![]() |
Друзья, когда там закрытие трансферов, обрадуйте?)
|
Цитата:
В августе:yo: а если быть точнее то 31 августа |
Sport.es пишет, что Барса может включить Энрике в сделку по переходу Бруну Алвеша. Надеюсь этого не случится!
|
Цитата:
Что то я не могу понять обилие слухов вокруг этого игрока, зачем он Барсе? ешё один центр деф да и какие то мутки с Энрике тоже не радуют, говорилось же что предсезонку он стабильно в Барсе проводит, а там посмотрим. |
На спорте так и написано, что МОЖЕТ БЫТЬ включен в сделку по Бруно Алвешу, а может и нет, т.к. Пеп решил дать ему шанс показать себя на предсезонной подготовке. Как покажет в общем себя такая и судьба будет у него))
З.Ы. к тому же меня лично не впечатлил этот Бруно, особенно после матча с МЮ в ЛЧ. Сам пас Руни отдал...:zol: А вот то что там написнао про Сэма совсем удручает...то что он согласовывает условия контракта уже с МС и скорее всего все уже решено, цена вопроса 30 млн евро ;) Значит скоро все решится и с Вильей, потому как не уверен, что Пеп пойдет на продажу Сэма и заменой его Бояном и Кейррисоном...хотя |
Цитата:
|
Я тоже не понимаю, на кой этот Бруну Алвеш сдался. И так центрдефов хватает, причем любой из них не хуже его, так он сам говорил, что перейдет куда-либо тока за хорошее бабло. Но хочет играть в Барсе. Еще бы. Ну его, пусть сидит где сидел...
|
Эх , потеряли мы Филипе. Лапорта как всегда пожалел пару млн-ов. Но , как обычно , игрок надавит на руководство и мы получим игрока со скидкой. :barca2:
|
Sport.es: «Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона
Как сообщает Sport.es, «Барселона» предложит «Валенсии» 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью. Кроме того, каталонцы отдадут «летучим мышам» в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у «Палмейраса» близки к завершению. Я вот немного не понимаю, Барса решила меценатством заняться? Продали Альбиоля? Вот вам Касерес. Боитесь потерять Вилью? Вот вам К9 на годик! А еще, зная о ваших серьезных финансовых проблемах, мы еще сверху и 40 млн вам дадим! Мы ведь такие добрые и отзывчивые. Вот чес слово, заебало. Фтопку этого Вилью с его неадекватным руководством, от общения с которым, у Чики и Лапорты тоже крышу стало сносить основательно. У самих имеется суперфорвард, с которым необходимо продлить контракт и все. Это и с экономической точки зрения выгодней и непосредственно для команды многим лучше. Поговорка "имеем - не ценим, теряем - жалеем" как раз про ЭтоО. Вот увидите. |
Цитата:
Цитата:
|
40 млн. евро, + Касерес, который стоил 17 млн. евро + аренда Кейриссона (примерно 3-4 млн. евро) = 60 млн. евро за Виллью, а на*уй пойти вы не хотите ли...:mat:
|
Цитата:
Это предложение, если оно действительно имеет место быть, полнейший долбоебизм. |
Цитата:
|
Если предложал 40 млн. евро + аренды Касереса и Кейриссона, то это уже боле, чем достаточно, даже много будет!!! Какого хрена Лапорта тут так ведет себя вежливо с Валенсией, они нам тут мозги е*ут какую неделю, а мы им и этого даем и того и третьего, может им еще и Иньесту с Хави дать, что уж там, мы же вежливые...:redcard:
|
Это че за беспредел, я уже начинаю подозревать Чики и Лапорту в каких то слишком возвышенных чувствах к Вилье. Что за культ личности, почему они возвели его в такой ранг, если бы ему было года 23-24 я бы еще мог понять такое рвение в его приобретении, но ведь он ровестник нашего Сэма. Чем Это,о настолько хуже него что за первого МС еле-еле даёт 30млн. евро а за Давида мы даём 40, одного из перспективнейших защитников в мире и еще приобретаем талантливого форварда из Бразилии и все это предоставляем на блюдечке валенсии. Да пошли они в жопу со своим Давидом вместе, если он такой мега-форвардище, забил бы тогда Ховарду и вывел бы Испанию в финал КК. Почти половину голов в ЧИ забил с пенальти.
Если отдадут Касереса это будет пятно на трансферной политике Барсы, 16 млн. евро за Глеба, 17 млн. за Мартина, еще и про Энрике поползли слухи что хотят обменять на этого старого мандражиста Бруно Алвеша. Чики кажется нос мешает чтобы смотреть немного наперёд |
Глеб, Касерес, Энрике... неужели мы их зря покупали? Два молодых защитника, которых хотели видеть у себя многие клубы, могут быть просто как скот обменяны в другие клубы за бесценок, что млять происходит? У них денег что ли до *уя? Тогда дали бы за этого великого Виллью сразу 100 млн. евро и не мучили бы всех ...:mat:
|
Мне всё таки не хочется верить в эти последние новости про Вилью и Бруно Алвеша, просто это полный дебилизм отдавать таких игроков, если аренда и не чего серьёзнее то ешё ладно, а для Касераса и Кереирсона так это вообще святое дело их на годик сплавить, куда-нибудь.
|
Английские СМИ сообщают, что Этоо может стать игроком МанСити уже на следующей неделе. Переговоры идут полным ходом, особенно после того, как якобы между клубами было обговорена сумма перехода, 30 млн. евро. Сам Этоо будет получать около 10 млн. евро :perekur:
|
Цитата:
|
Ну вы и развели тут курятник...
Чего вы кудахтаете? Чем вы недовольны? Речь идет об аренде Касереса и Кейриссона вдобавок к покупке Вильи за 40 миллионов. Слишком высокая цена за одного из лучших форвардов мира, стабильного, гибкого, играющего в испанском чемпионате? 28 лет ему? Анри 32, напомнить как он играет? Валенсия получает Кейриссона взамен Вильи (Эмери влюблен в него, еще зимой на коленях ползал, умолял ему купить бразильца) и Касереса взамен ушедшего Альбиоля. Касересу нужна игровая практика, которую он у нас не получает, Кейриссону нужна адаптация в европейском чемпионате, Пепу нужен Вилья. Все довольны, вроде? Так о чем шум? |
Что ближе к правде?
вот это: Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, насколько я вижу, речь идет об аренде, или передаче прав на него, с обязательным правом обратного выкупа.
|
Цитата:
Покупать его за 16 млн, чтобы через год использовать как довесок во истину глупо. Да еще и К9 впридачу. При всем уважении к Вилье, он этого всего не стоит. |
думаю всё таки за Вилью "Барса" предлагает 40 лямов и годичное арендное пользование двумя нашими молодыми игроками, то есть Касерес и Кейриссон. если это так то со стороны Чики это очень хороший шаг. за год в "Вале" два наших арендника поиграют вдвоволь. за это время они себе найдут замену Альбиолю и Вилье.
если же Чики отдает пусть и за преарсного форварда Вилью 40 лямов, права на перспективного защитника, которого мы в прошлом году купили за 16 лямов и права годичным пользованием К9, то это будет слишком жирно для многоуважаемой "Валечки", по этому можно предположить что Чики малец идиот. не в обиду ему. |
Валенсию можно понять. Уверен найдутся клубы которые легко предложат гораздо больше этих 40 миллионов, к примеру - Челся, МСити думаю вполне способны и на 70 раскошелиться, так с какого, спрашивается, руководству Валенсии проявлять щедрость только из-за того что Вилья хочет именно в Барсу? Или вы забыли что Валенсия находится в таком положении, когда каждую копейку надо считать.
Цена Касереса, на данный момент, не более 7-8 миллионов реальная. Аренда Кейррисона - так её вообще можно не считать, ибо и Барсе и игроку она будет выгодна. Нам не нужно думать где и когда давать молодому форварду практику, когда есть кому играть и без него, а игрок спокойно пройдет адаптацию к Примере в не самом слабом её клубе. Валенсия же получает отличного нападающего на целый сезон, правда не факт конечно что тот станет игроком основы. Таким образом - получается 47-48 миллионов, - цена за Вилью, даже ниже рыночной, которая ИМХО, не ниже 50-ти, с учетом взрыва трансферного рынка синьором Пересом. Что вам не нравится? |
Если Это'О уходит Вилья стоит очень дорого. Я предпочитаю переплатить 15 миллионов и иметь забивного форварда, чем сэкономить и криво провести сезон. Я пересмотрел кучу его голов и клипов, Это'О он уступает по всем параметрам(хотя я и без видео это знал), но из доступных он лучшая замена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, челси не будет платить за Вилью 70 млн. Это уже совсем другой клуб, во всяком случае они еще 2 года назад пересмотрели свою трансферную политику.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или бы развеял все мифы на пару с президентом мышей: "Я хочу остатья и играть в Валенсии до тех пор, пока моя голова не станет такой же седой, как у Сильвиньо из Барселоны!!!" А все вот эти загрывания типа "Горд тем, что четыре лучших клуба мира интересовались мной" или банальное молчание лично для меня балов ему не добавляет! Соберись тряпка, еба! |
Цитата:
|
Цитата:
Sport.es El uruguayo del Barcelona llegaria a Mestalla con la mision de suplir la plaza que ha dejado vacante Raul Albiol, quien a principios de semana fue traspasado al Real Madrid por 15 millones de euros. En esta sitiuacion el club blaugran esta dispuesto a escuchar la formula que mas le apetezca al Valencia. Todo es negociable, desde una cesion hasta un traspaso con derecho a recompra. Es cuestiуn de sentarse a negociar. Уругваец Барселоны перешел бы на Месталью, чтобы компенсировать потерю Рауля Альбиоля, в начале недели перешедшего в Реал Мадрид за 15 миллионов евро. В этой ситуации, блауграна готова предложить формулу, которая больше понравится Валенсии. Возможно все, от аренды до перехода, с правом на обратную покупку. Это вопрос переговоров. |
Цитата:
Он стоил 16,5 млн. Цитата:
|
Очень жаль что пропали слухи про РИБЕРИ.Думаю надо было оставить Сэма,а деньги предложенные за Давида переправить на приобретение ФРАНКА(ну конечно он дороже чем Виллья зато и моложе)
|
Мне вот интересно, МанСити купили в январе Де Йонга за 20 млн. евро, хотя могли через полгода получить его бесплатно, а Этоо получается стоит всего 30? Минимум за 50 его продавать надо в таком случае...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо ждут "второго пришествия" ;) или пока в дело вступит МанСити, которому все равно, куда пишать нефтебабосы...:perekur: |
D1MSon, ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot