![]() |
dman1982,
А как обычно бывает? Реал всех подряд рвет, и большинство приклоняются к мощи Реала. И все предсказывают победу Реала над нами. Но! Какой уже год подряд, все их мечты снова, и снова разбиваются в один миг. Правда, раньше мы не просирали столько очков. А так, все пока по плану. |
Явно видно, что Реал до Класико хочет набрать максимальное количество очков, дабы держать комфортную дистанцию с Барсой. Ну а по традиции, все сливают Реалу матчи, теже самые Зетафе, Атлетико Мадриды, Эспаньолы, все, все, кто так любит досаждать Барсе
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут зависть...КриРо хоть гордо в рекламе заявлял : "Меня зовут Кристина Роналду и я пользуюсь Clear Vit Abe (или как там оно пишется..)) " А тут впечатление, что не Моу рекламирует Браун, а наоборот) Цитата:
Ну тут даже я скривился...)) Что за чушь? Реал что мало оступался?) Ты Альмерию тока вспомни). |
Цитата:
|
![]() ![]() 7 игр за Мадрид - 1 гол |
Цитата:
|
Барса, как сообщают некоторые СМИ, скорее всего сыграет с Реалом по схеме 3-5-2, что автоматически означает попытку Пепа захватить центр поля, т.к. Маур снова попытается выпустить в старте и Пепе, и Хедиру и Хаби Алонсо... Готов поставить все деньги на то, что Барса точно не победит в Эль Классико...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пари? 30 000? Барселона увезет 3 очка в ближайшем класико из Мадрида! |
Цитата:
У меня нет таких денег, к сожалению. А так готов поспорить на все свои кровные 6666 :D |
Цитата:
Если только ваши подерутся, - наши предпочитают играть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Годится. Твои 6001 против моих 10 000. Пари заключенно? |
Цитата:
да :pivo: |
Цитата:
Если серьезно, то не особо светит ему сыграть с Пепе над защитниками. Карвальо был долгое время травмирован и травмировался вновь. Выпускать его в таком состоянии, даже если врачи дадут добро, довольно рискованно. Из альтернатив Альбиоль, да еще в паре с Рамосом, это как-то смешно. В этом сезоне Моуриньо стал больше доверять Лассу, этот вариант видится мне реальней. |
![]() Цитата:
|
Зато шанс заработать пеналь с Пепе в центре защиты возрастает очень нехило :D Будет интересно, если Маур рискнет сыграть в двумя игроками (Хаби -Ласс, Хаби-Хедира) в центре полузащиты, т.е. в атакующий футбол...
|
Цитата:
|
![]() |
LaRoja, никак не могу понять, почему у тебя на аватарке парень, очень похожий на Чави, а не на Криштиану? Как же ты дошла до жизни такой?
|
Цитата:
Начальники, это уже и не смешно. Было пари на чьем посте/подъебе у Иры нервы не выдержат? Благо их у нее хватает, правда как и выблядков на барса.ру. Потом удивляетесь почему она такая пиздапративная. |
Цитата:
|
"Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ними борются." (с) башорг
|
Цитата:
Утебоземой, съязвила столичная представительница. Вижу нужно тебе тот же вопрос задать, который Анор слил. |
Цитата:
Roska, мои нервы в порядке, не волнуйся. Я обычно не трачу их на людей, которые ссат против ветра. |
Этуральде Гонсалес самый смешной арбитр в Ла Лиге, как он щас судит матч(да и не только этот) с Мадридом...без слёз не взглянешь))
|
На матче в Хихоне, в Пепе бросили пустой пивной банкой. Попали или нет ?
А Роналду похоже волочили по газону .Изверги одним словом :D ![]() |
Цитата:
ссут |
Закройте регистрацию до 12 числа пожалуйста
|
Тролли полезли - закрытие регистрации сэкономит кучу времени администрации.
|
|
holera, загодя, за месяц группа мадридских диверсантов насоздавала аккаунтов::frown::
|
Цитата:
|
Закрывать регистрацию не будем. Лучше забанить лишних, чем упустить потенциально хороших юзеров. Единственно что непонятно зачем усложнять нам работу и поддерживать диалог. В надежде на наше ангельское терпение?
|
Catala, они просто пытаются спровоцировать их, чтобы ты скорее всех перебанил :)
|
|
Не избежим. Есть вариант вопроса, на который ответит любой болельщик Барсы, но любой меренг не найдет ответ в гугле за пару секунд?
|
Цитата:
|
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot