![]() |
Бойан судя по всему недель на 6 выбыл, очень жаль, уж очень он мне понравился в начале матча.. Скорейшего выздоровления ему.
|
ДА нормально все. Витя знатно потролил. Мне нравится. :D
|
Футболисты частенько несут всякую ересь не подумав, ну и наши не исключение к сожалению:sorry:
|
Да, Боян выбыл на 6-8 недель. Скорее всего сезон для него окончен.
|
Жаль Бояна.Я надеялся,что он как и в прошлом году выйдет на пик формы к концу сезона,но видимо не получится. Вообще Боян-классный игрок.Не понимаю,почему его так поносят некоторые.По статистике он забивает примерно раз за четыре матча,что очень неплохо если принять во внимание его возраст,положение в команде(Кркич не является твердым игроком стартового состава) и то,что порой он играет не на своей позиции.
Летом будут обсуждаться перспективы Бояна в команде.Уверен,что вариант продажи даже не рассматривается.Самым подходящим вариантом могла бы стать аренда в один из клубов Ла Лиги. |
Без Пуйоля и Абидаля я бы на месте Вальдика молчал бы в тряпочку.
|
Цитата:
И плюс без Маски. Это полный крах. |
Привет, кто-нибудь знает почему Вальдеса нету в списке Заморы этого сезона?
|
KaRPoFF, потому что не провел 28 матчей. Когда проведет 28-й, то появится.
|
Цитата:
В котором играли Милито, Максвелл и Кейта. И в основе не было ни Ибры, ни Иньесты ( да вышел на замену, но игра была уже сделана). Да, конечно,многие обстоятельства с той игры изменились, но сеять панику тоже не надо, проблемы тогда были похлеще. |
Цитата:
Да панику никто и не сеет. Если проиграем им в Примере, ничего страшного не случится, хотя конечно не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.soccer.ru/report.php?show=sostav&id=16249 |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, только Бускетс играл бы ЦЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это вряд ли. Скорее Кейта. Или, что более вероятно, Буся опорника, Милито - защитника. |
Отсутствие Хавьера и Карлеса самое болезненное!
П.с Кэпа вообще жаль. Представляю какое у него душевное состояние. |
Не пора ли темку создать по Классико?
вон на Бланкосе уже сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиаго, С Днём Рождения!
![]() |
Кто знает, когда наши вылетают в Донецк ?
|
уже вылетели,сегодня в донецке
|
Catala, а почему никто не переведет заметку Крайффа 'CRUYFF EXPLAINS HOW TO DEAL WITH FOUR GAMES AGAINST MADRID' из Sport.es? Это же интересно! Меня, лично, тоже интересует как мы распределим силы - будем биться во всех матчах или остановимся на приоритетных?
|
Переводчики сами решают что переводить. Кройфф печатается не на Cпорте, а El Periodico. С испанского у нас один переводчик и ему не до Кройффа.
|
alx, здесь есть кое-что, правда совсем немного...
|
Цитата:
|
В Росарио расстрелян до семьи Месси, в котором находили его мать и брат. Никто не пострадал. В 2000 его брат задерживался за воровство, в 2001 и 2002 за буйное поведение и в 2008 за незаконное ношение оружия.
|
Брату и матери звезды "Барселоны" Лионеля Месси едва удалось избежать трагедии в минувшие выходные, когда в аргентинском городе Розарио был атакован дом Матиаса Месси неизвестными вооруженными лицами.
Инцедент произошел в минувшую пятницу ориентировочно в 11 вечера. Двое мужчин подъехали на мотоциклах и открыли огонь из 9 миллимитровых пистолетов с улицы по дому, в котором в настоящее время проживает брат Лионеля Месси Маттиас. В этот же вечер Маттиаса также навещала его мать. Найдено по меньшей мере 8 пуль в стенах дома и ворот. Несмотря на град выстрелов никто из родственников Месси не пострадал. Мотивы этого инцедента также пока не известны, передает Goal.com. |
Цитата:
Я не понимаю, почему переводчики не могут потрудиться над интересным материалом. У них есть время только для четырех-пяти заметок одной строкой? Что-то я не увидел среди сегодняшних новостей сверхважных. |
Цитата:
|
Пресса как обычно надраматизировала, обстрел произошел в субботу незадолго до матча, в это время мать и брат были в Барселоне и готовились к поездке на игру. Дом был пуст.
|
alx, полный текст здесь
|
А у Лео, оказывается, тот еще братец
Цитата:
Насколько я понял, братца только задерживают, но почему - то не сажают - звездный брат... |
Кто в курсе что там с нашим капитаном, будет ли он в строю в финале кубка Короля?
И есть ли вероятность того что Аби сможет в нем(кубок Короля) сыграть? вообще такое возможно? или это из области фантастики. |
SERQIO, Абидаль по любому не сможет, что касается Кэпа, думаю даже если будет в строю, он будет не в форме, и следовательно не стоит ждать его на поле.
|
В Росарио обстрелян дом 28-летнего Матиаса Месси, старшего брата Лионеля. Из проезжающего мотоцикла было сделано шесть выстрелов. Жертв нет.
Хорошо, что без жертв... Хотят Месси из равновесия выбить, козлы. Или просто на голову больные. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot