![]() |
gaskar, Да Босингва пробежался вихрем по форуму и понаставил "избранным" минусы и всем остальным плюсы, тут походу дела это есть нормально. Я написал ему в личку, каков его резон был, когда поставил минусы, ответа так и не получил.
|
#4 RootPeach, так я о том и говорю, чтобы такие п... не делали то что хотят, нужно дать ограничения пользователям, если хочешь кому то поставить минус а кому то плюс, то надо быть активным пользователем и писать посты!!!!!!
Надо было в личку Dimz23 - у написать ;) |
Да шо вы прицапились?Потап это мой племяша!Ему 10,а лейс и босингва я не знаю!гаскар,а причем тут репа?
|
Dimz23, Кстати может у тебя раздвоение личности, ты можешь сказать откуда твой племянник Потап?
p.s. Скорей всего не раздвоение а разчетверение личности:finest: И еще можешь спросить почему твой племянник Потап поставил плюс Lays- у, ведь он написал одно сообщение и то поздравление ДР. |
Согласен с Гаскаром, что можно было бы сделать какой-то минимум, для изменения отношения. :) Просто, чтобы вопросов меньше было в дальнейшем.
P.S. Господа Потап, Lays и Bosingva зарегистрированы с одного АйПи. У всех один реферрер - Ronaldinho the best. Вот такие дела... Детектив :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, мистер Чипс, простите, Lays, и у меня в отношениях отметился и тоже минусом;) . Кстати, тоже посмотрел тех., кто ему "+" поставил, это Потап и Босингва, что это за "Три амигос":finest: ?
|
А мне че то минус не поставил. Обидно даже.
|
Цитата:
Странно как-то племянник Dimz23 а реферрер другой, или Dimz23 ты тоже знаком с Ronaldinho the best? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot