Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

GERONIMO 03.04.2011 14:55

Насчет Маура - была ирония...то что тянет резину - факт. С самого первого года он контракт продливал в последний момент.
Когда все прекрасно понимали,что хрен он куда денется, Пеп все равно кормил прессу своими "Я не тороплюсь", "я думаю" и т.д.

bluegarnet 03.04.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
По мне так Пеп просто выкобенивается...Цену себе набивает... мож хочет получать как Маур) Каждый год тянет резину со своим контрактом...интригант) Тренирует лучшую команду мира, которую отчасти сам таковой и сделал...Команда играет, дает результат..Понятно что каждый год по 5 турниров забирать нереально...Но свой минимум они пока прекрасно выполняют...Что ему ещё надо?

Насколько я понимаю, Пеп продлевает контракт только на год потому, что в случае продолжительного спада в игре он мог бы уйти без лишних проблем, уступив место другому. Вполне достойная позиция.

Scarrt 03.04.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотелось бы подчеркнуть, что это "мнение" одного человека, а не позиция форумчан и тем более руководства сайта.

Catala, просто интересно, а почему слово " мнение " ты взял в кавычки ?

Andreas 03.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Pep
"Меня просто не совсем правильно поняли, - приводит Sky Sports слова Гвардиолы. – Хочу еще раз всем все объяснить. Я даже мысли не допускаю о том, чтобы немедленно покинуть "Барселону". Возможно, в будущем и настанет момент, когда я не смогу выдерживать оказываемое давление. Но сейчас говорить об этом бессмысленно".

GERONIMO 03.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Насколько я понимаю, Пеп продлевает контракт только на год потому, что в случае продолжительного спада в игре он мог бы уйти без лишних проблем, уступив место другому. Вполне достойная позиция.

Тут то согласен. Я просто имелл ввиду, что он затягивает с самими принятием решения.

GERONIMO 03.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Цитата:
Сообщение от Catala
Хотелось бы подчеркнуть, что это "мнение" одного человека, а не позиция форумчан и тем более руководства сайта.

У Каталы любое мнение, отличное от его - не мнение, а вздор или бредни...или ещё что-то)

Catala 03.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Не люблю грубо выражаться без надобности.

Nikolay19 03.04.2011 23:03

У Андреса Иньесты родилась дочь!!!!!! Девочку назвали - Валерия. Мои поздравления!!!
http://www.mundodeportivo.com/201104...135909941.html

Andreas 03.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
У Андреса Иньесты родилась дочь!!!!!! Девочку назвали - Валерия. Мои поздравления!!!
http://www.mundodeportivo.com/201104...135909941.html

Тоже хочу поздравить Андреса с рождением дочки ::love::

Ali G 04.04.2011 16:58

Извиняюсь, на спорте написано, что Ориоль Ромеу уже переведен в первую команду или его летом переведут? Или я не правильно понял?

Mix 04.04.2011 17:49

Ali G, ты про это: http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 ? Если да, то нет :D

Статья о его возвращении спустя три месяца вне игры из-за травмы мениска.

dman1982 04.04.2011 22:03

А есть ли хоть малейшая вероятность, что Абидаль сможет поиграть в этом сезоне? Хотябы в самом конце?

lilicatala 04.04.2011 22:07

я где-то читала что абидаль может выйдет в конце сезона но ничего конкретного:not i:

Scarrt 05.04.2011 05:13

Catala, а что слышно насчет Педро, к Шахтеру восстановится ?

Mix 05.04.2011 09:34

Scarrt, новостная лента тебе в помощь: http://barca.ru/news/7328

mquc 05.04.2011 14:18

Как я и думал, ЭК состоится, никак номинально 17, а 16 апреля в 22:00.

Catala 05.04.2011 22:16

Уже где-то писали, что Сеск попал в легкую аварию. Реакция Пике:
Цитата:

Смотрю после 30 лет в Англии Сеск так и не научился ездить по левой стороне.

Foxara 05.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Catala
30 лет

Это не опечатка?

4e^oBek 05.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не опечатка?

Это дружеский стЁб

KalleL 05.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не опечатка?

Скорее это тонкий намек на толстые обстоятельства :D Мол засиделся ты Сеск, засиделся в Англии :crazy:

Scarrt 06.04.2011 06:17

Как хорошо, что Педро и Максвелл поправились...Очень кстати, как раз с Шахтером матч...Удачи !

Алан1975 08.04.2011 15:24

Всем привет!

Кто собираеться на финал кубка короля в Валенсию 20 апреля?
Если есть желание , можем пересечься в день матча.

Виска Барса!!!

orbita_computers@mail.ru
928 864 79 18

=-Barca-= 08.04.2011 16:26

Можна узнать какое щас состояние у Пуйоля и в какое время планируеться что он сможет выйти... уже раза 3 писали что с ним все впорядке и готов выйти играть но на главной он еще в списке травмированых...

Catala 08.04.2011 20:22

Никаких сподвижек нет. Очевидно, что изначально медицинская служба давала ложную информацию и там явно не воспаление сухожилий, которые лечатся максимум несколько недель у обычных спортсменов, а значит несколько часов у Пуйоля. Человек, который всю карьеру возвращался в два и более раза раньше ожиданий врачей болеет два с половиной месяца, значит это что-то серьезное. Опасения, что он может прпустить остаток сезона полностью или почти полностью в прессе только укрепляются.

=-Barca-= 08.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Catala
. Очевидно, что изначально медицинская служба давала ложную информацию и там явно не воспаление сухожилий

Непонемаю зачем нужно скрывать травму игрока от его поклоников которые хотят узнать когда же выйдет их любимец:sorry: . Если он пропустит остаток сезона, то уже сейчас нужно думать что делать с ЦЗ, т.к. Бускетс в роле ЦЗ несправляеться.

Andreas 08.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Непонемаю зачем нужно скрывать травму игрока от его поклоников которые хотят узнать когда же выйдет их любимец:sorry: . Если он пропустит остаток сезона, то уже сейчас нужно думать что делать с ЦЗ, т.к. Бускетс в роле ЦЗ несправляеться.

Под конец сезона вряд ли уже что-то сделаешь, если Пуйоль не вернется, то Бускетс наилучший вариант на данный момент.

=-Barca-= 08.04.2011 20:43

Andreas, На мой взгляд нужно было дать больше игрового времени Милито, может уже щас он и вернул бы прошлую форму... но уже позно, хотя уверен что он выйдет на матч с Альмерией там и посмотрим в какой он форме.

Catala 08.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Непонемаю зачем нужно скрывать травму игрока от его поклоников которые хотят узнать когда же выйдет их любимец

Например, чтобы не сеять ненужную панику. А может они просто не могут дать точную оценку тяжести травмы и сроков востановления.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
хотя уверен что он выйдет на матч с Альмерией там и посмотрим в какой он форме.

Серьезно? Если сыграет хорошо с Альмерией, то можно понять как он сыграет с Реалом и, потенциально, МЮ?

Ali G 08.04.2011 22:33

Пеп был настолько уверен в короткой скамейке что Рафу отпустили бесплатно и Мартина не вернули. Дай Бог чтоб пронесло, чтоб проскочили.

Лучшеб зимой продали бы Миллито и вернули бы Касераса ну или купили бы другого защитника.

=-Barca-= 08.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Например, чтобы не сеять ненужную панику.

Паника это щас когда перед каждым матчем пишут о возвращении Пуйоля а его не видать.
Цитата:

Сообщение от Catala
А может они просто не могут дать точную оценку тяжести травмы и сроков востановления.

Ну в начале его травмы что-то ему приписали...
Цитата:

Сообщение от Catala
Серьезно? Если сыграет хорошо с Альмерией, то можно понять как он сыграет с Реалом и, потенциально, МЮ?

Почему сразу с Реалом, до Реала еще Шахтёр есть. Если сыграет в обоих этих матчах без ошибок можно выпускать на Реал.

Catala 08.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Паника это щас когда перед каждым матчем пишут о возвращении Пуйоля а его не видать.

Это не паника. Сейчас есть надежда, что в любой момент ситуация может улучшиться.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну в начале его травмы что-то ему приписали..

И ошиблись, потому что не смогли
Цитата:

Сообщение от Catala
дать точную оценку тяжести травмы и сроков востановления

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Почему сразу с Реалом, до Реала еще Шахтёр есть. Если сыграет в обоих этих матчах без ошибок можно выпускать на Реал.

Так еще куда не шло, в отличии от одной Альмерии.

=-Barca-= 09.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не паника. Сейчас есть надежда, что в любой момент ситуация может улучшиться.

Эта надежда у людей уже больше месяца, может хватит вводить людей в заблуждение?
Цитата:

Сообщение от Catala
Так еще куда не шло, в отличии от одной Альмерии.

Ну раз у нас в защите дырка Бускетс, то нужно искать решение этой проблемы.

-Fg- 09.04.2011 01:55

=-Barca-=,
Не переживай Хосс, Все образуется.

Я лично ЗА что бы Пуи подлечился как следует, не зачем его вытягивать из больничной кроватки. Как выздоровит, сразу сообщат. Уж наверное Буська и Пике справятся с атакой Альмеришки.

Даже не сомневаюсь в нашей победе.

=-Barca-= 09.04.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Уж наверное Буська и Пике справятся с атакой Альмеришки.

У Буськи перебор карток на етот матч.
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Даже не сомневаюсь в нашей победе.

Ты немного неугадал, я думал о другом матче
"бу":

alx 09.04.2011 14:22

Я почти уверен, что Пуйоль выйдет играть против сливочных. Может не 16 апреля, но 20-го - точно. Пеп сказал, что Карлесу надо быть более терпеливым для возвращения в игру. Он слишком торопится сделать это.

Catala 09.04.2011 19:03

Вальдес решил не отставать от Роселя
Цитата:

Когда Реал выигрывал у нас в последний раз это было в черно-белом или уже в цвете?

Это было три года назад, Виктор, и этот самый унизительный день в том числе и в твоей карьере был в цвете.

Не понимаю, это страх заставляет их говорить эти глупости или это продуманный ход с целью задеть их, наплевав на "принципы" mes que un club и все такое? Если второе, то по-моему это даст им только больше мотивации.

Mix 09.04.2011 19:08

Мда уж. А когда он успел такое сморозить?

Catala 09.04.2011 19:15

Насколько я понял в какой-то ночной передаче по La Sexta.

-Fg- 09.04.2011 19:23

Надеюсь он это не на трезвую голову говорил:rasta:

Сандро что то не очень хорошо на игроков влияет.

Foxara 09.04.2011 19:36

В общем-то нам с меренгами 5 раз играть и я лично уверен, что как минимум раз они сумеют нас обыграть, так что Витя просто решил насладиться моментом, видимо...

06 августа 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot