Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, я грешен. Я нигде этого не отрицал, такова система.
|
Ты бы этим в интернетах лучше не хвастался. А то мало ли что...
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это, я так понимаю, первый шаг из программы Сто дней - сто шагов:D До 10 шага доживут не многие. Послушай тебе самому не смешно и не грустно от этих реформ? С какого ты решил, что жизнь станет лучше, даже через несколько лет. Понятно, что нужно как-то оправдываться за майдан и вынужденно принимать все реформы, потому что вас накормили разговорами про благополучное будущее где-то там когда-нибудь, но не до такой же степени. Кстати, даже в ЕС нас уже никто не ждет (вот так неожиданность), так что теперь сами с собой и кучей проблем.
|
Так про ЕС сначала и мовы то не было. Только про ассоциацию.
Но что касается лучше, то я уверен, что да. Хуже просто быть не может, и я не про уровень зарплат говорю, а про отношение к гражданам в обществе. Я уверен, что у нас будет меньше избранных, которым все можно. Уверен, что уровень коррупции упадет. Вижу, что уже сейчас богатые будут платить больше, и это правильно. Вижу, что правительство реально пытается, что-то делать. Даже если их главный мотив "оправдываться за майдан", то пусть так и будет, но пусть шаги сохранятся. Да я многим не доволен, вижу что в некоторых сферах одни смотрящие сменяют других, вижу кортежи Авакова, и т.д. но при всем при этом, вижу реакцию общества на эти моменты, и что самое главное ответную реакцию от представителей власти. С народом, мне хочется на это надеяться, стали больше считаться. То есть для меня стакан наполовину полон.
Но ты скажи, к предыдущей власти имел отношение?
|