![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты типо ровный пацанчик ?:) обоснуй ему :) я уже давно понял что тебе нет смысла что либо доказывать так как ты не в состоянии понять сказанное тебе:) наверно это связано с невозможностью мозга воспринимать информацию противоречащую твоим убеждениям :)
|
|
Spiga, интересный ты человек, ты для чего на форум пришел? Если хотел с нами что-то обсудить, то изволь отвечать за то что ты пишешь и не игнорить неудобные для тебя вопросы. Иначе какое может быть общение? А то тебя как не почитаешь - ты не видишь смысла никому ничего объяснять, отвечать конкретно на поставленные вопросы не считаешь нужным. По-моему тебе блог лучше завести где-нибудь, красота - написал какую-нибудь хрень, которую ты именуешь своим "сугубо личным мнением", и можешь никому ничего не объяснять.
|
Spiga, мдэ потрясающий ответ. Ты не знаешь что такое обоснование?
Ты просто редкостный ебанько занимающийся здесь только голословием и зачем ты снова врешь? "Смысла нет, что-то доказывать", да канеш расказывай, просто тебя толстоту быстренько поставили на место. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"
|
Цитата:
|
Мда крайне тяжёлый случай, шпигаодинкдесяти дай бог тебе здоровья, закончить школу на пятёрки и самое главное ты лечись это дело нельзя запускать.
Есть маленькая надежда, что до тебя дойдет со второй попытки, я верю! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь чтобы я обосновал тебе все что я за неделю написал?самому не смешно?По поводу спора я тебе уже сказал я сдаюсь уймись уже.Или как вариант что именно из мною сказанного необходимо тебе "разжевать"?))) |
Что ж ты за кретин такой ну перечитай ещё раз я специально выделил для тебя "хоть к чему то написанному" это не значит ко всему. Уже надоело по 5 раз писать одно и тоже и требовать от тебя хоть какого то разговора по существу.
Цитата:
Цитата:
Кароч катись к чёрту лживое и тупорылое животное. Всё. |
Нашёл себе интересное занятие. Смотрю Реал с Атлетико...Пытаюсь найти момент, где Кристинка обыграеть хоть раз 1в1. Не уберет под себя, как Вилья, Не прокинет себе и обгонит тупо на скорости, как Бэйл. А именно на (хотябы) 3 квадратных метрах чисто обыграет.
Пока первый тайм результатов не дал) Кстати, смотря, как этот атлет ломится, как бешенный стало интересно...Кто бы 100-метровку выйграл...КриРо или Бэйл? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну убрать под себя и двигаться либо параллельно, либо ОТ игрока - не обыграть. На скорости пробежаться и обогнать игрока, двигаясь опять таки параллельно с ним - по мне так тоже не "до конца" обыграть. |
Без скорости Криштиану - это просто уже "Кри" или "Ну" (с) Уткин.
|
Цитата:
|
Цитата:
под это условие подходит подбор мяча в цетре поля и бег в сторону своих ворот. |
Цитата:
|
spider-puncher, я же уже написала, что если мяч у тебя,а не у соперника - это уже обыгрыш. Ты его обыграл - мяч у тебя. Это как забить с пенальти и не считать это голом.
|
LaRoja, здесь и голы Роналду с пенальти с трудом считают голами.:D
|
Это просто EPIC FAIL:finest:
|
LaRoja, теперь ты сознательно не хочешь понимать смысла? Имеется в виду, что такой хваленый дриблер как Кристинка, должен уметь что нибудь посерьезнее элементарных обыгрышей. Хотя понятно что это сарказм, ни-хрена он не умеет, только ногами вокруг мяча махать.
|
jericho, а ты теперь сознательно будешь ходить за мной по форуму и острить? Дриблинг - это дриблинг, а что такое "обыграть" для меня я по моему уже написала. Обыграть - это отнять мяч без разницы как, без нарушения правил.
|
Цитата:
|
bluegarnet, забей:D неблагородное это дело, спорить с женщиной об аспектах футбола. У них на этот счет своя правда.
|
bluegarnet, да без проблем. Что такое "обыграть" для тебя? Если касается футбола, то если 2 футболиста борятся за мяч и один из них либо убирает мяч под себя, или пробрасывает его себе на скорости, при этом не нарушил никаких правил и второй из них остается в результате всего этого БЕЗ мяча, то его обырали.
|
Цитата:
|
AlimBarca, обыграть - это оставить соперника без мяча, а вот как ты это сделаешь - пробросишь на скорости, скажешь ему "смотри, птичка!", или вытворишь что-то невообразимое ногами, совершенно другой момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обыгрыш (в футболе) - активное действие либо ряд действий, совершаемых игроком или игроками атакующей стороны (как правило, хотя необязательно), в отношении игрока или игроков защищающейся стороны (как правило, хотя необязательно), в результате которого сторона, совершившая обыгрыш, получает локальное преимущество, заключающееся в большинстве случаев в нейтрализации игрока (-ов) соперника, который оказывается в более невыгодной позиции по отношению к мячу, чем до совершения обыгрыша. Цитата:
|
Цитата:
А "убрать под себя" не мое выражение, я использовала его и проброс на скорости, потому что изначально GERONIMO о них сказал, а я считаю что оба этих выражения входят в понятие "ряд действий", что из твоего определения = обыгрыш. |
Хотел поделиться мнением о мадридском дерби, все времени нет в последнее время...ВООБЩе что-то нет(((
Так вот, начиналось все ооочень даже интересно, складывалось ощущение, что вот она битвушка мадридская...а нет! Удаление все испортило, на мой взгляд. А жаль. Я конечно безумно рад победе, но сложилось такое ощущение...ну...что иногда, игроки атлетико действовали странно (гол Игуаина например).Хотя может это паранойа..(недавно просмотрел старый ролик на Youtube, где Уткин говорит о странности матча Ростов-ЦСКА) |
Ди Мария опять серьёзно пострадал, по слухам был подвергнут физическому насилию, его возмутительным образом толкнул
|
Если игрок уберет под себя, тобишь сыграет на противоходе соперника и после этого напрямую двинется в сторону створа ворот, то тогда я засчитаю это обыгрышем. Я имел ввиду, что наблюдал только, когда убирал мяч под себя и двигался параллельно воротам, как это делает Вилья...чтоб обыграть нужно оказаться ближе к воротам, чем защитник.
Что касается его скоростных забегов. То тут больше шансов засчитать обыгрыш и то поспорить можно, все забеги строго в сторону углового флажка и навес/прострел. Просто все кричат про "brilliant dribling"....вот я его найти и пытался. Он хорош почти во всем. В этом матче пас пяткой - на грани фантастики. Но в обыграшах КПМ его заслуги сильно преувеличены. Я не буду сравнивать его с Месси, за меня это сделают пару миллионов человек, но Как По Мне, даже Инеста в дуэли 1 на 1 намного сильнее Кристины. |
![]() такой милый мальчик))) |
Цитата:
Я только одного не понял...кто кого рекламирует?))) |
GERONIMO, завидуешь?:D
|
Вы заметили, как-то Реал слишком бодренько бегает в последнее время. Может Жозе их специально форсирует к Классико? Как бы у них не случилась "яма" после этого.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 14:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot