![]() |
Насчет Маура - была ирония...то что тянет резину - факт. С самого первого года он контракт продливал в последний момент.
Когда все прекрасно понимали,что хрен он куда денется, Пеп все равно кормил прессу своими "Я не тороплюсь", "я думаю" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Catala, просто интересно, а почему слово " мнение " ты взял в кавычки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут то согласен. Я просто имелл ввиду, что он затягивает с самими принятием решения. |
Цитата:
У Каталы любое мнение, отличное от его - не мнение, а вздор или бредни...или ещё что-то) |
Цитата:
|
У Андреса Иньесты родилась дочь!!!!!! Девочку назвали - Валерия. Мои поздравления!!!
http://www.mundodeportivo.com/201104...135909941.html |
Цитата:
|
Извиняюсь, на спорте написано, что Ориоль Ромеу уже переведен в первую команду или его летом переведут? Или я не правильно понял?
|
Ali G, ты про это: http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 ? Если да, то нет :D
Статья о его возвращении спустя три месяца вне игры из-за травмы мениска. |
А есть ли хоть малейшая вероятность, что Абидаль сможет поиграть в этом сезоне? Хотябы в самом конце?
|
я где-то читала что абидаль может выйдет в конце сезона но ничего конкретного:not i:
|
Catala, а что слышно насчет Педро, к Шахтеру восстановится ?
|
Scarrt, новостная лента тебе в помощь: http://barca.ru/news/7328
|
Как я и думал, ЭК состоится, никак номинально 17, а 16 апреля в 22:00.
|
Уже где-то писали, что Сеск попал в легкую аварию. Реакция Пике:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, что Педро и Максвелл поправились...Очень кстати, как раз с Шахтером матч...Удачи !
|
Всем привет!
Кто собираеться на финал кубка короля в Валенсию 20 апреля? Если есть желание , можем пересечься в день матча. Виска Барса!!! orbita_computers@mail.ru 928 864 79 18 |
Можна узнать какое щас состояние у Пуйоля и в какое время планируеться что он сможет выйти... уже раза 3 писали что с ним все впорядке и готов выйти играть но на главной он еще в списке травмированых...
|
Никаких сподвижек нет. Очевидно, что изначально медицинская служба давала ложную информацию и там явно не воспаление сухожилий, которые лечатся максимум несколько недель у обычных спортсменов, а значит несколько часов у Пуйоля. Человек, который всю карьеру возвращался в два и более раза раньше ожиданий врачей болеет два с половиной месяца, значит это что-то серьезное. Опасения, что он может прпустить остаток сезона полностью или почти полностью в прессе только укрепляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andreas, На мой взгляд нужно было дать больше игрового времени Милито, может уже щас он и вернул бы прошлую форму... но уже позно, хотя уверен что он выйдет на матч с Альмерией там и посмотрим в какой он форме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пеп был настолько уверен в короткой скамейке что Рафу отпустили бесплатно и Мартина не вернули. Дай Бог чтоб пронесло, чтоб проскочили.
Лучшеб зимой продали бы Миллито и вернули бы Касераса ну или купили бы другого защитника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=-Barca-=,
Не переживай Хосс, Все образуется. Я лично ЗА что бы Пуи подлечился как следует, не зачем его вытягивать из больничной кроватки. Как выздоровит, сразу сообщат. Уж наверное Буська и Пике справятся с атакой Альмеришки. Даже не сомневаюсь в нашей победе. |
Цитата:
Цитата:
"бу":
|
Я почти уверен, что Пуйоль выйдет играть против сливочных. Может не 16 апреля, но 20-го - точно. Пеп сказал, что Карлесу надо быть более терпеливым для возвращения в игру. Он слишком торопится сделать это.
|
Вальдес решил не отставать от Роселя
Цитата:
Это было три года назад, Виктор, и этот самый унизительный день в том числе и в твоей карьере был в цвете. Не понимаю, это страх заставляет их говорить эти глупости или это продуманный ход с целью задеть их, наплевав на "принципы" mes que un club и все такое? Если второе, то по-моему это даст им только больше мотивации. |
Мда уж. А когда он успел такое сморозить?
|
Насколько я понял в какой-то ночной передаче по La Sexta.
|
Надеюсь он это не на трезвую голову говорил:rasta:
Сандро что то не очень хорошо на игроков влияет. |
В общем-то нам с меренгами 5 раз играть и я лично уверен, что как минимум раз они сумеют нас обыграть, так что Витя просто решил насладиться моментом, видимо...
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot