![]() |
Цитата:
Никуда он его не посылал, а просто сказал, что Виллья стоит дороже, - вот и все, я думаю послать Переса "далеко и надолго" не способен почти никто в Испании, уж очень это крупная и авторитетная фигура... |
Перес сам виноват. Раньше цена на Вилью называлась в 40 миллионов, а сегодня "если Кака стоит 65 сами скажите мне, сколько стоит Вилья".
Еще раз повторяю, Барсе весь состав, выигравший финал ЛЧ, обошелся дешевле одного Кака. Вот это я называю правильной политикой. |
Цитата:
Как мне кажется, игра в "куплю-продам" началась. |
Мда...Перес конечно наивный,если рассчитывал за 50млн евро купить Вилью,Вилву и Албиоля...
Но состав я думаю будет очень и очень серьёзный на следующий сезон у реала... |
Цитата:
Это может быть и не далеко, и не надолго, но это отказ. |
Цитата:
Отказ, но не посыл куда подальше, - это разные вещи, как скажет Катала ;) Катала, Дани Алвеш (30 млн. евро, хотя общая сумма, как сказал сам Алвеш может составить даже почти 40!!!), 16,5 за Касереса, 15 за Глеба, 15 за Кейта, ну я не говорю про 10 за Энрике, - т.е. получаем 76,5 без Энрике ;), зато более, чем 30 млн. евро вообще почти не играли толком (Касерес и Глеб) :perekur: |
Цитата:
|
серьезноAndre3000, какая нафиг война? Кто ее и кому объявлял? То, что Перес готов вбухивать такое бабло, его право. Причем здесь Барса и ее приоритеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса в прошлом году купила за грубо говоря 35 млн. евро Алвеша, а он далеко не нападающий или атакующий игрок, чья стоимость всегда выше, и что? Кто щас жалеет об этих деньгах? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot