![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, То, что Пеп позволяет Месси высказывать свое мнение по поводу играть ему или нет ещё не означает, что только лишь Лео сам лично решает сколько и когда ему играть. И уж никак не "вне зависимости от желания Пепа".
|
если мне не отказывает знание английского языка, то там написано:
"Мне сложно оставить его оставить за "бортом" (не подобрал более лучшего слова) (имеется виду в запасе)" Но это не значит, что он не может его оставить в запасе, имеется виду что "чисто кайф поддержать пацану хочет". :rasta: Ответьте мне, пожалуйста, по факту известно, что против желания Пепа Лео имеет право выйти на поле? То есть это прописано в контракте? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, впринципе, я так и думал, а то очеееень странно было бы и плохо для команды. |
Цитата:
|
Catala, Вообще такое положение дел не очень приемлемо, так как тренер - это человек, который должен контролировать состояние своих игроков вне зависимости от желания игроков. То есть, если Пеп видит, что Месси можно заменить в целях поберечь силы и здоровье, то он не должен спрашивать у Лео хочет он замены или нет. Он должен менять его без всяких вопросов.
Понятное дело, что большинство футболистов хотят играть бесперебойно и, даже имея микротравмы, всё равно желают выходить и играть. Но тренер на то и тренер, чтобы управлять своей командой, следить за ними, выбивать из головы лишний героизм и просчитывать оптимальную ротацию. А если нам дико везёт, что Лео уже третий год бегает без серьёзных травм, то это не значит что надо гонять его до потери пульса, потому что он этого хочет. Тренер сказал на замену - значит на замену. |
Роналду до травмы тоже играл без замен очень много матчей, мне кажется это нормально когда такой игрок сам решает когда ему нужен отдых. Но если риск травмы действительно велик думаю не один нормальных человек не позволит ему играть 90 минут, тем более перед важнейшими матчами. Вообще мне очень сложно представить что после слухов о том что мышцы напряжены и он может получить травму Месси все-таки выходит и получает травму, уверен до такого не дойдет.
|
ну вот, про что мы и говорим. а тот тут писали, что не имеет значение чего хочет Пеп, Лео если решил то играет. Вот это больше всего меня и удивляло. Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали... Хорошо, что добрые люди развеяли эти дурные мысли. А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на прошлой странице посмотри. |
Цитата:
Может быть они там и одна семья, но детишки явно разбаловались, а батя лишь улыбается, когда они в очередной раз отказываются от замены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты пол моей фразы обрезал?)) что я написал, а что ты приподносишь, либо ты не до конца понял, перечитай мое сообщение и может поймешь, что именно я написал. |
Цитата:
Цитата:
Ты в этом уверен? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это те самые люди которые меня уверяли, что это факт! Господин, bluegarnet пишет, что, цитирую: "Месси играет тогда, когда хочет и Пеп тут вообще не при делах", а господин Mr.Тень пишет, цитирую: "... то он будет играть вне зависимости от желания Пепа", а человек под ником Catala (упс, это ведь ты) пишет, цитирую: "Какая шутка? Это факт...". То есть, либо Лионель Месси имеет право утверждать стартовый состав (то есть право главного тренера) либо у него есть право по собственному желанию выходить в любой момент на поле (а значит это прописывают в контракте, на честном пионерском слове сейчас никто бизнес не строит, это я так по секрету рассказываю). Но это не конец... Цитата:
Прочитаем, внимательно мое сообщение: 1) "Я аж подумал, не уж то в контракте такое даже прописали..." - это мои личные мысли aka ИМХО (Слава Богу что они оказались не правдой) 2) "А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть." - а тут я пишу уже не про контракт, а пишу, что люди меня убеждали, что по ФАКТУ (лично твое слово) Лео делает, так как ему хочется. И про контракт тут ничего не имеется виду. Я то знаю, что я пишу и что я имею виду. И подводим итоги: Ты не внимательно читаешь чужие сообщения и вычитываешь, только то, что хочется вычитать тебе, а не то, что пишет на самом деле человек. Усё, спасибо за внимание. Больше я эту тему мусолить не хочу. Я написал, что хотел сказать и что имел виду, а что ты там понял и как ты понял это твое личное дело. p.s. Я не удивлюсь, что меня забанят после этого, так как я хоть и пишу на форуме мало, но читать захожу и тут действует странная политика, раз кто-то пошел вразрез мнению людей "свыше" его банят, раз он сказал, что люди "свыше" не правы, его банят. Короче удивительно. Я когда сюда впервые заходил обрадовался как ребенок, думаю свооооиии, урааа, уж тут все в понимании, а тут какие-то левые понты от людей которые себя ставят выше и считают намного более экспертными людьми а остальных... Ну так колхозниками... Короче надоело писать, все и сами знают, что тут да как. p.s.s. Прошу простить за ошибки уже 4 утра и я спать хочу, а в добавок все это пишу с планшетника. Forca Barca! Мое уважение всем тем, кто любит Барсу и относится к людям так же, как хотели бы, чтобы относили к ним! Мир вашему дому, а то мне кажется, что больше я тут написать не смогу))) |
nx95, Ты пишешь, что "я подумал, что в контракте прописаны такие условия, но хорошие люди развеяли эти мысли. А то некоторые люди тут уверяли, что так оно и есть"
Кто из форумчан понял, что предложение "А некоторые люди тут даже уверяли, что так оно и есть." относится к утверждению, что Месси играет сколько хочет, а не к тому что у него прописано в контракте - тому надо поставить медаль в профиль за инновационное логическое мышление. Извини меня, но ты парень неправильно излагаешь свои мысли, а не Catala неправильно их читает. Так что наезды твои крайне не обоснованы. А вообще, тебе написали, что Месси играет когда хочет и Пеп ему в этом потыкает по полной программе - это факт. Про пункт в контракте тебе написали, что это дурь. Но то, что желание Лео является определяющим моментом в решениях о его заменах - это никто не опровергал, с чего ты решил, что именно эти мысли развеяли, непонятно. |
Mercus почти все, что я думал написал, но пара вопросов осталась.
С какой радости ты мнение, озвученное тремя людьми и соответствующее действительности называешь дурными мыслями, да еще не обосновав эту недурную мысль нечем? Кто развеял? Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь что прервал ваше мерение пиписьками.
На марке 6500 коментов по высеру Росселя, прошу тех кто дружит с испанским мышлением, в двух словах опишите реакцию публики. |
Цитата:
Цитата:
|
nx95, конечно же Месси не определяет стартовый состав, и пункта у него в контракте нет. Мы говорим о том, что в вопросе игрового времени именно желание Месси является определяющим, и в этом смысле он - исключение из всех игроков в команде. Недавно выкладывали видео, где Пеп спрашивает у Месси, нужно ли его заменить, на что получает отказ, корчит рожу, и успокаивается. Остальных игроков просто меняют, и все.
Кстати, тут никого не банят за то, что "пошел вразрез мнению людей свыше". |
Вобщем то я согласен, что Месси играет слишком много, особенно в матчах, где результат давно определен, но справедливости ради в том видео, в котором Пеп срашивает Месси о возможности замены ничего криминального нет.
Возможно была договоренность до матча о том, что Месси играет как позволяет самочувствие, если чувствует усталость - Пеп его менят, если нет - играет дальше. Хотя конечно может я и ошибаюсь, в любом случае это домыслы и все что происходит между игроком и тренером мы не знаем. А спорить о том чьи домыслы наиболее верны имхо дело неблагодарное. |
МанСити договорился с Барсой о переходе Ибры в Англию!!! Милан получит порядка 5-6 млн. евро за то, что откажется от права приоритетной покупки игрока за 24 млн. евро, а сам Ибра должен подписать 4-летний контракт с з/п в 230 тыс. фунтов в неделю. Шейх готов выложить до 35 млн. фунтов за игрока!!! Переговоры, длившиеся оказывается прошлую и эту неделю, очень длизки к завершению, но Россель хочет включить в сделку Тевеса, оцененного примерно в ту же сумму, т.е. вполне возможен обмен, - на этой неделе клубы должны подписать соглашение!!!
Источники: RAC (Радио Каталонии) и El Periodico |
Цитата:
|
Цитата:
И мне? :D |
Цитата:
|
Я не собираюсь оглашать список, так как я не мальчик с компликсами записывать за кем что-то. Я сам попал в начале под пресс, просто так удаляли мои сообщения, говоря, что они не обоснованы, говоря, что нужно по факту излагать, что твои мысли не ниому не интересны, на мой вопрос, почему остальным можно тут общаться и излагать свои мысли, а мне нет, мне сказали (точно не помню слово, но смысл был таков) "они свои"! :hello2: Короче пофиг! :krut:
Вторая тема, ПРО КОНТРАКТ Я САМ СПРОСИЛ И САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ (ДУРНЫЕ МЫСЛИ)! А то, что люди утверждали, я сказал, что вы по факту утверждали и утверждаете и сейчас, что Месси ведет себя так как кайф ему и чо там Пеп захочет не важно. Вот что я имел виду, что люди утверждали, слова "контракт" вообще не относиися к этому предложению. Я все правильно написал и знаю это и обратное вы мне не докажете. :perekur: |
Цитата:
Ну скажи, что ты не пошутил :bowdown: |
Цитата:
|
Мне чет кажется, что Месси делает ВСЕ возможное, чтобы остаться на поле. Всему виной - бомбардирская гонка. Из-за этого и играет много...и жадничает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим,, не пытайся им что-то объяснить, для них они - роботы, которым отдых не нужен!!! Если играет, - значит все хорошо с ним...
|
Вы че люди? Даже Алвешу нужны замены... У нас в команде роботов нет. Я бы даже согласился бы, что б его(Месси) посадили на лавку в играх с аутсайдерами. За то в ответственных матчах он свеженький был бы.
|
|
Не помню где прочитал, но Пеп в интервью как - то говорил, что в Барсе для всех футболистов его слово - закон.
И мне как - то не верится, что Пеп получает какие - то там отказы на замену от Месси. А Цитата:
меня вообще здорово развеселило, это смешно ... |
Цитата:
Я сам играл до 14 лет и знаю что такое мышечные травмы и отчего они возникают. Я говорил про тех, которые говорят, что пусть Месси играет, если хочет и т.д. Тренер должен показать, что он главный, а также и то. что отдых/замена - это не показатель плохой игры, это еще и похвала за хорошо проделанную работу и возможность оставаться в тонусе как можно дольше. Если игрок не травмирован, это ничего не значит, а вот некоторые всегда хотят его видеть на поле, сознательно или нет не осознавая то, что он устал и его мышцы на пределе... |
Цитата:
|
Цитата:
То что у тебя вместо мозгов другое вещество, - это и так понятно было, мог лишний раз не показывать, - выливается из ушей уже? А если такой упертый идиот, то я лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей, которые я завоевал, многие за личные достижения между прочим. Хотя кому все это я объясняю!!!??? Ты же даже фактам не веришь!!! |
А что у тебя за травмы были? Бобошка на голове или коленку ободрал?
УУУ наградки, без хет-трика в финале Кожаного мяча все награды ничто!!! Похвала за проделанную хорошую работу это место в стартовом составе. |
08 августа 2025 года. Пятница - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot