодрее и веселее. Нет усталости, есть задор, скорость, та самая вертикальная игра и много ударов по воротам. Нолито определенно прогрессирует и очень радует. Что-то есть в нем такое, располагающее ;)
В целом, команда доставляет удовольствие и внушает уверенность, при том, что играл наполовину второй состав.
Абрахама очень жаль, бедняга. Надо было так шваркнуться :not i:

-Barca94 11.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Монтойя чем-то Алвеша напоминает

Оффтопик А по внешности Бартра напоминает Алвеша:D

похожи да?

KRAL 11.10.2010 02:12

Кантера порадовала, очень бодро и активно ребята играют. А учитывая отсутствие многих важных игроков, победа 3-1 над Тенерифе - просто отличный результат.

Catala 11.10.2010 02:22

Не стоит забывать, что на данный момент Тенерифе однозначно слабейшая команда Сегунды.

artem1014 11.10.2010 02:22

Ойер отстоял в воротах прекрасно сегодня ) Один лишь гол из-за рикошета а такие тянуть очень сложно..

tuuliky 11.10.2010 02:29

Я когда-нибудь нарисую карикатуру - Дима, подкрадывающийся к бочке меда с ложкой дегтя :rasta:

Не в сопернике дело. Команда просто радует своей игрой - очень живо и весело все у них получается. В конце прошлого сезона такого задора не было.

И насчет Оласабаля я бы поспорила - все же, для кипера "Барсы" он слабоват, хоть и считается третьим вратарем основной команды. Миньо сейчас посерьезней его выглядит.

-Barca94 11.10.2010 02:33

А нужен ли нам Гойка Ираисос?
Мне кажется нет) Миньо пускай будет дублёром Вальдеса, а Ойер будет стоять в основе кантеры.

Catala 11.10.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не в сопернике дело. Команда просто радует своей игрой - очень живо и весело все у них получается. В конце прошлого сезона такого задора не было.

Я не принижаю заслуг команды, просто напомнил факт. Кстати, причина этого "феномена" до сих пор остается для меня загадкой со времен последнего поста в теме Сегунды. С концом сезона сравнивать не стоит. Место в плей-офф обеспечили относительно заранее, да и мотивация в Сегунде явно повыше.

tuuliky 11.10.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Catala
причина этого "феномена" до сих пор остается для меня загадкой со времен последнего поста в теме Сегунды.

Может, им после Примеры мотивации на Сегунду не хватает? ;)

На самом деле, правда странное явление. До старта сезона опасались в основном, что наша молодежь не выдержит соперничества с опытными грубыми дядьками, что загоняют их, поломают, будут возить как детей. А молодость пока играет только на руку нашим пацанам - очень задорно они смотрелись - чуть запыхавшиеся и раскрасневшиеся на фоне вымотанных, едва переводящих дух, островитян.

Remember 11.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может, им после Примеры мотивации на Сегунду не хватает? ;)

На самом деле, правда странное явление. До старта сезона опасались в основном, что наша молодежь не выдержит соперничества с опытными грубыми дядьками, что загоняют их, поломают, будут возить как детей. А молодость пока играет только на руку нашим пацанам - очень задорно они смотрелись - чуть запыхавшиеся и раскрасневшиеся на фоне вымотанных, едва переводящих дух, островитян.

Конечно,единственный минус это контроль мяча.В этом аспекте взрослые конечно же по лучше,оно и ясно.

Очень,очень,очень понравился Тельо.Молодчик и нечего у попугаев было сидеть.Жалко Абрахама и Кормону с почином.Нолито по умолчанию,а Сориано,ну что Сориано.Я бы очень хотел посмотреть как выдержит конкуренцию с ним Кркич

tuuliky 11.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Remember
Конечно,единственный минус это контроль мяча.В этом аспекте взрослые конечно же по лучше,оно и ясно.

Ты процент владения мячом видел? Это же "Барса", хоть и маленькая ;) С любым соперником контроль мяча выше у наших кантерано. На свете есть только одна команда, которой они уступят в этом показателе - большая "Барса" :rasta:

Remember 11.10.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты процент владения мячом видел? Это же "Барса", хоть и маленькая ;) С любым соперником контроль мяча выше у наших кантерано. На свете есть только одна команда, которой они уступят в этом показателе - большая "Барса" :rasta:

А великие мира сего будут в сторонке курить :D Наверное ты имела ввиду Сегунду.

Барса-Барса Б?Гвардиола против Луис Энрике?Месси против Нолито,Тьяго против Хави,Пике против Фонтаса звучит ))))

tuuliky 11.10.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Remember
Наверное ты имела ввиду Сегунду.

А ты много знаешь команд, строящих свою игру на тотальном владении и контроле мяча? У кого никогда, даже в проигранных матчах, процент владения не опускается ниже 60, а с мячом в ногах они отдыхают?

TeMka 11.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А нужен ли нам Гойка Ираисос?
Мне кажется нет) Миньо пускай будет дублёром Вальдеса, а Ойер будет стоять в основе кантеры.

Просто понимаеш,Ираисос как ни как опытный и посидеть на лавке может,а вот Оер и Миньё молодые,им лучше набератся опыта в игре а не в запасе:perekur:

Remember 11.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А ты много знаешь команд, строящих свою игру на тотальном владении и контроле мяча? У кого никогда, даже в проигранных матчах, процент владения не опускается ниже 60, а с мячом в ногах они отдыхают?

Вообще выражение татальное владение мячом не подрузумевает под себя стиль и культуру того или иного клуба.Скорей это тактическая схема,а ещё ближе это способность играть в ту игру которую позволяет соперник.Конечно если я могу владеть инциативой и использовать всех игроков в игре,почему бы и нет? В конце концов я выигриваю,что в футболе самое главное,победа.

Можно тупо почти 90 минут катать мяч туда сюда и проиграть с крупным счётом

tuuliky 11.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Remember
татальное владение мячом не подрузумевает под себя стиль и культуру того или иного клуба.

Подразумевает. "Барселоны".
Цитата:

Сообщение от Remember
Скорей это тактическая схема,а ещё ближе это способность играть в ту игру которую позволяет соперник.

Не поняла смысл фразы. Контроль мяча, это контроль мяча и есть. Ты удерживаешь мяч максимальное время в ногах своей команды, при помощи виртуозной техники постоянного перепаса. "Как мы обороняемся? Удерживая мяч!" © Йохан Кройфф. Это философия, это стиль игры.
Цитата:

Сообщение от Remember
Можно тупо почти 90 минут катать мяч туда сюда и проиграть с крупным счётом

Можно. Легко. Даже "Рубину" :rasta:

Remember 11.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Подразумевает. "Барселоны".

Не поняла смысл фразы. Контроль мяча, это контроль мяча и есть. Ты удерживаешь мяч максимальное время в ногах своей команды, при помощи виртуозной техники постоянного перепаса. "Как мы обороняемся? Удерживая мяч!" © Йохан Кройфф. Это философия, это стиль игры.

Можно. Легко. Даже "Рубину" :rasta:

Ты не поняла.Представь что в мире появился клуб,который взял игру под свой контроль в игре с Барсой,ну не справляются наши.Понятие тотальное владения мяча относительной.Конечно за последние 2 года можно смело заевлять что Барса всех унизила своим превосходством во владении мячом.

Что касается изначального разговора.Я лично считаю что Ла Лига от Сегнуды отличается парой команд.Да и тех которые мы считаем здоровиками побывали там.Так что почти убеждён что даже в Ла Лиге Барса Б не опустилась бы в нижнию часть таблицы.Но никак не на мировой арене да ))))))

tuuliky 11.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Remember
Представь что в мире появился клуб,который взял игру под свой контроль в игре с Барсой,ну не справляются наши.Понятие тотальное владения мяча относительной

Контроль над игрой и контроль над мячом - абсолютно разные вещи. Моуринью выиграл Лигу Чемпионов, играя с нами вторым номером, "Рубин" ни разу нам не проиграл, играя вообще без мяча.

Кройфф был уверен, что выигрывает тот, у кого мяч. В современных реалиях это правило изменилось - в футбол научились играть без мяча. Но это не отменяет главное - так любить мяч, как это делают в "Барселоне", не умеет никто.

tuuliky 11.10.2010 17:46

Обзор матча для тех, кто не видел.

tuuliky 11.10.2010 19:17

Абрахам выбыл на четыре недели. Сложный вывих локтя, три недели в гипсе.

Starsdeath 11.10.2010 20:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но это не отменяет главное - так любить мяч, как это делают в "Барселоне", не умеет никто.

А как же Великий лондонский Арсенал? :rasta:
У них там тоже вроде тотальный футбол...

06 августа 2025 года. Среда - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot