Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 20.12.2011 15:34

Я так понимаю, что вы начали эту милую беседу с вопроса Таси по поводу "бить женщину"? Вставлю свои 5 копеек по этому поводу, если вы не против. А если против, не читайте.:)

Так вот в нашем мире можно все и "ударить женщину" далеко не самое страшное, что в нем делается исключительно во благо. К сожалению. Поэтому если ты уверен, что это в конечном итоге будет добрым делом, то можно. Все.

Например первое же подумалось - я бы незадумываясь ударил женщину, которая всерьез угрожала бы здоровью моего ребенка.

serg7907 20.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Животом забыл добавить.

Так то я думал о ладошке;)

Cule 20.12.2011 16:12

Я понял, это был вопрос: "Найди отмазку за пи*дюлину, подруге!"

ДжаZ-man 20.12.2011 20:35

Или кто-нибудь сходите в женский СИЗО или женскую тюрьму) Там такие индивиды, что пиздить их и пиздить)

ДжаZ-man 20.12.2011 20:42

ДжаZ-man 20.12.2011 20:44

:krut:

Katalonec18 20.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?

Нет, не всегда. Смотря какая ситуация, но если уж кто-то открывает рот на моих близких или задевает мою девушку, к примеру, то тут я точно не стану беседовать, пытаясь объяснить что кто-то не прав.

Слепили из меня изверга, спасибо:D Учитывая цвет моего пояса то поднимать руку на женщину мне категорически противопоказано:box: :D

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.

Бл***.. Хорошо, пусть будет по-твоему, отключаюсь. Нет у меня такого железного терпения как у Каталы, извините.

ТУГРИК 20.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Все стоит! © Генерал Иволгин

кстати очень зачетный фильмец. Люблю его пересматривать. Федя там просто молодец. Мне вот это нравиться:
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с) Князь Мышкин:)

sergey1986 20.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Редкостная хуета. Человек, который сломать готов (или говорит о том, что готов сломать) такую блонду об колено, конечно, знает, что такое мораль в отличии от нее.... Написано каким-то конченным мудилой. Хотя темненькая девочка, конечно, очень милая.

Jericho 20.12.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.

Ага, ну да. А в конце все равно все "поставились" из трехлитровой банки:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot