![]() |
Крейзи, пошел на этот фильм только из-за твоей рекомендации.
Спасибо! Просто отличный глубокий фильм, до мурашек. Одна из самых искренних игр актеров, что видел. Еще раз спасибо! |
sergey1986, Не за что. Рад, что понравилось.)) Вообще советую обратить внимание на данного режиссёра. У Джоша Буна есть второй фильм - "Застрял в любви". Буквально недавно посмотрел. Фильм на мой взгляд тоже очень даже не плох, а сам Бун ещё и сценарист. Вроде всё обыденно, но снято и показано мастерски. Последний из режиссёров, кто меня на столько зацепил после просмотров всего двух фильмов был Нолан. Бун по-моему тот же Нолан, только в другом жанре.)) Сейчас снимает два фильма, которые я буду смотреть по выходу в обязательном порядке. Надеюсь не зря пою ему дифирамбы.)) А пока "Виноваты звезды" для меня однозначно лучший фильм этого года. Но впереди ещё тот же Нолан.))
|
Бесконечно много хорошего слышал о "Криминальном чтиве". И вот спустя 20 лет после выхода на экран я посмотрел этот фильм. Прекрасный фильм. А диалоги это нечто. Восторг.
|
Кто нибудь смотрел Бивень? Нормальное что то или бред?
|
vodka1, Хах, только сегодня пересмотрел в нцатый раз) Уж точно больше десяти раз в общей сложности, кстати настоятельно рекомендую смотреть в переводе гоблина, один из любимых фильмов, каждая сцена, диалог - шедевр) :pcorn:
|
Только что вернулся с просмотра фильма "Интерстеллар". Нолан грёбанный гений!:bowdown: Больше нет слов. Под огромным впечатлением.
|
Цитата:
Чем мне нравится этот режиссер - про что бы он не снимал, все равно получится шедевр) Суд по многочисленным отзывам и тут это сработало. Как гляну отпишусь, обсудим) P.S. Посмотрел. Гребаный гений - лучшее описание Нолана) Тот фильм, после которого не хочется разговаривать, а просто прокручивать его в голове снова и снова и обдумывать) Макконахи - большая умница. Просмотр сообщений - величайшая сцена. |
Да, я тоже выхватил от этого Интерстеллара, кино стоящее.
|
Интерстеллар это что-то. Я в восторге. Музыка что аж до мурашек. Браво.
|
А я в восторге от Окна во двор. Посмотрел сегодня днем, ну думаю ничего так, сюжет неплохой, минимализм.. да прикольно, твердая 8 из 10. А потом время проходит и когда все это перевариваешь и понимаешь, что вот где шедевр. А Интерстеллар не особо впечатлил. Сопли и трясущиеся губы главного героя назвать величайшей сценой никак не могу. Много намешано, фантазия разгулялась, смысла мало.
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot