Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

sergey1986 19.12.2011 20:50

KUMAN, то что мы думаем, что она тем самым пыталась оскорбить и унизить средний класс это наши догадки, может ей просто мужчина не был приятен. Суть не в этом.

KUMAN, ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение? При том, что мужчина поступил весьма находчиво и остроумно, выкинув ботинок, еще не значит, что он поступил достойно. Я отнюдь не предлагаю все спускать с рук подобным дамам, а также не считаю, что верно жить по правилу ударили по правой щеке, подставь левую, но все-таки уверен, что очень во многих ситуациях лучшим ответом на недостойное поведение является достойное поведение.

На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях. Ну это мое ИМХО. Очень часто в таких ситуациях люди, совершившие пакость, теряются и не знают как реагировать. Даже по своему опыту могу сказать, что неожиданная реакция вообще один из лучших способов показать человеку, что он не прав.

Katalonec18 19.12.2011 20:50

LaRoja, И что с того? Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.

LaRoja 19.12.2011 20:54

Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.

Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло.

Jericho 19.12.2011 20:54

По е***лу с вертуши, чо тут думать, а потом с прыжка локтем по хребту и лицом в урну. А-то ишь, понимаешь, зазнались!:D Средний класс - лучший класс!

Katalonec18 19.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.

Может быть, не отрицаю. Но я бы, честно говоря, поступил так как написал, т.к. в том случае, где я прав, или по крайней мере не виноват, гну свою линию до конца, мне до лампочки мужик там или пятеро мужиков.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло.

Смотря в какой ситуации. Я не думаю, что ты можешь сделать что-либо подобное, чтобы на тебя поднимали руку.

Cule 19.12.2011 21:10

Бля о чем вы спорите?! Ни одна уважающая баба не приедет на тачке за 4 с гаком ляма в МакДак. :sorry:

sergey1986 19.12.2011 21:15

Cule, поверь, в Москве приезжают )

Cule 19.12.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Cule, поверь, в Москве приезжают )

::shame:: колхоз!

bluegarnet 19.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.

"Если с бабой-быдлом есть мужик, то этот мужик тоже быдло". Аксиома.

Думается мне, что учить сразу двух быдл уму-разуму гораздо сложнее, зато интереснее.

ДжаZ-man 19.12.2011 22:14

Мужик видимо должен был сделать так:

И пойти дальше

А эта шмара также себя высокомерно вести.

Моя жена, между прочим, поддержала меня) Да к тому же женщины куда ревнивее, сделай так эта высокомерная фифа с другой женщиной из среднего класса, у которой три спиногрыза и две работы, та бы её схватила за волосы и протерла свою руку, которой ее рука коснулась.

Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot