Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

holera 05.12.2011 18:30

Тема ещё не создана, а дровишек для небольшого костерка уже хватает. ;)

Сначала от Сеска :

" Мы едем за победой и ничего не боимся "

Менотти не остатётся в стороне:

" Если футболистам «Реала» удаётся сделать друг другу четыре передачи, все начинают петь им дифирамбы. А сколько передач делают друг другу игроки «Барсы»! Каталонцы могут проиграть в счёте, но по игре они не проигрывают. Например, «Реал» победил «Барсу» в финале Кубка Испании в предыдущем сезоне. Однако по игре игроки Гвардиолы были намного выше"

LaRoja 06.12.2011 22:48

Мне тут подкинули ЭК образца 99, не смогла себе отказать в удовольствии и не посмотреть, ну ничего не поменялось - та же Барса на чужой половине поля, те же картинные падения, красные карточки, разборки, безнаказанная игра рукой... и такие родные лица, только молоденькие такие все :)
Эх...прям эйфория какая-то :rasta: :perekur:

Anita 06.12.2011 23:40

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...ry/265472.html
Как интересно! Наверное, поэтому Пепе так не любят.:krut:

AlimBarca 06.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Anita

Тут ему не место,в юмор нужно было бросить.

Mr.Тень 07.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Anita
Как интересно! Наверное, поэтому Пепе так не любят.

Его не любят за то, что он неадекват каких поискать, а не за то, что он лучший игрок Португалии после Роналду.

Anita 07.12.2011 17:26

Mr.Тень, не выдавай субъективную точку зрения за истину.

Kuke 07.12.2011 17:46

Mr.Тень, как тебе не стыдно выдаешь тут свою субъективность за истину немедленно извинись, Пепе сама адекватность и лучшии игрок Португалии после САМОГО ВЕЛИКОГО.

Dvinjatinf 07.12.2011 19:28

А может кто-нить перести что написано в титрах? Ну хотя бы в общих чертах..

Catala 07.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
выдаешь тут свою субъективность за истину немедленно извинись, Пепе сама адекватность

Ты не понимаешь разницу между считать его неадекватным и не любить, потому что неадекватный?

KUMAN 07.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты не понимаешь разницу между считать его неадекватным и не любить, потому что неадекватный?

Эээ, наверное не он один. Может в контексте всей беседы разъяснишь?

Catala 07.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Эээ, наверное не он один. Может в контексте всей беседы разъяснишь?

"Его не любят за то, что он лысый каких поискать". Это субъективное мнение. Кто с ним не согласен, то есть не считает, что Пепе не любят потому что он лысый, не обязательно считают его волосатым. Они тоже считают его лысым, но причины нелюбви видят в другом. Как вариант.

KUMAN 07.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Catala
"Его не любят за то, что он лысый каких поискать". Это субъективное мнение. Кто с ним не согласен, то есть не считает, что Пепе не любят потому что он лысый, не обязательно считают его волосатым. Они тоже считают его лысым, но причины нелюбви видят в другом.

Может опрос хочешь провести и сравнить результаты? Но я тебе гарантирую, такое мнение будет профилирующим. ;)

Catala 07.12.2011 19:55

Согласен. Считаю, что если во фразу Mr.Тень, вставить "многие" или "большинство" она будет верной. В таком виде она слишком общая и если Anita не любит Пепе по другой причине или просто не не любит (если что, не не любит не значит, что любит) у нее есть основания писать то, что она написала.

KUMAN 07.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Catala
у нее есть основания писать то, что она написала.

То есть у нее есть основание написать вот это:
Цитата:

Сообщение от Anita

Я конечно понимаю, что это типа шутко от нее, но если отталкиваться изначально от этой ее месаги, и сравнить два варианта, то тут и 100% в пользу одного из них попахивать будет. :)

Ну да ладно.

Catala 07.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть у нее есть основание написать вот это:

Нет, вот это:
Цитата:

Сообщение от Anita

KUMAN 07.12.2011 20:06

Дима ты зануда. :)

Kuke 07.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Anita
Как интересно! Наверное, поэтому Пепе так не любят.

Как я это понял, мы его не любим ,потому что он такой ахриненный супер пупер защитник лучший игрок Португалии после Роналду, а вы сидите там со своими нулями Пике да Пуёлями. На ,что мрТень сказал, что его недолюбливают из-за его неадекватных поступков на поле, после чего Анита сказал ,(перефразирую) что мол ага конечно из-за неадекватности , на самом деле вы завидуете, что такой высококвалифицированный игрок играет в Мадриде ,а не у нас. Истина в том ,что у нас его подавляющее большинство не любят вовсе не из-за уровня игры которую он показывает.

ДжаZ-man 07.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Anita

Я готов подписаться под словами Тени. Мы его не любим за то, что он животное.

А то, какой он защитник тоже может быть важно, но если допустим школьный учитель охренительный педагог, там няшка няшек, лучший учитель России после Фурсенко (:)), но при этом он бьет учеников, ругается матом и просто как человек чмо, я бы не хотел, чтобы мой ребенок попал к нему в класс

LaRoja 07.12.2011 20:22

ДжаZ-man, вы не любите и все не любят разные вещи. Кто-то его за неадекватность не любит, кто-то вообще не любит, а кому-то на его неадекватность положить. Обобщать не нужно, и речь только об этом.

KalleL 07.12.2011 20:29

LaRoja, Кто-то разве сказал что все его не любят ?

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Его не любят за то, что он неадекват каких поискать, а не за то, что он лучший игрок Португалии после Роналду.

LaRoja 07.12.2011 20:36

KalleL, я думаю Анита поняла именно так.

Kuke 07.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
кто-то вообще не любит

Как так вообще? Рожей типа не вышел ,что ли или по идеологическим соображениям. Должна быть причина.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а кому-то на его неадекватность положить

Конечно положить, тем с кем ему не довелось встречаться или повезло не отхватить коленом в затылок, а нашим футболистам с Пепе ещё минимум два раза выходить на поле. Я переживаю за них, за их здоровье.

Jericho 07.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Anita
Наверное, поэтому Пепе так не любят.

Ежу понятно, что она имела в виду только тех, кто его не любит, а не вообще всех людей на земле.

О чем вы тут спорите вообще? Как обычно, кому то надо прицепиться к словам а потом еще довысосать из пальца что нибудь этакое.

LaRoja 07.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
Должна быть причина.

почему? мне вот Вальдес не нравится. Вроде не урод и вратарь не плохой, но не нравится и всё.

ДжаZ-man 07.12.2011 20:51

LaRoja, Ну как может что-то не нравится без причины?

Kuke 07.12.2011 20:52

LaRoja, сначала не правильно понял тебя ,подумал просто так ни с того ни с сего его не любят. Теперь понятно соблюдают нейтралитет.

LaRoja 07.12.2011 21:16

ДжаZ-man, не знаю, прям антипатия к меня какая-то. Не знаю в чем причина;xn;

Mr.Тень 07.12.2011 22:04

Мне так нравится тема Реал Мадрид на нашем форуме))) Татальный оффтоп и срач:finest:

sergey1986 07.12.2011 22:29

Mr.Тень, и все это благодаря всего одному, но очень "талантливому" пользователю с двумя сердцами... Который к тому же в последнее время начал пользоваться поддержкой в высших эшелонах власти или как говорят по-англицки Enjoys political support )

LaRoja 07.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Который к тому же в последнее время начал пользоваться поддержкой в высших эшелонах власти или как говорят по-англицки Enjoys political support )

зависть плохое чувство ;)

ДжаZ-man 07.12.2011 22:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
зависть плохое чувство

в чем зависть? Если честно, то у sergey1986 больше авторитета у тех же высших эшелонах власти;)

Это не критика в твой адрес и не попытка завязать спор и не оскорбление, это просто факт, ты же знаешь, как я к тебе отношусь ;)

sergey1986 07.12.2011 22:58

LaRoja, черт, надеялся, что не догадаешься о ком я... :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
зависть плохое чувство ;)

Знаю, буду с этим бороться ;)

LaRoja 07.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик
в чем зависть?

я просто считаю, что если один человек выдумывает факты о другом человеке (а как ты заметил у него больше авторитета у тех же высших эшелонах власти, то упрек в мой адрес не больше чем выдумка), то это делается из зависти. ;)

ДжаZ-man 07.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
то упрек в мой адрес не больше чем выдумка

Он намекал на то, что Катала вступился за тебя и забанил Ривалдо, хотя ты там тоже заслуживала хотя бы пары-тройки предупреждений :)

LaRoja 07.12.2011 23:05

ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?

ДжаZ-man 07.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?

Ох, если бы все было бы по правилам, то меня бы тут не было уже осенью 2007го :D

LaRoja 07.12.2011 23:15

Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...

Cule 07.12.2011 23:17

Оффтопик Жаль, что посты из одного смайла удаляются, но вся смысловая нагрузка моего сообщения сводится к следующему:

:tan:

ДжаZ-man 07.12.2011 23:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан

Была бы Тася, Ривалдо спекся бы на пятом сообщении :D

sergey1986 07.12.2011 23:22

LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )

Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы.

P.S. В том то и дело, что на форуме регулярно происходят вещи, на которые администрация закрывает глаза, что на мой взгляд правильно. Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно... Т.е. в данном случае, на мой взгляд, было проявлено буквоедство и Дима захотел поступить по-рыцарски.

09 августа 2025 года. Суббота - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot