![]() |
Тема ещё не создана, а дровишек для небольшого костерка уже хватает. ;)
Сначала от Сеска : " Мы едем за победой и ничего не боимся " Менотти не остатётся в стороне: " Если футболистам «Реала» удаётся сделать друг другу четыре передачи, все начинают петь им дифирамбы. А сколько передач делают друг другу игроки «Барсы»! Каталонцы могут проиграть в счёте, но по игре они не проигрывают. Например, «Реал» победил «Барсу» в финале Кубка Испании в предыдущем сезоне. Однако по игре игроки Гвардиолы были намного выше" |
Мне тут подкинули ЭК образца 99, не смогла себе отказать в удовольствии и не посмотреть, ну ничего не поменялось - та же Барса на чужой половине поля, те же картинные падения, красные карточки, разборки, безнаказанная игра рукой... и такие родные лица, только молоденькие такие все :)
Эх...прям эйфория какая-то :rasta: :perekur: |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...ry/265472.html
Как интересно! Наверное, поэтому Пепе так не любят.:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень, не выдавай субъективную точку зрения за истину.
|
Mr.Тень, как тебе не стыдно выдаешь тут свою субъективность за истину немедленно извинись, Пепе сама адекватность и лучшии игрок Португалии после САМОГО ВЕЛИКОГО.
|
А может кто-нить перести что написано в титрах? Ну хотя бы в общих чертах..
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээ, наверное не он один. Может в контексте всей беседы разъяснишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Может опрос хочешь провести и сравнить результаты? Но я тебе гарантирую, такое мнение будет профилирующим. ;) |
Согласен. Считаю, что если во фразу Mr.Тень, вставить "многие" или "большинство" она будет верной. В таком виде она слишком общая и если Anita не любит Пепе по другой причине или просто не не любит (если что, не не любит не значит, что любит) у нее есть основания писать то, что она написала.
|
Цитата:
То есть у нее есть основание написать вот это: Цитата:
Я конечно понимаю, что это типа шутко от нее, но если отталкиваться изначально от этой ее месаги, и сравнить два варианта, то тут и 100% в пользу одного из них попахивать будет. :) Ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Дима ты зануда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, какой он защитник тоже может быть важно, но если допустим школьный учитель охренительный педагог, там няшка няшек, лучший учитель России после Фурсенко (:)), но при этом он бьет учеников, ругается матом и просто как человек чмо, я бы не хотел, чтобы мой ребенок попал к нему в класс |
ДжаZ-man, вы не любите и все не любят разные вещи. Кто-то его за неадекватность не любит, кто-то вообще не любит, а кому-то на его неадекватность положить. Обобщать не нужно, и речь только об этом.
|
LaRoja, Кто-то разве сказал что все его не любят ?
Цитата:
|
KalleL, я думаю Анита поняла именно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем вы тут спорите вообще? Как обычно, кому то надо прицепиться к словам а потом еще довысосать из пальца что нибудь этакое. |
Цитата:
|
LaRoja, Ну как может что-то не нравится без причины?
|
LaRoja, сначала не правильно понял тебя ,подумал просто так ни с того ни с сего его не любят. Теперь понятно соблюдают нейтралитет.
|
ДжаZ-man, не знаю, прям антипатия к меня какая-то. Не знаю в чем причина;xn;
|
Мне так нравится тема Реал Мадрид на нашем форуме))) Татальный оффтоп и срач:finest:
|
Mr.Тень, и все это благодаря всего одному, но очень "талантливому" пользователю с двумя сердцами... Который к тому же в последнее время начал пользоваться поддержкой в высших эшелонах власти или как говорят по-англицки Enjoys political support )
|
Цитата:
|
|
LaRoja, черт, надеялся, что не догадаешься о ком я... :)
Цитата:
Знаю, буду с этим бороться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, а ты честно считаешь, что тут не было случаев гораздо более серьезных, на которые просто закрывались глаза?
|
Цитата:
|
Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...
|
:tan: |
|
LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )
Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы. P.S. В том то и дело, что на форуме регулярно происходят вещи, на которые администрация закрывает глаза, что на мой взгляд правильно. Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно... Т.е. в данном случае, на мой взгляд, было проявлено буквоедство и Дима захотел поступить по-рыцарски. |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot