![]() |
Цитата:
И ты туда же? Ну как же так, чувак? :gaah: |
Mercus, это слишком емкий вопрос. Если ты имеешь в виду конкретных людей, например хочешь сказать, что несмотря на формальность Путин главней Медведева(именно как Путин, а не как Премьер), то это не имеет отношения к вопросу. Вопрос общий - кому подчиняется Министр обороны. Не кому в данный момент подчиняется Сердюков, Путину или Медведеву, а кому 20 лет почти подчиняются министры обороны. То есть если сказать, что Министр обороны сегодня подчиняется Премьеру, значит после выборов если не будет поправок он будет подчиняться новому Премьеру, а не лично Путину, как вероятно следующему Президенту.
|
KUMAN, погоди, минутная слабость. Я всего лишь на один вопрос отлучусь
|
Цитата:
С реальным положением вещей? Это вряд ли точно знает кто-то на этом форуме. Лично я считаю, что президент и министр не участвуют в осуществлении "де-факто" (хотя и на настолько, как Елизавета :D ) В качестве источника использую слова человека, служившего в вооруженных силах. Он не авторитетная энциклопедия, он субъективен - но он это видел изнутри. Как-то так. Цитата:
|
Catala, нет, я не о том. Я о том, что в нашей стране олигархия. И по-моему на данный момент это прекрасно видно. Ни Путин, ни Медведев здесь не рулят. Они - скорее актёры, чем политики. Они снимаются в кино. А вот тот, кто пишет сценарий, тот и управляет всеми вашими министрами обороны. Ну, разве это не очевидно? Другое дело формальности, об этом можно поспорить...
|
Catala, мне страшно лень перечитывать тему "Мировая политика", можно вкратце, если не трудно, на основании каких документов ты сделал вывод что МО подчиняется Президенту?
|
Вас не туда занесло. Мы говорим об официальной власти. Есть два варианта вертикали власти. Либо Министр обороны - Премьер - Президент либо Министр Обороны - Президент. Третьего варианта в официальной власти быть не может. Опрос имеет в виду именно это, а не тайного дядю с большим кошельком.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, понятно... Ну, спорьте)) Там в этом споре должно родиться что-то:) Смысла только нет в этом
ДжаZ-man, они не берут в расчёт данную суровость реальности |
Цитата:
Цитата:
Положение о Министерстве Обороны. Цитата:
Указ Президента от 2008 года. Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot