![]() |
Цитата:
А Пеп!! Да он тоже в свои годы не знает что такое мышечные травмы!! Нет, он конечно может и догадывается, но он боится идти против желания местного дурачка Месси и поэтому предпочитает забывать об этих самых мышечных травмах.:sarcazm: Я конечно шучу)) Не спорю, что игроки могут играть на фоне усталости, на уколах с риском получить травму. Но у меня как то возникает мало сомнений в том, что это делается в крайних случаях только по желанию игроков, которые не враги себе и не будут рисковать лишний раз, зная что за этим может последовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ к посту Гарринчи ,как мы узнаем ,что это твои награды, а не твоей допустим сестры или овчарки соседа.
|
Лео у нас гладиатор, он должен развлекать публику. Вон, Федерация футбола Коста Рики не на шутку возмутилась, что тренер сборной не выпустил на поле Месси, которая пришла на него посмотреть. Бедная страна центральной Америки, в которой больше половины населения живет в нищете, не смогла насладиться финтами обладателя Золотого мяча. Трагедия. А то, что этот парень может в один миг заработать тяжелую травму от какого-то придурка, никому и в голову не приходит - им насрать что будет дальше.
Месси хочет взять титул пичичи, обогнать Роналду и лишний раз доказать, что он лучше португальца. Если это навязчивая идея, то надо его лечить. Это по меньшей мере безответственно продолжать держать его на поле, когда команда ведет с крупным счетом. Чей это может быть косяк? Наверное, Пепа. Какая разница кого заменит Кейта, объясните, плиз? Тактически эти замены, при счете 3:0, ничего не значат. Люблю поговорки, особенно эту: "Гром не грянет, мужик не перекрестится!" |
|
Цитата:
Пеп ничего не понимает, либо несогласные форумчане ничего не понимают - это не единственные две возможные причины, почему Месси никогда не меняют. По-моему, причина в слишком большой лояльности Пепа к Месси, нелюбви Пепа к резервистам и определенная безответственность Месси. |
|
Catala, а это не 1 апреля, не?
|
Я тоже вот в СовСпорте эту новость прочитал. Надо офсайт посмотреть, может там какая то реакция. Хотя допускаю, что обыкновенная шумиха для переподписания контракта.
|
Цитата:
|
Он говорит, что нельзя оставаться долго в таком клубе как Барселона, потому что тебе надоедают игроки, а ты надоедаешь игрокам, пресса надоедает тебе, а ты надоедаешь прессе. Каждый день ты видишь одни и теже лица и отвечаешь на одни и теже вопросы.
По-моему это бред полный. Много тренеров, которые работают долго в одном клубе и никто никому не надоедает. А пресса, так она везде пресса и вопросы везде одинаковы. Да и кто из тренеров в ответственной концовке сезона будет рассказывать репортёрам про свой уход из клуба? Запись датированна первым апреля, не верится мне всё-таки. |
Тоже сомневаюсь, что Пеп заявил бы о таком перед самым ответственным отрезком сезона.
|
Цитата:
Единственное что может быть, так это Пеп подшучивал над итальянскими журналистами. Я так ничего и не понял про Бенитеса, Леонардо, Аллегри и Моратти - очень похоже на какую-то подъебку. Может причиной такого настроения стало высказывание президента про победу в финале Кубка? Это интервью было до слов Росселя или после? |
Ну наконец - то матч Барсы сегодня, я так соскучился по хорошему футболу !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вследствие этого подтверждение кем-то своей уникальной осведомленности в вопросе травм тем, что он играл до 14-ти лет выглядит просто диким абсурдом. Но ещё более диким абсурдом выглядит вот что - Андрэ в споре с нами по поводу работы Пепа козыряет тем, что играл до 14-ти лет, мол уж он-то в отличие от нас плебеев, кое-что знает о предмете беседы, но почему-то тот факт, что Пеп поиграл в футбол на несопоставимом уровне раз в 10 дольше него совершенно Андрэ не смущает когда он его (Пепа) критикует. |
Цитата:
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал. Наверняка на нем Лео после какого - нибудь столкновения или фола на нем,может, чуть прихрамывает, Пеп у него спрашивает жестами : " поменять ? Лео : " не, все нормально " Ну это так, моя фантазия, хотелось бы видео посмотреть. |
Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.
П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Да забудьте вы об этом интервью Пепа, человек недавно контракт продлил с Барсой до 30.06.2012, наверное, не просто так ?
|
Цитата:
Тут дело не в уровне. Дело в том, что если тренер не может мотивировать игроков это значит что он иссяк и он для них Кстати, с Райкардам мы это уже проходили. |
Цитата:
Хотелось бы надеяться ,что не просто. |
я так понимаю, есть только текст итальянской газетенки, то есть видео нет?
Если так, то журналюги могли опять всё переврать 10 раз. Может это товарищи из Мардида постарались, кто знает? Да и вообще если уж Пеп так действительно считает(в чем я сильно сомневаюсь), то уж у него хватит ума не давать таких интервью перед решающим отрезком сезона. |
Цитата:
|
По-моему, он,как и Маур, то ли привлекает, то ли отвлекает внимание перед решающими матчами. Это какой-то ход. Говорить итальянским журналистам, что какой-то фрагмент надо держать в секрете - нонсенс. Ясное дело, они тут же все и опубликовали. Что-то там нечисто.
|
Зайдите на барсаманию там все подробно написано об этом заявлении.
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо это или плохо - другой вопрос. Цитата:
Пеп немного скривился, сгримасничал, надеюсь ты меня простишь и тебя это устроит. Если не устроит, пиши админам, чтоб меня забанили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщается, что он очень зол после публикации, сегодня должны последовать пояснения на пресс-конференции после матча. |
Совсем как-то вылетело из головы, что сегодня самому "свежему" нашему новобранцу Ибраиму Афеллаю исполняется 25 лет, с чем, сопсно, его и хотелось бы поздравить! А заодно и пожелать этому безусловно талантливому голландцу марокканского происхождения полностью раскрыться в Барсе, для чего ему, конечно, потребуется и несколько большее, чем до сего дня, доверие тренера, выраженное и подкрепленное соответственно бОльшим количеством игрового времени для Ибраима. И очень хотелось бы, чтобы это пожелание начало исполняться уже сегодня, как раз для этого есть практически все предпосылки - остается их материализовать желанием Пепа сделать такой подарок имениннику.
|
Catala, думаю, мало кто из газетчиков смог бы сдержать слово и забыть про эксклюзив. И второе - неужели отношения с Брешией настолько теплые, что можно сказать о команде, которую ты тренируешь, хрень, способную испортить настроение своим подопечным и выбросить кошке под хвост весь сезон? Более чем странно.
|
Он не сказал это из-за теплых отношений с Брешией, он сказал это постороннему человеку будучи увереным, что раньше времени этого никто не услышит. Возможно сыграл "эффект попутчика". Видимо он действительно много думает об этом, но вынужден держать в себе, а тут расслабился.
|
Цитата:
Уйду когда результаты будут плохими и не будет сил продолжать. Я договорился с журналистом, что интервью будет только для него. На него надавили и поэтому опубликовали. Может я слишком молод и на будущее извлеку урок. Это было глупо с моей стороны. |
Конечно не хотелось бы,чтобы Пеп покидал команду,но если он действительно захочет нового вызова в своей карьере и захочет покинуть Барсу, то уверен,что клуб не будет его насильно удерживать.
Таким новым вызовом вполне может стать переход на тренерское кресло в сборной Испании.Тем более,что после Евро 2012,Дель Боске уходит на покой и по мнению многих СМИ, главным фаворитом на его место является именно Пеп. |
С Маскернао всё в порядке? Не давно почти в аналогичной ситуации Эванс отправил на пол года в лазарет игрока.
|
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) Тренирует лучшую команду мира, которую отчасти сам таковой и сделал...Команда играет, дает результат..Понятно что каждый год по 5 турниров забирать нереально...Но свой минимум они пока прекрасно выполняют...Что ему ещё надо?
Мне всегда он нравился как человек...Но эта эпопея с контрактом просто бесит...просидит он в Барсе ещё пару лет как минимум...а то и 5 и 6...Вот увидите.. |
Цитата:
::shame:: Бывают же умозаключения.. |
Даже не знаю. В скором времени Барсе нужны будут свежие игроки и какие-то изменения в игре, которые соперник не сможет разгадать, ибо если играть в таком же стиле, то "автобусы" будут мощнее. Если у Пепа есть какие-то задумки по изменению тактики, то почему бы не остаться, а если все мысли он уже вложил в игру и новых не накапливается, то, увы, лучше другая свежая голова полная идей, каким бы Пеп не был хорошо. Иначе нас просто до конца разгадают и будет большая печаль.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot