Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 09.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)

Никуда он его не посылал, а просто сказал, что Виллья стоит дороже, - вот и все, я думаю послать Переса "далеко и надолго" не способен почти никто в Испании, уж очень это крупная и авторитетная фигура...

Catala 09.06.2009 13:31

Перес сам виноват. Раньше цена на Вилью называлась в 40 миллионов, а сегодня "если Кака стоит 65 сами скажите мне, сколько стоит Вилья".
Еще раз повторяю, Барсе весь состав, выигравший финал ЛЧ, обошелся дешевле одного Кака. Вот это я называю правильной политикой.

NazimX5 09.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)

Как пишут на as.com, новый босс Валенсии Мануэль Льоренте, готов продать игроков Валенсии, если Пересом будет предложена соответствующая сумма, за исключением Сильвы.
Как мне кажется, игра в "куплю-продам" началась.

$$Макс$$ 09.06.2009 13:46

Мда...Перес конечно наивный,если рассчитывал за 50млн евро купить Вилью,Вилву и Албиоля...
Но состав я думаю будет очень и очень серьёзный на следующий сезон у реала...

tuuliky 09.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никуда он его не посылал, а просто сказал, что Виллья стоит дороже, - вот и все, я думаю послать Переса "далеко и надолго" не способен почти никто в Испании, уж очень это крупная и авторитетная фигура...

Буквально - "мне хотелось бы получать серьезные финансовые предложения. Если клуб находится в тяжелом финансовом положении, это еще не значит, что он готов распродавать своих игроков за бесценок".
Это может быть и не далеко, и не надолго, но это отказ.

Andre3000 09.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Буквально - "мне хотелось бы получать серьезные финансовые предложения. Если клуб находится в тяжелом финансовом положении, это еще не значит, что он готов распродавать своих игроков за бесценок".
Это может быть и не далеко, и не надолго, но это отказ.

Отказ, но не посыл куда подальше, - это разные вещи, как скажет Катала ;)

Катала, Дани Алвеш (30 млн. евро, хотя общая сумма, как сказал сам Алвеш может составить даже почти 40!!!), 16,5 за Касереса, 15 за Глеба, 15 за Кейта, ну я не говорю про 10 за Энрике, - т.е. получаем 76,5 без Энрике ;), зато более, чем 30 млн. евро вообще почти не играли толком (Касерес и Глеб) :perekur:

Foxara 09.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все идет к тому, что наше руководство вчистую проиграет трансфернуют войну Пересу.

Какую войну??? Ты о чем? У Барсы сейчас сильнейшая команда на планете!!! Да пусть хоть весь остальной мир будет у Реала в заявке, если наши сохранят то что есть, это будет уже победой.:perekur:

D1MSon 09.06.2009 14:06

серьезноAndre3000, какая нафиг война? Кто ее и кому объявлял? То, что Перес готов вбухивать такое бабло, его право. Причем здесь Барса и ее приоритеты?

NazimX5 09.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какую войну??? Ты о чем? У Барсы сейчас сильнейшая команда на планете!!! Да пусть хоть весь остальной мир будет у Реала в заявке, если наши сохранят то что есть, это будет уже победой.:perekur:

Немного самоуверенно, но вызывает уважение. Я тоже считаю, что Барсе за исключением нескольких проблемных позиций, нечего менять. Команда и так очень сильная и сыгранная. Тогда как Реал, создает новую боеспособную команду и ему терять нечего.

Andre3000 09.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
серьезноAndre3000, какая нафиг война? Кто ее и кому объявлял? То, что Перес готов вбухивать такое бабло, его право. Причем здесь Барса и ее приоритеты?

Барса в прошлом году купила за грубо говоря 35 млн. евро Алвеша, а он далеко не нападающий или атакующий игрок, чья стоимость всегда выше, и что? Кто щас жалеет об этих деньгах?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot