Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

LaRoja 19.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий

у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.

Garrincha 19.12.2011 23:12

У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами

serg7907 19.12.2011 23:19

Ну спор то развели;)
Женщин бить нельзя, нет хотя можно, но несильно и только по попке.
А вот если женщина перестает быть женщиной тут уже возможны варианты. Но мы же говорим о женщинах!!!

LaRoja 19.12.2011 23:22

Garrincha, у меня такая же фигня.

Mohito 19.12.2011 23:27

Бить женщину, чтобы заставить её делать то, чего хочется мужчине - отвратительно и мерзко всегда.

Ударить женщину в качестве реакции на какие-то её действия - тут уже могут быть варианты. Практически любого мужчину можно довести до рукоприкладства - как и практически любую женщину до истерики.

Katalonec18 20.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.

Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.

bluegarnet 20.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Garrincha
У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами

Хрен его знает, что это может быть. K-Lite Codec Pack стоит на компе?

Jericho 20.12.2011 09:36

Garrincha, так только в классике или в остальных плеерах тоже?

t@sя 20.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вопрос только в том зачем замуж выходила за такого человека?

Замуж она выходила за другого человека...Не прошло и месяца после свадьбы, как он кардинально изменился. Допустим, люди не меняются. Но они прекрасно умеют маскироваться и играть разные роли. Сначала он из кожи вон лез, чтобы понравиться. Да и она тоже. Это понятно, ведь мы всегда при знакомстве стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле...И только потом мы начинаем открываться человеку полностью. Вот он и открылся... Возможно, в самом начале она где-то что-то не заметила, где-то не придала должного значения, где-то пожалела, где-то наивно подумала "исправим!". Теперь это уже не имеет никакого значения. Случилось то, что случилось и я никого не пытаюсь обвинить или оправдать. Просто мне захотелось в вами поделиться...не знаю почему...ну и конечно интересно узнать мнение форумчан на данную ситуацию...так сказать со стороны...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Значит она до свадьбы думала что после нее он вдруг кардинально изменится что ли? Пересмотрит свои взгляды на жизнь? Еще бы детей от него завела, а потом ждала чуда.

Именно так и есть. Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...мы всегда надеемся на лучшее и верим в чудо...и главное ждём его...Дело в том, что у всех нас есть недостатки. У каждого свои тараканы в голове. То, что он показал сестре в самом начале, её вполне устроило. Она решила, что сможет с этим справиться. Но она никак не ожидала, что спустя месяц после свадьбы он сядет ей на шею и каждый вечер прийдя с работы она будет наблюдать картину: он+бутылка пива+комп=счастье. Нахера женился??? Хотя конечно у каждого свои понятия о счастье...

Garrincha 20.12.2011 11:34

bluegarnet стоит.
jericho так на всех плеерах.
Все я исправил. Скачал новый (8-й) K-Lite Codec Pack, при установке, внимательно, не пропуская, доходим до окна с выбором возпроизводимых типов файлов, ставим галочки и все. Оказывается так просто. LaRoja попробуй.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot