Цитата:
Сообщение от holera
то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??)
|
Это просто новое слово в логике. А ты не озвучишь всю логическую цепочку, как ты пришел к этому выводу.
Цитата:
Сообщение от holera
ро фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
|
Федеральные законы, Президент, минстры, начальники ГРУ рядом не могут находиться с майором ФСБ? Это опять же новое слово в логике.
Цитата:
Сообщение от holera
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
|
Он сиганул(спасибо) в кусты после моей просьбы подтвердить свою клевету в мой адрес, то есть от огульной клеветы перейти минимум к аргументированной критике. Человек, у которого есть понятия о чести и достоинстве так никогда не поступит. Когда-то в России были совсем другие офицеры(я не говорю, что сейчас таких нет(разумеется с корректировкой на теперешнее общество) или что тогда все были такие. Я беру среднюю температуру по больнице) и за гораздо меньшее можно было нарваться например на дуэль. Поэтому офицеры и не позволяли себе клеветы. Это в высшей степени недостойно. Любого человека, а особенно офицера.
И я еще не беру в учет, что он соврал о том, что читал Суворова(и затем сам себя опроверг), про его выдумки о текущем ремонте, хотя никаких проблем узнать в чем он заключался нет и т.д.
Цитата:
Сообщение от holera
мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.
|
Кому, по твоему мнению, подчиняется Министр обороны по чисто военным вопросам? Президенту или Председателю правительства?
|