Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Jericho 20.12.2011 14:32

ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.

Сначала было:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Была история, не знаю, правда или нет, но суть такова:

Подъезжают к Макдональдсу две машины. Новороченный Порш и "десятка". Из Порша вылазит такая вся баба расфуфыренная, гламурная и пафосная, из десятки обычный российский представитель среднего класса, мужичок в джинсах, кроссовках и куртке. И так получилось, что когда он хотел открть ей дверь, она задела его своей рукой. Демонстративно сняла перчатку и выкинула в мусор. Мужик пнул ее ногой по жопе, та шмякнулась через порог на пол. Мужик снял кроссовок и также выкинул его в мусор. Молча развернулся и ушел.

а теперь уже и детали появились.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Упала она сама, споткнувшись, это было скорее легкий поджопник, как ребенку дают)

Однако!© Киса

sergey1986 20.12.2011 14:40

jericho, я тоже именно об этом подумал... ) Выясняется, что это был легкий поджопник, как ребенку. Вот мы уже и очевидца имеем на форуме )

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно это куда лучше, но вряд ли ты бы смог так сориентироваться именно в тот момент.

Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.

Mohito 20.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я бы женщинам запретил вопше до 24 женится

+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Животом забыл добавить

Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.

LaRoja 20.12.2011 14:42

Я тут имела неосторожность обновить свою почтовую прогу, дурацкая оказалась версия:gaah: можно все вернуть как было, или только качать старую версию и ставить заново?

Cule 20.12.2011 14:44

Оффтопик Господа, Вы тут сидите, а там все стоит!

Jericho 20.12.2011 15:05

Cule,

Оффтопик Что стоит?

ДжаZ-man 20.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.

Таки да) Я нашел историю эту как бе в оригинале, в Жжшечке, типа чувак был свидетелем этого всего)

Ща, в Хистори пороюсь...

Cule 20.12.2011 15:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
Оффтопик Что стоит?

Все стоит! © Генерал Иволгин

KUMAN 20.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.

Ну не все такие как ты. :)
Цитата:

Сообщение от Mohito
+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе

А я помню на свадьбе в друга(был за старшего) год назад старшой женится предлагал.:D А перед этим ее раза три видел от силы.
Я еще долго думал, почему она мне потом говорила, что она еще не нагулялась и про женитьбу не думает. Кстати спустя 9 месяцев ::frown::(на самом деле ничего не было, но заинтриговать нужно :)хотя нет, кое-что да было, там при первом горько весь зал офигел наверное) мы начали встречаться. Я скажу игнор девушки действенная штука на самом-то деле (Ривалдо не врал), но не быстрая.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.

А я его не знаю. :not i:

ДжаZ-man 20.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Mohito

Ну как бе мыв с женой 3 месяца всего жили вместе, потом поженились) Понимаешь, я из армянской семьи, приходилось трудно до свадьбы...Типа, воспитание такое)

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot