Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Spiga 24.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, спасибо ,что разрешил ,а то я по случаю победы собирался Гути поставить.

Петросяна лучше поставь. Тебе он больше идет :) :)

Kuke 24.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Spiga
Петросяна лучше поставь. Тебе он больше идет

Spiga, я рассказывал ,что-то смешное, или ставил уебан**ие скобочки после тупорылых школьных острот, что бы казалось смешнее, или называл всех игроков симулянтами правда потом как оказалось это даже не симуляции, или рассказывал про 1к10, или не выполнял условия спора постоянно как баба выкручиваясь, или забывал всё ? Обоснуй.

Spiga 24.11.2011 18:52

ты типо ровный пацанчик ?:) обоснуй ему :) я уже давно понял что тебе нет смысла что либо доказывать так как ты не в состоянии понять сказанное тебе:) наверно это связано с невозможностью мозга воспринимать информацию противоречащую твоим убеждениям :)

Roska 24.11.2011 19:13

Оффтопик Шпикачка, зайди в тему "О пользователях барса.ру" там вопрос тебе задан, ответь будь добр.

deztroer 24.11.2011 19:26

Spiga, интересный ты человек, ты для чего на форум пришел? Если хотел с нами что-то обсудить, то изволь отвечать за то что ты пишешь и не игнорить неудобные для тебя вопросы. Иначе какое может быть общение? А то тебя как не почитаешь - ты не видишь смысла никому ничего объяснять, отвечать конкретно на поставленные вопросы не считаешь нужным. По-моему тебе блог лучше завести где-нибудь, красота - написал какую-нибудь хрень, которую ты именуешь своим "сугубо личным мнением", и можешь никому ничего не объяснять.

Kuke 24.11.2011 20:49

Spiga, мдэ потрясающий ответ. Ты не знаешь что такое обоснование?
Ты просто редкостный ебанько занимающийся здесь только голословием и зачем ты снова врешь? "Смысла нет, что-то доказывать", да канеш расказывай, просто тебя толстоту быстренько поставили на место.
Цитата:

Сообщение от Spiga
наверно это связано с невозможностью мозга воспринимать информацию противоречащую твоим убеждениям

Например инфа про 1 к 10 или Реал не команда симулянтов. Да после твоих убедительных доказательств я поменял взгляд на мир. ХАЛВА МАДРИД!!!! РОНАЛДУ НЕ СИМУЛЯНТ.

Spiga 24.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от deztroer
Spiga, интересный ты человек, ты для чего на форум пришел? Если хотел с нами что-то обсудить, то изволь отвечать за то что ты пишешь и не игнорить неудобные для тебя вопросы. Иначе какое может быть общение? А то тебя как не почитаешь - ты не видишь смысла никому ничего объяснять, отвечать конкретно на поставленные вопросы не считаешь нужным. По-моему тебе блог лучше завести где-нибудь, красота - написал какую-нибудь хрень, которую ты именуешь своим "сугубо личным мнением", и можешь никому ничего не объяснять.

да что обьяснять я же сказал ему уже что я проиграл :) я хз че он не уймется.

Spiga 24.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga,
Ты просто редкостный ебанько.

и ты тоже нормальный пацан :)

Kuke 25.11.2011 10:29

Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"

Spiga 25.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Kuke
Spiga, ну так, что ты в состоянии привести хотя бы один аргумент т.е. обосновать хоть к чему то написанному тобою за последнюю неделю? Или всё так и останется на уровне "ровный пацанчик", "мне не интересно бб" , "не имеет смысла", "))))))))))))"

смотри какой упертый :) так и хочется провести параллель с одним животным :) хорошо.Что именно тебе обосновать ?только грамотно вопрос сформулируй :)

Kuke 25.11.2011 14:57

Мда крайне тяжёлый случай, шпигаодинкдесяти дай бог тебе здоровья, закончить школу на пятёрки и самое главное ты лечись это дело нельзя запускать.
Есть маленькая надежда, что до тебя дойдет со второй попытки, я верю!
Цитата:

Сообщение от Spiga
Что именно тебе обосновать ?только грамотно вопрос сформулируй

Пост выше или ты снова забыл((((((((
Цитата:

Сообщение от Kuke

Spiga 26.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Kuke
Мда крайне тяжёлый случай, шпигаодинкдесяти дай бог тебе здоровья, закончить школу на пятёрки и самое главное ты лечись это дело нельзя запускать.
Есть маленькая надежда, что до тебя дойдет со второй попытки, я верю!

Пост выше или ты снова забыл((((((((

ты хочешь чтобы я обосновал тебе все что я за неделю написал?самому не смешно?По поводу спора я тебе уже сказал я сдаюсь уймись уже.Или как вариант что именно из мною сказанного необходимо тебе "разжевать"?)))

Kuke 26.11.2011 00:28

Что ж ты за кретин такой ну перечитай ещё раз я специально выделил для тебя "хоть к чему то написанному" это не значит ко всему. Уже надоело по 5 раз писать одно и тоже и требовать от тебя хоть какого то разговора по существу.
Цитата:

Сообщение от Spiga
По поводу спора я тебе уже сказал я сдаюсь уймись уже

Я один не пойму каким боком эта фраза относиться к моему посту?
Цитата:

Сообщение от Spiga
так и хочется провести параллель с одним животным

с Пепе или Марсело?
Кароч катись к чёрту лживое и тупорылое животное. Всё.

GERONIMO 27.11.2011 00:55

Нашёл себе интересное занятие. Смотрю Реал с Атлетико...Пытаюсь найти момент, где Кристинка обыграеть хоть раз 1в1. Не уберет под себя, как Вилья, Не прокинет себе и обгонит тупо на скорости, как Бэйл. А именно на (хотябы) 3 квадратных метрах чисто обыграет.

Пока первый тайм результатов не дал)

Кстати, смотря, как этот атлет ломится, как бешенный стало интересно...Кто бы 100-метровку выйграл...КриРо или Бэйл? ))

LaRoja 27.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не уберет под себя, как Вилья, Не прокинет себе и обгонит тупо на скорости, как Бэйл. А именно на (хотябы) 3 квадратных метрах чисто обыграет.

а все это разве не входит в понятие "обыграет"?))

GERONIMO 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а все это разве не входит в понятие "обыграет"?))

Ну убрать под себя и двигаться либо параллельно, либо ОТ игрока - не обыграть.

На скорости пробежаться и обогнать игрока, двигаясь опять таки параллельно с ним - по мне так тоже не "до конца" обыграть.

Andreas 27.11.2011 01:19

Без скорости Криштиану - это просто уже "Кри" или "Ну" (с) Уткин.

LaRoja 27.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну убрать под себя и двигаться либо параллельно, либо ОТ игрока - не обыграть.

На скорости пробежаться и обогнать игрока, двигаясь опять таки параллельно с ним - по мне так тоже не "до конца" обыграть.

а мне кажется, если мяч остается у тебя, но ты при это не сфолил и соперник не упал, скажем, бежав за тобой, то это в любом случае "обыграл"))

GERONIMO 27.11.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а мне кажется, если мяч остается у тебя, но ты при это не сфолил и соперник не упал, скажем, бежав за тобой, то это в любом случае "обыграл"))

под это условие подходит подбор мяча в цетре поля и бег в сторону своих ворот.

spider-puncher 27.11.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Какой же это обыгрыш? Сколько в футбол играл, всегда отлично получалось прокинуть мяч на ход и обогнать соперника. Тут только скорость требуется, ну и физуха. При этом был самым «деревянным» среди друзей) Такое исполнить любой бегунок аля Одонкор может, что дриблера из него не делает. Роналду, времен МЮ, половчее был.

LaRoja 27.11.2011 10:52

spider-puncher, я же уже написала, что если мяч у тебя,а не у соперника - это уже обыгрыш. Ты его обыграл - мяч у тебя. Это как забить с пенальти и не считать это голом.

Anita 27.11.2011 11:32

LaRoja, здесь и голы Роналду с пенальти с трудом считают голами.:D

К@t@LoNeЦ 27.11.2011 16:24

Это просто EPIC FAIL:finest:

Jericho 27.11.2011 16:45

LaRoja, теперь ты сознательно не хочешь понимать смысла? Имеется в виду, что такой хваленый дриблер как Кристинка, должен уметь что нибудь посерьезнее элементарных обыгрышей. Хотя понятно что это сарказм, ни-хрена он не умеет, только ногами вокруг мяча махать.

LaRoja 27.11.2011 16:54

jericho, а ты теперь сознательно будешь ходить за мной по форуму и острить? Дриблинг - это дриблинг, а что такое "обыграть" для меня я по моему уже написала. Обыграть - это отнять мяч без разницы как, без нарушения правил.

bluegarnet 27.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Обыграть - это отнять мяч без разницы как, без нарушения правил.

Давай поподробнее. Первый раз вижу такое определение.

Jericho 27.11.2011 17:24

bluegarnet, забей:D неблагородное это дело, спорить с женщиной об аспектах футбола. У них на этот счет своя правда.

LaRoja 27.11.2011 17:39

bluegarnet, да без проблем. Что такое "обыграть" для тебя? Если касается футбола, то если 2 футболиста борятся за мяч и один из них либо убирает мяч под себя, или пробрасывает его себе на скорости, при этом не нарушил никаких правил и второй из них остается в результате всего этого БЕЗ мяча, то его обырали.

AlimBarca 27.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
bluegarnet, да без проблем. Что такое "обыграть" для тебя? Если касается футбола, то если 2 футболиста борятся за мяч и один из них либо убирает мяч под себя, или пробрасывает его себе на скорости, при этом не нарушил никаких правил и второй из них остается в результате всего этого БЕЗ мяча, то его обырали.

Много трактовок имеет термин Обыграть соперника,если про бросил мяч на ходу когда твой соперник стоит лицом к тебе а ты бежишь,то этот трюк сможет сделать даже мой племянник которому 12 лет отроду,со мной,мне еще и нужно развернутья и разогнаться.Все в нашем дворе умеют делать так,и это не значит что ктото каждый раз обыгрывает.Я так думаю.

LaRoja 27.11.2011 18:12

AlimBarca, обыграть - это оставить соперника без мяча, а вот как ты это сделаешь - пробросишь на скорости, скажешь ему "смотри, птичка!", или вытворишь что-то невообразимое ногами, совершенно другой момент.

AlimBarca 27.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от LaRoja
AlimBarca, обыграть - это оставить соперника без мяча, а вот как ты это сделаешь - пробросишь на скорости, скажешь ему "смотри, птичка!", или вытворишь что-то невообразимое ногами, совершенно другой момент.

Момент мой соперник стоит с мячом спиной ко мне,я подбегаю и миг отнимаю и сразу опережая его бегу к воротам,такой момент я не считаю обыгрышем.Оставить соперника без мяча,это интересно и не понятно.

bluegarnet 27.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Если касается футбола, то если 2 футболиста борятся за мяч и один из них либо убирает мяч под себя, или пробрасывает его себе на скорости, при этом не нарушил никаких правил и второй из них остается в результате всего этого БЕЗ мяча, то его обырали.

С этим приблизительно согласен, хотя не совсем ясно представляю, что значит "убрать мяч под себя".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Обыграть - это отнять мяч без разницы как, без нарушения правил.

А с этим нет, ибо это определение отбора, причем "чистого".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Что такое "обыграть" для тебя?

Что ж, попробую дать определение.

Обыгрыш (в футболе) - активное действие либо ряд действий, совершаемых игроком или игроками атакующей стороны (как правило, хотя необязательно), в отношении игрока или игроков защищающейся стороны (как правило, хотя необязательно), в результате которого сторона, совершившая обыгрыш, получает локальное преимущество, заключающееся в большинстве случаев в нейтрализации игрока (-ов) соперника, который оказывается в более невыгодной позиции по отношению к мячу, чем до совершения обыгрыша.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Момент мой соперник стоит с мячом спиной ко мне,я подбегаю и миг отнимаю и сразу опережая его бегу к воротам,такой момент я не считаю обыгрышем.

Правильно, потому что это отбор, опять же.

LaRoja 27.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что ж, попробую дать определение.

Обыгрыш (в футболе) - активное действие либо ряд действий, совершаемых игроком или игроками атакующей стороны (как правило, хотя необязательно), в отношении игрока или игроков защищающейся стороны (как правило, хотя необязательно), в результате которого сторона, совершившая обыгрыш, получает локальное преимущество, заключающееся в большинстве случаев в нейтрализации игрока (-ов) соперника, который оказывается в более невыгодной позиции по отношению к мячу, чем до совершения обыгрыша.

ну вот! я говорю о самом понятии обыгрыша, а вы про действие или ряд действий, которые совершают игроки чтобы этот самый обыгрыш случился.

А "убрать под себя" не мое выражение, я использовала его и проброс на скорости, потому что изначально GERONIMO о них сказал, а я считаю что оба этих выражения входят в понятие "ряд действий", что из твоего определения = обыгрыш.

Garrincha 27.11.2011 23:30

Хотел поделиться мнением о мадридском дерби, все времени нет в последнее время...ВООБЩе что-то нет(((
Так вот, начиналось все ооочень даже интересно, складывалось ощущение, что вот она битвушка мадридская...а нет! Удаление все испортило, на мой взгляд. А жаль. Я конечно безумно рад победе, но сложилось такое ощущение...ну...что иногда, игроки атлетико действовали странно (гол Игуаина например).Хотя может это паранойа..(недавно просмотрел старый ролик на Youtube, где Уткин говорит о странности матча Ростов-ЦСКА)

holera 28.11.2011 00:08

Ди Мария опять серьёзно пострадал, по слухам был подвергнут физическому насилию, его возмутительным образом толкнул ну о-очень сильно бразильский богатырь Диего.:D

GERONIMO 28.11.2011 00:51

Если игрок уберет под себя, тобишь сыграет на противоходе соперника и после этого напрямую двинется в сторону створа ворот, то тогда я засчитаю это обыгрышем. Я имел ввиду, что наблюдал только, когда убирал мяч под себя и двигался параллельно воротам, как это делает Вилья...чтоб обыграть нужно оказаться ближе к воротам, чем защитник.

Что касается его скоростных забегов. То тут больше шансов засчитать обыгрыш и то поспорить можно, все забеги строго в сторону углового флажка и навес/прострел. Просто все кричат про "brilliant dribling"....вот я его найти и пытался.

Он хорош почти во всем. В этом матче пас пяткой - на грани фантастики.
Но в обыграшах КПМ его заслуги сильно преувеличены.

Я не буду сравнивать его с Месси, за меня это сделают пару миллионов человек, но Как По Мне, даже Инеста в дуэли 1 на 1 намного сильнее Кристины.

LaRoja 28.11.2011 22:15

такой милый мальчик)))

GERONIMO 29.11.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Это просто EPIC FAIL:finest:

Я только одного не понял...кто кого рекламирует?)))

LaRoja 29.11.2011 15:23

GERONIMO, завидуешь?:D

dman1982 29.11.2011 17:40

Вы заметили, как-то Реал слишком бодренько бегает в последнее время. Может Жозе их специально форсирует к Классико? Как бы у них не случилась "яма" после этого.

08 августа 2025 года. Пятница - 14:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot