![]() |
Цитата:
Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить... По матчу, я смотрел его полностью и по телеку, и хочу сказать, что Барса играла более или менее, баски же переиграли нас только последние 20 минут матча. Проблема появилась там, где ее не ждали, особенно с приходом Анри, т.е. это атака, а которой нет наконечника, а все пытаются отойти назад, сместиться на фланги, а в центре никого нет, а именно туда идут прострелы, а на кого спрашивается. Вы заметили, как часто Хави пытается открываться по месту нападающего, я не знаю, понимает ли он, что никого нет в центре и поэтому сознательно туда врывается или это установка тренера, но факт и тенденция на лицо. Анри уже бедный какую игру мучается на фланге, ему место в центре атаки, как Райк этого не понимает. У нас просто нет настоящего центрфорварда, каким является РвН, Трезеге, Тони и т.д., и который должен открываться на линии офсайда, откликаться на прострелы и навесы, которые, кстати, делают в основном АНРИ и БОЯН, какого черта они этим занимаются, они должны быть в штрафной. И еще, когда вы в последний раз видели дальний удар игроков Барсы? Я напомню, Этоо забил Мальорке второй гол метров с 23 и все, а без ударов и не будет голов, вот и вся арифметика... Короче, много нужно менять, правда оборона сейчас является лучшей линией Барсы, блин, рассказать такое пару-тройку лет назад, все бы на смех подняли бы, но это нынешняя тенденция, катеначчо по-каталонски, браво Райк...:barca2: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время... ;) |
Цитата:
|
Покопался в статистике и вот, что я обнаружил, может кому-то будет интересно...
Сентябрь. 8 офиц. матчей. 6 побед ( 2 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 20 мячей и пропустила 8. Октябрь. 5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 8 мячей и пропустила 3. Ноябрь. 7 офиц. матчей. 4 победы (1 на выезде), 2 ничьи и поражение, Барса забила 14 мячей и пропустила 5. Декабрь. 5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде против Валенсии (0-3)), ничья и поражение от Реала, Барса забила 9 мячей и пропустила 4. Январь. 9 офиц. матчей (осталось сыграть против Вилльяреала дома в кубке). 3 победы (1,5 на выезде |-( ), 5 ничьих и пока нет поражений, Барса забила 12 мячей и пропустила 4. :barca2: ;) :perekur: |
Цитата:
|
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор:krut: Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
|
Цитата:
Барсе не нужен центрфорвард. Игра Барсы в атаке предполагает собой большое движение игроков с частой сменой позиций. Так играет и ЭтоО, так играл и Ларсон. Сейчас тем же занимается и Анри, другое дело что пока у него это получается не так хорошо, как могло бы. Сейчас к этому приучивают Бояна. Барсе вообще не нужны новые напы. Они могут потребоваться лишь в том случае, если уйдет кто-то из пары Р10/ЭтоО. Тогда мы приобретем араба Бензема за 2 триллиона евро. |
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.
|
Цитата:
В Арсенале он играл одного из 2 форвардов и просто тяготел к левому флангу, а не играл там постоянно...;) |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot