![]() |
KUMAN, то что мы думаем, что она тем самым пыталась оскорбить и унизить средний класс это наши догадки, может ей просто мужчина не был приятен. Суть не в этом.
KUMAN, ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение? При том, что мужчина поступил весьма находчиво и остроумно, выкинув ботинок, еще не значит, что он поступил достойно. Я отнюдь не предлагаю все спускать с рук подобным дамам, а также не считаю, что верно жить по правилу ударили по правой щеке, подставь левую, но все-таки уверен, что очень во многих ситуациях лучшим ответом на недостойное поведение является достойное поведение. На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях. Ну это мое ИМХО. Очень часто в таких ситуациях люди, совершившие пакость, теряются и не знают как реагировать. Даже по своему опыту могу сказать, что неожиданная реакция вообще один из лучших способов показать человеку, что он не прав. |
LaRoja, И что с того? Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.
|
Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.
Цитата:
Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло. |
По е***лу с вертуши, чо тут думать, а потом с прыжка локтем по хребту и лицом в урну. А-то ишь, понимаешь, зазнались!:D Средний класс - лучший класс!
|
Цитата:
Может быть, не отрицаю. Но я бы, честно говоря, поступил так как написал, т.к. в том случае, где я прав, или по крайней мере не виноват, гну свою линию до конца, мне до лампочки мужик там или пятеро мужиков. Цитата:
Смотря в какой ситуации. Я не думаю, что ты можешь сделать что-либо подобное, чтобы на тебя поднимали руку. |
Бля о чем вы спорите?! Ни одна уважающая баба не приедет на тачке за 4 с гаком ляма в МакДак. :sorry:
|
Cule, поверь, в Москве приезжают )
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что учить сразу двух быдл уму-разуму гораздо сложнее, зато интереснее. |
Мужик видимо должен был сделать так:
![]() И пойти дальше А эта шмара также себя высокомерно вести. Моя жена, между прочим, поддержала меня) Да к тому же женщины куда ревнивее, сделай так эта высокомерная фифа с другой женщиной из среднего класса, у которой три спиногрыза и две работы, та бы её схватила за волосы и протерла свою руку, которой ее рука коснулась. Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot