Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 02.12.2009 17:33

Ruslan_007, как он ее признал бы? Издеваешься? Что будет с матчем, после того, как арбитр, удаливший игрока за игру без свистка сказал бы игрокам, что он не прав?

Цитата:

Сообщение от Nead
Сухина бы зассал!? Ой сомневаюсь...

Ну не знаю, там Анюков был в таком бешенстве, что мало ли что..

Ruslan_007 02.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ruslan_007, как он ее признал бы? Издеваешься? Что будет с матчем, после того, как арбитр, удаливший игрока за игру без свистка сказал бы игрокам, что он не прав?

Нет не издеваюсь у них там резервные арбитры есть с наушниками общаются в спорных ситуациях, а тут такая ситуация;) Должны советовать в дебильных решениях.
Оффтопик Да и вообще давно пора вводить систему видео повторов как в хоккее.

Gangster10 02.12.2009 18:34

Ruslan_007, господи, да не про то я, что он не осознавал свою ошибку. Ты представляешь, во что могла перерасти игра, когда судья, на которого набрасываются 5 игроков, очень взбешенных его решением, а он при этом говорит: "Мол, да виноват, бывает."??? Он, млять, не может вернуть игрока. В таких ситуациях удержать матч в русле можно только жестким и строгим придерживанием своей позиции.

Зы видеоповторов, по крайней мере в ближайшее время, не будет точно. А потом, футбол самый зрелищный вид спорта и самый популярный как раз от того, что может получится ошибка, и что не выясняют по полчаса кто прав. Два дополнительных судьи - гораздо более приемлемый вариант, его пока и придерживается Платини.

Nead 02.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну не знаю, там Анюков был в таком бешенстве, что мало ли что..

Вот именно за излишнее бешенство мог и выгнать...

Оффтопик Вообще Анюков в качестве капитана не смотрится. Я считаю,что повзяку заслуживает Слава и только.

Gangster10 02.12.2009 23:18

Nead, он реально нервничал, Сухина в смысле, Анюков его и побить мог. К тому же он тоже не дурак, понимал, что решение его неожиданное, что эмоции там зашкаливали и что было бы лишним давать еще одну красную.
Цитата:

Сообщение от Nead
Вообще Анюков в качестве капитана не смотрится. Я считаю,что повзяку заслуживает Слава и только.

Малафеев не лидер. К тому же, когда он играл капитаном, играл так херово, что лучше уж не он. Анюков - боец, не сдерживается иногда, но думаю зимой можно построить вокруг него новую команду.

Nead 02.12.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Nead, он реально нервничал, Сухина в смысле, Анюков его и побить мог. К тому же он тоже не дурак, понимал, что решение его неожиданное, что эмоции там зашкаливали и что было бы лишним давать еще одну красную.

Это да.Сам бы он точно не успокоился.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Малафеев не лидер. К тому же, когда он играл капитаном, играл так херово, что лучше уж не он. Анюков - боец, не сдерживается иногда, но думаю зимой можно построить вокруг него новую команду.

По мне так,Малафеев лидер и ещё какой.Просто,ему не жмёт повязка.
Анюков -боец,кто спорит? Денисов-боец не слабее,если не сильнее,но если он будет капитаном,то ему придётся частенько передавать повязки из-за частых красных.Ну,в конце концов,согласись,не могут же у нас всё время в капитанах "Радимовы" ходить (ни в коем случае не уменьшаю его важность).

Gangster10 02.12.2009 23:42

Nead, да ладно тебе, Анюков с капитанской вроде еще ни разу не удалился..:) Не Хаген ведь...:finest:

Nead 02.12.2009 23:47

Gangster10, ну Хаген, ведь тоже боец ещё тот был,а?)

bogerman 03.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Nead
Анюков -боец,кто спорит? Денисов-боец не слабее,если не сильнее,но если он будет капитаном,то ему придётся частенько передавать повязки из-за частых красных.Ну,в конце концов,согласись,не могут же у нас всё время в капитанах "Радимовы" ходить (ни в коем случае не уменьшаю его важность).

Я что то пропустил? С каких это пор Денисов стал частоудаляемым игроком? У нас в команде вообще нет игроков которых часто удаляют.

Nead 03.12.2009 00:39

bogerman, мне кажется,он стал бы более,так сказать,активно спорящим с судьёй,будь он с повязкой.И по активности ещё Анюкова бы переплюнул.

bogerman 03.12.2009 00:47

Nead,Денисов и Анюков больше всего заслуживают право носить повязку, ибо в отдачи с ними мало кто сравниться, ну а если брать опыт то тогда можно и Зырянова внести в этот список, Малафееву быть капитаном противопоказано, ну а других претендентов я не вижу...

Nead 03.12.2009 00:59

Ну,позволь мне остаться при своём..Славу я считаю опорой команды.
Других претендентов,согласен,нету.Однако...очень уж горячие у нас капитаны.

Gangster10 03.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Nead
ну Хаген, ведь тоже боец ещё тот был,а?)

Не знаю, как тебе ответить.. С одной стороны да, с другой - нет. Но в общем-то, я как раз и говорю, что Анюков не Хаген.
Цитата:

Сообщение от Nead
мне кажется,он стал бы более,так сказать,активно спорящим с судьёй,будь он с повязкой.

Он как-то капитанил летом два раза. Оба получал карточки за споры с судьей - врезалось в память.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Зырянова внести в этот список

Кстати да, но зависит от того, как он будет себя чувствовать в этой роли.
Цитата:

Сообщение от Nead
Славу я считаю опорой команды.

С этим-то как раз никто не спорит, просто и Малафеев плохо играет капитаном, волнуется наверное, да и к тому же ставить его после того инцидента с Широковым - черт его знает.)

Я предлагаю сделать опрос - кто должен стать капитаном.:)

Nead 03.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он как-то капитанил летом два раза. Оба получал карточки за споры с судьей - врезалось в память.

Значит я не ошибался.

Я же вовсе не против Анюкова,как капитана,просто он должен быть спокойнее,как пример команды. С тем,чтобы Костя был капитаном,я в принципе согласен..но он бывает непостоянен в игре.

Gangster10 03.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Nead
но он бывает непостоянен в игре.

Да, а что будет при повязке - вообще секрет.
Можно вообще Губочана сделать Кэпом, или Кима - тупо, зато весело.:)

Nead 03.12.2009 22:20

Gangster10, Не наших ребят не очень хочется...всё-таки команда русская. А так,я бы попробывал Ширла или Ломбертса в качестве Кэпа.

bogerman 03.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Можно вообще Губочана сделать Кэпом, или Кима - тупо, зато весело.:)

Жалко что Ли Хо ушёл, а то можно было и его кэпом назначить:finest:

Stassi 11.12.2009 14:11

Опача! Нет повести печальнее на свети, чем повесть о Зените и Спалетти!)( Свети- не орфографическая ошибка, так задумано). По данным официального сайта питерского клуба Зенит подписал трехлетний контракт с итальянским специалистом.
Задачи у него высокие, а именно : выиграть примеру), достойно сыграть в еврокубках, и найти взаимосвязь с молодежными структурами клуба!
ну-ну
Зы, ИМХО, шикарный тренер. Хотя был в нашей истории итальянский горетренер( ах, даже вспоминать не хочу(...

McBogdan 11.12.2009 14:58

Лично я Желаю Спалетти Хорошей работы в новом клубе. Что бы у него всё было хорошо.

bogerman 11.12.2009 15:41

А можно голосование переделать?Моё мнение не подходит не под один из вариантов, и я думаю что не один такой.
Например можно добавить:
1.Спаллетти это хорошо, но за собой он приведёт не нужных нам игроков
2.Он хороший тренер, но и с Давыдовым мы неплохо играли.
3.Давыдов бы не справился с целями, которые стоят перед Спаллетти
4.Без разницы, главное чтоб играли хорошо.

Nead 11.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от bogerman
А можно голосование переделать?Моё мнение не подходит не под один из вариантов, и я думаю что не один такой.
Например можно добавить:
1.Спаллетти это хорошо, но за собой он приведёт не нужных нам игроков
2.Он хороший тренер, но и с Давыдовым мы неплохо играли.
3.Давыдов бы не справился с целями, которые стоят перед Спаллетти
4.Без разницы, главное чтоб играли хорошо.

И ещё просто: "Спалетти-это хорошо".

bogerman 11.12.2009 17:24

Nead, так есть же уже похожий вариант, я имею ввиду что это добавить к существующим вариантам

Nead 11.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от bogerman
Nead, так есть же уже похожий вариант, я имею ввиду что это добавить к существующим вариантам

Всё,снимаю претензии.:krut:

На самом деле двоякое отношение. Давыдова стал безумно уважать,он всё-таки вытащил команду из депрессии.Да и тем более свой.

С другой стороны Спалетти,действительно очень профессионален,и наверное,посмотреть на его тренерскую работу в Зените хотелось бы.

bogerman 11.12.2009 17:32

Nead, только меня пугают заявления про Перотту и Писаро

Nead 11.12.2009 17:43

bogerman,можно поподробней?

bogerman 11.12.2009 17:46

Цитата:

Игорь Колыванов: «За Лучано говорят его результаты»

- Спаллетти считается тренером очень сильным – чем же он так хорош?
- За Лучано говорят его результаты – он долгие годы успешно работал с «Ромой». Притом команда показывала добротный, атакующий, красивый футбол. То есть, думала еще и о зрелищности игры. В результате клуб постоянно выступал в Лиге чемпионов. А ведь в Италии конкуренция что надо – так что это серьезный показатель работы Спаллетти. Я, кстати, сам играл против «Ромы» Лучано – было тяжело. Впрочем, в Италии в каждом матче тяжело.

- Подходит ли Спаллетти именно «Зениту» – его стилю, его философии?
- Знаете, принято считать, что в Италии все играют в «каттеначо», от обороны, с главной мыслью: «Только бы не пропустить». Однако это не так. Вспомните «Милан» Сакки или Капелло. Также можно вспомнить и «Рому» Спаллетти. Все эти команды играли от себя, а не от соперника. В общем, закрытый футбол «Зениту» не грозит – питерские болельщики могут не беспокоиться.

- Проблема в том, что Спаллетти строил «Рому» не один год, а «Зениту» результат нужен здесь и сейчас…
- Да, но ведь «Зенит», по сути, уже построен. Команда 2-3 сезона играет одним составом. Разумеется, изменения есть, но они небольшие. Тем более в «Зенит» переходят опытные футболисты, у которых почти не бывает проблем с адаптацией. Соответственно, сейчас у команды есть набор классных игроков. И я сомневаюсь, что Спаллетти будет вносить кардинальные изменения – в них просто нет смысла. Хотя, естественно, какие-то трансферы состоятся. Главное, как Спаллетти оценит новую команду, он едва ли активно за ней следил раньше.

- Говорят, вместе со Спаллетти в «Зенит» придут Писсаро и Перрота – зачем они питерскому клубу? Спору нет - игроки сильные, но в «Зените» и без них хватает качественных центрхавов…
- Безусловно, как вы уже сказали, это футболисты высокого класса. Что Писсаро, что Перрота хорошо видят поле, обладают поставленным ударом. Но они оба многое отдали итальянскому чемпионату – может быть, пора сменить обстановку.

Да и вообще давно слухи ходили и до сих пор ходят, но вроде как они свои контракты с Ромой продлили на 2 года, но для Газпрома это не проблема

Nead 11.12.2009 17:53

Цитата:

но в «Зените» и без них хватает качественных центрхавов…

Вот уж чего нам не надо.

bogerman 11.12.2009 17:55

Nead, Нам бы левого защитника, русского и желательно помоложе.

Nead 11.12.2009 17:59

bogerman, в точку.

ещё бы я не отказался от хорошего нападающего. Матея не заиграл как-то. Фатих,моё ощущение не надолго в Зените. Про Корниленко я вообще промолчу.

bogerman 11.12.2009 18:03

Nead, Я дмаю что Керж вернётся и будет с Текке в паре, Кежман на банке, ну а Корниленко я слышал что хотят на Акимова поменять, но это только слухи.

Nead 11.12.2009 18:24

bogerman, в таком случае Быстров по нападающими будет играть. Примерно рядом с Зыряновым.Я так представляю себе эту схему. Ну чтож,можно опробывать.

Gangster10 11.12.2009 18:49

Да вряд ли Спалетти будет играть в двух нападов - он это дело не любит, сколько его помню. Скорее всего, придет хороший центрнападающий - будет как Погребняк, возможно это и будет Кержаков. Под ним, по всей видимости такие игроки - Розина, Быстров, кто-то налево, может быть. Ну и два опорных хава, соответственно. То бишь, мне кажется, что Спалетти скорее всего поставит нам схему 4-5-1, ну или 4-3-3, но, правда, не Адвокаатовскую. Эх, был бы сейчас Шава - ему бы раздолье. Он бы выполнял функции Тотти у нас...:)

P.S. Давыдова опять послали жестко, даже некрасиво как-то.
P.P.S. Адвокаат тут пошел спасать "АЗ" от Кумана.

UPD: Соснина бы в основной...)

Nead 11.12.2009 20:40

Мне кажется,при Давыдове переход Кержакова в Зенит был бы более возможен,по понятным причинам. А в команде,я хотел бы видет именно Сашу,а не тех,кого приведёт итальянец.

P.S. И я всё равно продолжаю настаивать,на том,что Текке заслуживает место в основе. Пока,по крайней мере точно.

Ruslan_007 11.12.2009 21:04

:yo: А зачем Керж нужен Зениту?!;)

Starsdeath 11.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А зачем Керж нужен Зениту?!

Нужен нападающий высокого уровня. На одном Текке далеко не уедешь.

Nead 11.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
:yo: А зачем Керж нужен Зениту?!;)

А зачем вам Домингес?

Ruslan_007 11.12.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нужен нападающий высокого уровня. На одном Текке далеко не уедешь.

Я конечно обожаю Кержакова как футболиста, но есть маленькое но у Питерцев куча хорорших футболистов и самая большая скамейка в РЧ так ну и на фиг он?

Starsdeath 11.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
у Питерцев куча хорорших футболистов и самая большая скамейка в РЧ

Три нападающих, играет на уровне фактически только один.

Ruslan_007 11.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Три нападающих, играет на уровне фактически только один.

До пустим они купят Кержа. Так для таранного типа нападающего у него габаритов особых нет и скорости особый тоже.
По мне так нужен как всегда высокий и могучий что то вроде Погребняка.

Nead 11.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
скорости особый тоже.

О как. А я не знал.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
По мне так нужен как всегда высокий и могучий что то вроде Погребняка.

Ну спасибо за пожелание ещё раз остаться без нападения.

ИМХО,Кержаков лучший вариант,в команду ему вписываться не надо,под Кержакова подстраиваться тоже не надо,ибо полузащита его знает отлично.Лучший вариант,я считаю.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot