Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 09.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что Реал согласовал условия перехода Вилльи, за которого Валенсия получит 37-38 млн. евро!!! Вот и Вилльи нет, неужели все-таки Форлан? :finest:

А почему собственно Форлан? У вас и так есть и Анри и Это`о и др.

Andre3000 09.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А почему собственно Форлан? У вас и так есть и Анри и Это`о и др.

Анри не молод и Пеп его видит пока только на фланге атаки, а там нужно много бегать, в таком темпе он болго не выдержит. Этоо почти на месяц уедет на кубок Африки, если он вообще останется у нас, а Боян уже показал, что не тянет даже против середняков, - остается только Месси и Анри из магикан ;) А у Реала щас Рауль, Хунтелаар, Ван Нистелроой, Игуаин, Виллья, Роббен и Кака, - как вам такой расклад? ИМХО, пока он явно не в нашу пользу.

Boch 09.06.2009 18:10

Вот и мимо Вильи мы пролетели! Надо продлевать с Это'о. Если он соберется уходить то приемлемых по цене кандидатов кроме Форлана не останется...

Andre3000 09.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Boch
Вот и мимо Вильи мы пролетели! Надо продлевать с Это'о. Если он соберется уходить то приемлемых по цене кандидатов кроме Форлана не останется...

О чем и я :yo:

Catala 09.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, пока он явно не в нашу пользу.

Ну у тебя без Кака и Вильи(который, к слову, еще никуда не перешел) и с отставанием в 6 очков Реал был фаворитом. Кака у тебя нападающий? Я уже не говорю, что Перес пообещал избавиться от 10 игроков примерно.

Я что-то пропустил, разве кто-то называл Вилью нашей целью?

Andre3000 09.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну у тебя без Кака и Вильи(который, к слову, еще никуда не перешел) и с отставанием в 6 очков Реал был фаворитом. Кака у тебя нападающий? Я уже не говорю, что Перес пообещал избавиться от 10 игроков примерно.

Я что-то пропустил, разве кто-то называл Вилью нашей целью?

Я писал об игроках атаки ;)

А разве Виллья не был нашей целью?:unsure: Почитай Мундо, Спорт, Марку и т.д. Форлан, Виллья, Бензема и Ибра, как 4 мушкетера везде упоминаются в качестве новой "9"-и

Catala 09.06.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А разве Виллья не был нашей целью? Почитай Мундо, Спорт, Марку и т.д. Форлан, Виллья, Бензема и Ибра, как 4 мушкетера везде упоминаются в качестве новой "9"-и

Неа, кроме домыслов журналистов ничего не видел. Из четверки мы точно интересовались Ибраимовичем, остальное просто домыслы.

Andre3000 09.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Неа, кроме домыслов журналистов ничего не видел. Из четверки мы точно интересовались Ибраимовичем, остальное просто домыслы.

Я просто поражаюсь, откуда ты знаешь ТОЧНО, что мы интересовались Иброй? Или просто 2-3 дня вестей только о нем дают для этого основания?

KalleL 09.06.2009 19:04

Кака говорит что ушел в Реал и за кризиса) мол Милан кризис очень сильно задел, но он хотел дальше в Милане играть, но после разговора с босом) они решили что лучше будет если его продадут. Бедняжка)) ох уж этот кризис :( :D

AJAХ_fritz 09.06.2009 19:26

НУ купили Кака и Вилью, будут они играть вместо Хунтелара и Рауля, дальше что? Защита как была дырявая так и осталась, по 6 банок так и будут продолжать отхватывать. На 1 мож побольше забьют.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot