Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

serg7907 01.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я сам играл до 14 лет и знаю что такое мышечные травмы и отчего они возникают.

Да-да, а Месси доиграл до 24 и этого не знает. Он не понимает что такое мышечные травмы. Он не чувствует состояние своих мышц, так как их чувствуют многие форумчане.
А Пеп!! Да он тоже в свои годы не знает что такое мышечные травмы!! Нет, он конечно может и догадывается, но он боится идти против желания местного дурачка Месси и поэтому предпочитает забывать об этих самых мышечных травмах.:sarcazm:
Я конечно шучу)) Не спорю, что игроки могут играть на фоне усталости, на уколах с риском получить травму. Но у меня как то возникает мало сомнений в том, что это делается в крайних случаях только по желанию игроков, которые не враги себе и не будут рисковать лишний раз, зная что за этим может последовать.

Foxara 01.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя кому все это я объясняю!!!???

Вот и мне интересно.:gaah:

Garrincha 01.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А если такой упертый идиот, то я лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей, которые я завоевал, многие за личные достижения между прочим.

Я извиняюсь, что влез, не имею ничего против, просто показалось забавным - как ты определил, что для всех наград потребуется более 10 сканов? Кому-то уже приходилось доказывать?

Kuke 01.04.2011 23:36

+ к посту Гарринчи ,как мы узнаем ,что это твои награды, а не твоей допустим сестры или овчарки соседа.

alx 02.04.2011 00:10

Лео у нас гладиатор, он должен развлекать публику. Вон, Федерация футбола Коста Рики не на шутку возмутилась, что тренер сборной не выпустил на поле Месси, которая пришла на него посмотреть. Бедная страна центральной Америки, в которой больше половины населения живет в нищете, не смогла насладиться финтами обладателя Золотого мяча. Трагедия. А то, что этот парень может в один миг заработать тяжелую травму от какого-то придурка, никому и в голову не приходит - им насрать что будет дальше.

Месси хочет взять титул пичичи, обогнать Роналду и лишний раз доказать, что он лучше португальца. Если это навязчивая идея, то надо его лечить. Это по меньшей мере безответственно продолжать держать его на поле, когда команда ведет с крупным счетом. Чей это может быть косяк? Наверное, Пепа. Какая разница кого заменит Кейта, объясните, плиз? Тактически эти замены, при счете 3:0, ничего не значат.

Люблю поговорки, особенно эту: "Гром не грянет, мужик не перекрестится!"

holera 02.04.2011 00:49

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я сам играл до 14 лет

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все, 3,14здец, эксперт на форуме объявился

Саша Бубнов !? :yo:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
...лично для тебя могу в понедельник прислать более 10 сканов моих наград и медалей

Не,это просто возмутительно !:gaah: Что за непонятные привилегии для Foxar'ы ? :D А как же остальная часть форума ? Мы тоже хотим :not i: посмотреть... на загадочные и завораживающие сканы твоих наград Andre :pcorn:
Так что выкладывай,я вполне серьёзно,интересно посмотреть.

Starsdeath 02.04.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все, 3,14здец, эксперт на форуме объявился

Этот пост к чему вообще? Ты сомневаешься, что за игру в футбол до 14 лет можно понять, что такое мышечные травмы?

Пеп ничего не понимает, либо несогласные форумчане ничего не понимают - это не единственные две возможные причины, почему Месси никогда не меняют.
По-моему, причина в слишком большой лояльности Пепа к Месси, нелюбви Пепа к резервистам и определенная безответственность Месси.

Catala 02.04.2011 09:47

Появилась целая информационная бомба - RAI выложил интервью с Пепом, где тот помимо прочего говорит, что его время в Барсе подходит к концу. Тут говорят корректный перевод на английский.

Журналисты надеются получить ответы после матча.

Mercus 02.04.2011 12:34

Catala, а это не 1 апреля, не?

Старик 02.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Появилась целая информационная бомба - RAI выложил интервью с Пепом, где тот помимо прочего говорит, что его время в Барсе подходит к концу. Тут говорят корректный перевод на английский.

Журналисты надеются получить ответы после матча.

Я тоже вот в СовСпорте эту новость прочитал. Надо офсайт посмотреть, может там какая то реакция. Хотя допускаю, что обыкновенная шумиха для переподписания контракта.

Andreas 02.04.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Mercus

Я не думаю, что это шутка. с этим не шутят

Mercus 02.04.2011 12:47

Он говорит, что нельзя оставаться долго в таком клубе как Барселона, потому что тебе надоедают игроки, а ты надоедаешь игрокам, пресса надоедает тебе, а ты надоедаешь прессе. Каждый день ты видишь одни и теже лица и отвечаешь на одни и теже вопросы.

По-моему это бред полный. Много тренеров, которые работают долго в одном клубе и никто никому не надоедает. А пресса, так она везде пресса и вопросы везде одинаковы. Да и кто из тренеров в ответственной концовке сезона будет рассказывать репортёрам про свой уход из клуба?

Запись датированна первым апреля, не верится мне всё-таки.

Mix 02.04.2011 13:08

Тоже сомневаюсь, что Пеп заявил бы о таком перед самым ответственным отрезком сезона.

alx 02.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Mercus

День дурака отмечается в странах бывшего СССР, США и Канаде.

Единственное что может быть, так это Пеп подшучивал над итальянскими журналистами. Я так ничего и не понял про Бенитеса, Леонардо, Аллегри и Моратти - очень похоже на какую-то подъебку.

Может причиной такого настроения стало высказывание президента про победу в финале Кубка? Это интервью было до слов Росселя или после?

Scarrt 02.04.2011 16:15

Ну наконец - то матч Барсы сегодня, я так соскучился по хорошему футболу !!!

bluegarnet 02.04.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от holera
Жалко что не банят за неумные слова в адрес тренера Барсы.

Ты считаешь, что меня нужно забанить за то, что я применил фразу "корчить рожу", синонимичную слову "гримасничать"?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
меня вообще здорово развеселило, это смешно ...

Что тебя развеселило, интересно узнать? Я описал лишь то, что было на видео.

Foxara 02.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Этот пост к чему вообще? Ты сомневаешься, что за игру в футбол до 14 лет можно понять, что такое мышечные травмы?

Это я к тому, что в футбол играли и играют почти все форумчане и многие из них на серьезном уровне, хотя это уже не так и важно. Я закончил около 16-ти после разрыва связок на правом колене, к примеру.
Вследствие этого подтверждение кем-то своей уникальной осведомленности в вопросе травм тем, что он играл до 14-ти лет выглядит просто диким абсурдом.

Но ещё более диким абсурдом выглядит вот что - Андрэ в споре с нами по поводу работы Пепа козыряет тем, что играл до 14-ти лет, мол уж он-то в отличие от нас плебеев, кое-что знает о предмете беседы, но почему-то тот факт, что Пеп поиграл в футбол на несопоставимом уровне раз в 10 дольше него совершенно Андрэ не смущает когда он его (Пепа) критикует.

Scarrt 02.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что тебя развеселило, интересно узнать? Я описал лишь то, что было на видео.

А посмотреть его можно ?

А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал. Наверняка на нем Лео после какого - нибудь столкновения или фола на нем,может, чуть прихрамывает, Пеп у него спрашивает жестами : " поменять ? Лео : " не, все нормально "
Ну это так, моя фантазия, хотелось бы видео посмотреть.

Ali G 02.04.2011 17:06

Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.

П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав.

Ruslan_007 02.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.

П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав.

Цитата:

- Думаю, моё время в «Барселоне» подходит к концу, — приводит слова наставника каталонцев Reuters. — Я счастлив здесь, но в таких клубах сложно задерживаться надолго. Следующий сезон будет для меня как главного тренера уже четвёртым подряд. От клуба требуется много мужества, чтобы оставлять меня во главе, потому что за такой срок игроки устают от тренера, и наоборот.
Игроки такого уровня как Месси и компания устали от тренера ::shame::

holera 02.04.2011 17:18

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
...я применил фразу "корчить рожу", синонимичную слову "гримасничать"

О как...:crazy: Мне вот лично слово "рожа" ,ну не нравится ни в каком смысле.
Конечно гримасничать это то же ,что и ты написал,синонимично так сказать. Но для тебя похоже первоначально у Гвардиолы присутствует рожа ,которую он корчит ,а я например должен был догадаться ,что это синонимично :D

Scarrt 02.04.2011 17:22

Да забудьте вы об этом интервью Пепа, человек недавно контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?

Ali G 02.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Игроки такого уровня как Месси и компания устали от тренера ::shame::

Тут дело не в уровне. Дело в том, что если тренер не может мотивировать игроков это значит что он иссяк и он для них langweilik скучный.
Кстати, с Райкардам мы это уже проходили.

holera 02.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?

Хотелось бы надеяться ,что не просто.

dman1982 02.04.2011 17:48

я так понимаю, есть только текст итальянской газетенки, то есть видео нет?
Если так, то журналюги могли опять всё переврать 10 раз. Может это товарищи из Мардида постарались, кто знает?

Да и вообще если уж Пеп так действительно считает(в чем я сильно сомневаюсь), то уж у него хватит ума не давать таких интервью перед решающим отрезком сезона.

Ruslan_007 02.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тут дело не в уровне. Дело в том, что если тренер не может мотивировать игроков это значит что он иссяк и он для них langweilik скучный.
Кстати, с Райкардам мы это уже проходили.

Если он иссяк то лучше тогда уйти сейчас на взлете

alx 02.04.2011 18:12

По-моему, он,как и Маур, то ли привлекает, то ли отвлекает внимание перед решающими матчами. Это какой-то ход. Говорить итальянским журналистам, что какой-то фрагмент надо держать в секрете - нонсенс. Ясное дело, они тут же все и опубликовали. Что-то там нечисто.

pichi 02.04.2011 19:10

Зайдите на барсаманию там все подробно написано об этом заявлении.

bluegarnet 02.04.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А посмотреть его можно ?

Можно. Чтоб не было лишних вопросов, заранее скажу, что вначале Пеп говорит "Лео?".

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал.

Не делал я по этому видео никаких выводов. Оно лишь служит неким возможным подтверждением того, что Пеп советуется с Месси по поводу игрового времени последнего. Да, Пеп как главный тренер может усадить его на банку в любом матче, менять, когда вздумается, но в действительности так получается, что именно желание Месси является в этом вопросе определяющим. Не вижу причин здесь о чем-либо спорить.
Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Цитата:

Сообщение от holera
Конечно гримасничать это то же ,что и ты написал,синонимично так сказать. Но для тебя похоже первоначально у Гвардиолы присутствует рожа ,которую он корчит ,а я например должен был догадаться ,что это синонимично

Я не понимаю, зачем ты так цепляешься к словам. Выражение "корчить рожу" - в русском языке устоявшееся, встречается в речи сравнительно часто, и не я его придумал. Вовсе необязательно, чтобы у объекта "первоначально присутсвовала рожа". К тому же в ходу нет выражения "корчить лицо".

Пеп немного скривился, сгримасничал, надеюсь ты меня простишь и тебя это устроит. Если не устроит, пиши админам, чтоб меня забанили.

Catala 02.04.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Scarrt
человек недавно контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?

Конечно не просто так, значит он не собирается уходить через 3 месяца, не более.

Цитата:

Сообщение от dman1982
я так понимаю, есть только текст итальянской газетенки, то есть видео нет?

Ты понимаешь неправильно.

Цитата:

Сообщение от alx
Говорить итальянским журналистам, что какой-то фрагмент надо держать в секрете - нонсенс. Ясное дело, они тут же все и опубликовали.

Это не нонсенс. Он из-за хорошего отношения к Брешии сделал им огромную услугу - согласился на эксклюзивное интервью кажется впервые со дня назначения. За это он посчитал, что имеет право обращаться со встречными просьбами и это вполне разумно, потому что нарушение соглашения нанесло бы большой удар по имиджу газеты, кто им после такого даст экслюзив?

Сообщается, что он очень зол после публикации, сегодня должны последовать пояснения на пресс-конференции после матча.

Romach 02.04.2011 20:36

Совсем как-то вылетело из головы, что сегодня самому "свежему" нашему новобранцу Ибраиму Афеллаю исполняется 25 лет, с чем, сопсно, его и хотелось бы поздравить! А заодно и пожелать этому безусловно талантливому голландцу марокканского происхождения полностью раскрыться в Барсе, для чего ему, конечно, потребуется и несколько большее, чем до сего дня, доверие тренера, выраженное и подкрепленное соответственно бОльшим количеством игрового времени для Ибраима. И очень хотелось бы, чтобы это пожелание начало исполняться уже сегодня, как раз для этого есть практически все предпосылки - остается их материализовать желанием Пепа сделать такой подарок имениннику.

alx 02.04.2011 21:39

Catala, думаю, мало кто из газетчиков смог бы сдержать слово и забыть про эксклюзив. И второе - неужели отношения с Брешией настолько теплые, что можно сказать о команде, которую ты тренируешь, хрень, способную испортить настроение своим подопечным и выбросить кошке под хвост весь сезон? Более чем странно.

Catala 02.04.2011 21:57

Он не сказал это из-за теплых отношений с Брешией, он сказал это постороннему человеку будучи увереным, что раньше времени этого никто не услышит. Возможно сыграл "эффект попутчика". Видимо он действительно много думает об этом, но вынужден держать в себе, а тут расслабился.

Catala 03.04.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Catala
сегодня должны последовать пояснения на пресс-конференции после матча

Я не сказал ничего нового. После 3-4 лет в Барсе конец ближе, чем продолжение.

Уйду когда результаты будут плохими и не будет сил продолжать.

Я договорился с журналистом, что интервью будет только для него. На него надавили и поэтому опубликовали. Может я слишком молод и на будущее извлеку урок. Это было глупо с моей стороны.

Tarle 03.04.2011 09:02

Конечно не хотелось бы,чтобы Пеп покидал команду,но если он действительно захочет нового вызова в своей карьере и захочет покинуть Барсу, то уверен,что клуб не будет его насильно удерживать.
Таким новым вызовом вполне может стать переход на тренерское кресло в сборной Испании.Тем более,что после Евро 2012,Дель Боске уходит на покой и по мнению многих СМИ, главным фаворитом на его место является именно Пеп.

Kuke 03.04.2011 13:44

С Маскернао всё в порядке? Не давно почти в аналогичной ситуации Эванс отправил на пол года в лазарет игрока.

GERONIMO 03.04.2011 14:04

По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) Тренирует лучшую команду мира, которую отчасти сам таковой и сделал...Команда играет, дает результат..Понятно что каждый год по 5 турниров забирать нереально...Но свой минимум они пока прекрасно выполняют...Что ему ещё надо?

Мне всегда он нравился как человек...Но эта эпопея с контрактом просто бесит...просидит он в Барсе ещё пару лет как минимум...а то и 5 и 6...Вот увидите..

Optimus 03.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) ..

::shame:: Бывают же умозаключения..

DotsFam_10 03.04.2011 14:37

Даже не знаю. В скором времени Барсе нужны будут свежие игроки и какие-то изменения в игре, которые соперник не сможет разгадать, ибо если играть в таком же стиле, то "автобусы" будут мощнее. Если у Пепа есть какие-то задумки по изменению тактики, то почему бы не остаться, а если все мысли он уже вложил в игру и новых не накапливается, то, увы, лучше другая свежая голова полная идей, каким бы Пеп не был хорошо. Иначе нас просто до конца разгадают и будет большая печаль.

Catala 03.04.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Бывают же умозаключения..

Хотелось бы подчеркнуть, что это "мнение" одного человека, а не позиция форумчан и тем более руководства сайта.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot