Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 18.11.2011 13:36

RIVALDO, какой же ты доставучий, это ж жуть какая-то...:gaah:

holera 18.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии....

Катала, извини меня, но просто ....... Я конечно не знаю кто такой на самом деле BAKERO, но если он тот, кем себя обозначил.... то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??), про фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
Тот же BAKERO, если я не ошибаюсь, сказал, а я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.

holera 18.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Roska
Перевел

Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.

Catala 18.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от holera
то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??)

Это просто новое слово в логике. А ты не озвучишь всю логическую цепочку, как ты пришел к этому выводу.

Цитата:

Сообщение от holera
ро фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.

Федеральные законы, Президент, минстры, начальники ГРУ рядом не могут находиться с майором ФСБ? Это опять же новое слово в логике.

Цитата:

Сообщение от holera
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.

Он сиганул(спасибо) в кусты после моей просьбы подтвердить свою клевету в мой адрес, то есть от огульной клеветы перейти минимум к аргументированной критике. Человек, у которого есть понятия о чести и достоинстве так никогда не поступит. Когда-то в России были совсем другие офицеры(я не говорю, что сейчас таких нет(разумеется с корректировкой на теперешнее общество) или что тогда все были такие. Я беру среднюю температуру по больнице) и за гораздо меньшее можно было нарваться например на дуэль. Поэтому офицеры и не позволяли себе клеветы. Это в высшей степени недостойно. Любого человека, а особенно офицера.

И я еще не беру в учет, что он соврал о том, что читал Суворова(и затем сам себя опроверг), про его выдумки о текущем ремонте, хотя никаких проблем узнать в чем он заключался нет и т.д.

Цитата:

Сообщение от holera
мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.

Кому, по твоему мнению, подчиняется Министр обороны по чисто военным вопросам? Президенту или Председателю правительства?

Roska 18.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от holera
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.

А почему именно в Мангуше?

Цитата:

Сообщение от holera
Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?

Скучно, а что? Хочу забиваю, хочу нет. Не беспокойся, 4000 для нашего пари останутся. Месси, вообще выдал пост:

Цитата:

Сообщение от Messi
да лан, нефига вы тут расписали. я бы вступил в спор, но...я все не перечитаю, поэтому я на стороне Ривалдо, я его просто часто вижу,)

LaRoja 18.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Roska
Месси, вообще выдал пост:

ну чо, создаем новые команды? :D

Cule 18.11.2011 18:06

На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::

LaRoja 18.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Cule
На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::

ну так..., поглазеть на тех кто поддержит бред Ривалдо и кто на стороне здравого смысла:D весело ж:pcorn:

Catala 18.11.2011 18:24

Отвечаем на опрос...

LaRoja 18.11.2011 18:30

Catala, а сам? :D

09 июля 2025 года. Среда - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot