![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят там на евро- футболе написано, что трансфер Это'о может перебить все рекорды, даже трансфер Кристины и з/п!!
Ссылкануть не могу, в телефоне сижу, зайдите там одна из последних новостей. Зы, конечно может и утка, но... мне кажется, что руководство именно этого трансфера и добивается. |
Цитата:
Цитата:
Да и я думаю что он сам пока не против, если что, остаться. |
Цитата:
А про Де Йонга ты читала? ;) А у Этоо и контракт дольше и имя круче...:perekur: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь о Вильи или смеси Торрес-Ибрагимович. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, этот ролик ответит на все твои вопросы. Обрати внимание на игру головой, шикарный пенальти с добиванием, не находишь? Удар со средней линии, не разобрала попугаям или Депору - достаточно дальний? Кстати прямо перед ним, опять же не то попугаи, не то Депортиво, там разве защитник не на замахе был убран? Да, вот еще один, про технику и дрибблинг, которого у него, якобы нет, про обводку и про штрафные. И еще к плюсам Вильи добавлю - он умеет забивать ИЗ ЛЮБОЙ позиции. На бегу, не опуская мяч на землю, в прыжке, через себя, головой, обоими ногами, наверное даже задницей забьет, если потренируется. |
Куда-то тебя не туда занесло. Я не говорил, что у Вильи нет техники или что он плохой форвард. Он входит в пятерку лучших точно. Но он просто хуже Это'О. То есть я думаю, Это'О приносит больше пользы, чем ее даже потенциально может приносить Вилья.
Форвард с лучшим в мире выбором позиции, техникой, сильными и точными дальними ударами, хорошей игрой головой, прессингующий и не устающий - это точно не про Вилью. Форвард штрафной, в основном добивающий или убегающий из офсайдной ловушки - это про Вилью. Запоровший кучу моментов в критический для его команды период - это опять про Вилью. По крайней мере это большинство его голов в последнем сезоне на Валенсию. |
Catala, ну, про Сэма тоже говорят, что он только ногу подставляет под удар ;)
Можно очень по-разному смотреть на вещи, я считаю Вилью одним из сильнейших форвардов в мире, совершенно точно не хуже Это`о, считаю, что он может прекрасно раскрыться в "Барселоне" и заиграть всем на зависть. У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году. Когда все орали, что назначать неопытного тренера тупизм, бред, огромная ошибка, у меня было такое же точно чувство - это самое правильное решение из всех, это судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вообще хоть кто-то верит в то, что с Этоо продлят контракт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Peiperer, Вилья не маленький мальчик уже, 28 лет, играет стабильно за "Валенсию" и сборную, где является вторым лучшим нападающим в истории, по показателям уступает только Альфредо Ди Стефано. Играя за дохлую "Валенсию" по не самой удобной для себя схеме, забивает 32 мяча за сезон - не так уж плохо, по моему. С чего бы ему не заиграть в "Барселоне"?
|
Цитата:
"Математика..." :finest: |
tuuliky, Кодро было 28 лет, когда он пришел в Барсу. И за Сосьедад он забивал всегда больше 20. Я помню, как читал, что с такими партнёрами 50 — не большая проблема. И сейчас тоже самое. Очень много возни, при том, что есть Сэм и куплен ооооочень перспективный нап, который вверху списков всех скаутских рейтингов. Тем не менее, возня продолжается, хотя давно всё это мыло нужно послать далеко и позволить кидать кредиты на рынок Пересу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Peiperer, я очень сожалею, но по последней информации с МД и Спорта, шансы на уход Это`о стоит рассматривать как 95 к 5. Ему сделано "стратосферное" предложение по зарплате от Ман Сити и по словам Лапорты: "Очень трудно найти человека, который отказался бы от такого предложения, я не удивлюсь, если Сэм его примет". В "Барсе" он столько получать не будет, и он это знает.
Что касается Кейриссона, я свою позицию уже озвучила - шансов на то, что этот мегаталант не заиграет, в сотни раз больше, чем шансов на то, что не заиграет Вилья, который сыгран с половиной команды, и по словам Хави: "Ему даже дня не потребуется, чтобы адаптироваться к нашему стилю игры". |
Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры. Цитата:
|
Цитата:
32 гола во всех турнирах. Сам Вилья говорил, что в сборной ему играть легче, чем в "Валенсии", схема игры "Рохи" больше подходит для него. И, надеюсь, ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси... ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто цирк какой-то, мне пора с Давида адвокатские требовать :finest:
Цитата:
Catala, хорошо, хорошо. Он бестолочь, только и умеет ногу подставлять. Как скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про яд и прочее, очень смешно конечно, но есть такое слово - порядочность... Если эта черта характера присутствует, насиловать, угрожать нет смысла, человек просто сам не ведет себя по-скотски, собственным волевым решением. |
Цитата:
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видишь ли, нам с тобой может нравится и импонировать кто угодно, главное, кто импонирует Гвардиоле. А он сделал выбор в пользу Давида, так что увы. |
Цитата:
|
Сейчас, пока смотрела видео, вспомнила главный недостаток Вильи :finest:
В случае, если гол забил не он, виновнику торжества надо либо быстро сматываться, либо падать на землю сразу же и группироваться. Я навскидку не вспомню больше ни одного футболиста, способного дважды травмироваться, празднуя чужой гол. А когда гол забивает он... Лапорте придется бонусом прикупить самосвал угловых флажков, потому что страдают они, в первую очередь. |
tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fcbarcelonanews.com/joan-...ial-transfers/
А в этой заметке Лапорта открыто сказал о приобретении Кейррисона (?). Keirrison will join us for the preseason |
Peiperer, открытее некуда. Он сегодня давал интервью и, в частности, заявил, что Кейриссон проведет предсезонку с "Барсой", чтобы Пеп мог на него посмотреть и принять решение о его дальнейшей судьбе.
Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ отдавал мяч в ноги Давиду. Наверное, он тоже его очень любит :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot