![]() |
Ruslan_007, как он ее признал бы? Издеваешься? Что будет с матчем, после того, как арбитр, удаливший игрока за игру без свистка сказал бы игрокам, что он не прав?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslan_007, господи, да не про то я, что он не осознавал свою ошибку. Ты представляешь, во что могла перерасти игра, когда судья, на которого набрасываются 5 игроков, очень взбешенных его решением, а он при этом говорит: "Мол, да виноват, бывает."??? Он, млять, не может вернуть игрока. В таких ситуациях удержать матч в русле можно только жестким и строгим придерживанием своей позиции.
Зы видеоповторов, по крайней мере в ближайшее время, не будет точно. А потом, футбол самый зрелищный вид спорта и самый популярный как раз от того, что может получится ошибка, и что не выясняют по полчаса кто прав. Два дополнительных судьи - гораздо более приемлемый вариант, его пока и придерживается Платини. |
Цитата:
Вот именно за излишнее бешенство мог и выгнать... |
Nead, он реально нервничал, Сухина в смысле, Анюков его и побить мог. К тому же он тоже не дурак, понимал, что решение его неожиданное, что эмоции там зашкаливали и что было бы лишним давать еще одну красную.
Цитата:
|
Цитата:
Это да.Сам бы он точно не успокоился. Цитата:
По мне так,Малафеев лидер и ещё какой.Просто,ему не жмёт повязка. Анюков -боец,кто спорит? Денисов-боец не слабее,если не сильнее,но если он будет капитаном,то ему придётся частенько передавать повязки из-за частых красных.Ну,в конце концов,согласись,не могут же у нас всё время в капитанах "Радимовы" ходить (ни в коем случае не уменьшаю его важность). |
Nead, да ладно тебе, Анюков с капитанской вроде еще ни разу не удалился..:) Не Хаген ведь...:finest:
|
Gangster10, ну Хаген, ведь тоже боец ещё тот был,а?)
|
Цитата:
|
bogerman, мне кажется,он стал бы более,так сказать,активно спорящим с судьёй,будь он с повязкой.И по активности ещё Анюкова бы переплюнул.
|
Nead,Денисов и Анюков больше всего заслуживают право носить повязку, ибо в отдачи с ними мало кто сравниться, ну а если брать опыт то тогда можно и Зырянова внести в этот список, Малафееву быть капитаном противопоказано, ну а других претендентов я не вижу...
|
Ну,позволь мне остаться при своём..Славу я считаю опорой команды.
Других претендентов,согласен,нету.Однако...очень уж горячие у нас капитаны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю сделать опрос - кто должен стать капитаном.:) |
Цитата:
Значит я не ошибался. Я же вовсе не против Анюкова,как капитана,просто он должен быть спокойнее,как пример команды. С тем,чтобы Костя был капитаном,я в принципе согласен..но он бывает непостоянен в игре. |
Цитата:
Можно вообще Губочана сделать Кэпом, или Кима - тупо, зато весело.:) |
Gangster10, Не наших ребят не очень хочется...всё-таки команда русская. А так,я бы попробывал Ширла или Ломбертса в качестве Кэпа.
|
Цитата:
|
Опача! Нет повести печальнее на свети, чем повесть о Зените и Спалетти!)( Свети- не орфографическая ошибка, так задумано). По данным официального сайта питерского клуба Зенит подписал трехлетний контракт с итальянским специалистом.
Задачи у него высокие, а именно : выиграть примеру), достойно сыграть в еврокубках, и найти взаимосвязь с молодежными структурами клуба! ну-ну Зы, ИМХО, шикарный тренер. Хотя был в нашей истории итальянский горетренер( ах, даже вспоминать не хочу(... |
Лично я Желаю Спалетти Хорошей работы в новом клубе. Что бы у него всё было хорошо.
|
А можно голосование переделать?Моё мнение не подходит не под один из вариантов, и я думаю что не один такой.
Например можно добавить: 1.Спаллетти это хорошо, но за собой он приведёт не нужных нам игроков 2.Он хороший тренер, но и с Давыдовым мы неплохо играли. 3.Давыдов бы не справился с целями, которые стоят перед Спаллетти 4.Без разницы, главное чтоб играли хорошо. |
Цитата:
И ещё просто: "Спалетти-это хорошо". |
Nead, так есть же уже похожий вариант, я имею ввиду что это добавить к существующим вариантам
|
Цитата:
Всё,снимаю претензии.:krut: На самом деле двоякое отношение. Давыдова стал безумно уважать,он всё-таки вытащил команду из депрессии.Да и тем более свой. С другой стороны Спалетти,действительно очень профессионален,и наверное,посмотреть на его тренерскую работу в Зените хотелось бы. |
Nead, только меня пугают заявления про Перотту и Писаро
|
bogerman,можно поподробней?
|
Цитата:
Да и вообще давно слухи ходили и до сих пор ходят, но вроде как они свои контракты с Ромой продлили на 2 года, но для Газпрома это не проблема |
Цитата:
Вот уж чего нам не надо. |
Nead, Нам бы левого защитника, русского и желательно помоложе.
|
bogerman, в точку.
ещё бы я не отказался от хорошего нападающего. Матея не заиграл как-то. Фатих,моё ощущение не надолго в Зените. Про Корниленко я вообще промолчу. |
Nead, Я дмаю что Керж вернётся и будет с Текке в паре, Кежман на банке, ну а Корниленко я слышал что хотят на Акимова поменять, но это только слухи.
|
bogerman, в таком случае Быстров по нападающими будет играть. Примерно рядом с Зыряновым.Я так представляю себе эту схему. Ну чтож,можно опробывать.
|
Да вряд ли Спалетти будет играть в двух нападов - он это дело не любит, сколько его помню. Скорее всего, придет хороший центрнападающий - будет как Погребняк, возможно это и будет Кержаков. Под ним, по всей видимости такие игроки - Розина, Быстров, кто-то налево, может быть. Ну и два опорных хава, соответственно. То бишь, мне кажется, что Спалетти скорее всего поставит нам схему 4-5-1, ну или 4-3-3, но, правда, не Адвокаатовскую. Эх, был бы сейчас Шава - ему бы раздолье. Он бы выполнял функции Тотти у нас...:)
P.S. Давыдова опять послали жестко, даже некрасиво как-то. P.P.S. Адвокаат тут пошел спасать "АЗ" от Кумана. UPD: Соснина бы в основной...) |
Мне кажется,при Давыдове переход Кержакова в Зенит был бы более возможен,по понятным причинам. А в команде,я хотел бы видет именно Сашу,а не тех,кого приведёт итальянец.
P.S. И я всё равно продолжаю настаивать,на том,что Текке заслуживает место в основе. Пока,по крайней мере точно. |
:yo: А зачем Керж нужен Зениту?!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вам Домингес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так нужен как всегда высокий и могучий что то вроде Погребняка. |
Цитата:
О как. А я не знал. Цитата:
Ну спасибо за пожелание ещё раз остаться без нападения. ИМХО,Кержаков лучший вариант,в команду ему вписываться не надо,под Кержакова подстраиваться тоже не надо,ибо полузащита его знает отлично.Лучший вариант,я считаю. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot